Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Comander блин...у меня и так денего много...как у вас их мало? у меня к 15 году окло 3-4 лямов было, щас 17 год - стока же денег, но оборудов. самое крутое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Новосибирск
Comander писал(а):
[котрол]+[шифт]+hugemoney для ламеров
С деньдами в рейнджерах как раз проблем нет. А вот оборудование явно слишком медленно появляется: у меня все самое крутое, что я смог найти, при этом мне хватит еще на 3 таких же корабля...
Что можно с этим сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Питер(Ю-З)
Блин лажа! Когда я играл в первый раз, то от планетарок отказывался, хотя предлогали их до ж.. А сейчас уже 05 год, а тока учебку прошел потому как больше не предлагали гады!!
Кстати предлагаю свою тактику наземных боев:
Сначала захватываю по одному заводу каждого типа. Даллее группирую довльно мощный отряд роботов и пытаюсь уничтожить (не захватить) оставшыеся заводы! Смысл в том, что охранять 10 заводо намного сложнее чем 4 + когда враг захватывает завод получается двойное говно: 1) я теряю завод => мое развитие тормозится 2) враг получает завод => его развитие ускоряется!! А так ни я не теряю завод, ни он ничего не получает!!
Жду комментариев
_________________ "Всех денег не зарботаешь..." - думал Билл уходя в отставку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Hidden Agent в принципе неплохая тактика, но напряжная... для каждой карты своя . Я пытаюсь выщемить базу противника, а не десяток заводов . это ж не обязательно... так что
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: РБ.Минск
А был у кого такой глюк:?
Ну типа дали задание защитить корабЕль до 5сентября, летал-летал я за ним защищал, пришло 5сентября - мне пишут задание успешно выполнено едьте за деньгами. ЛЕЧУ - проходит еще 5 дней и мне пишут что мол етого корабля сбили и тебе денег не дадим!
Грузился, выполнял по-разному ето задание - все-равно если даже дата другая, то все равно 5 дней после выполнения проходит и все - денег не дают!!
Так я просто на планете все время просидел, и ТИПА выполнил задание - СРАЗУ забрал денежку и все!
Было еще 1 дело, квест - дали денег 4500, типа там скинуть надо было 1 челу денег и был выбор там вроде 2000, 2500 и сколько-то еще , ну я выбрал по-минимому - а у меня все равно сняли ВСЕ денежки!! Вот тоже подтверждение сырости версии 1.0....
Глюки валят!! А с патчем 1.1 или 1.2 есть ето? Или там типа уже все лаги исправлены!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Питер(Ю-З)
Что-то список изменений меня не радует! А особенно про форсаж с обливным коннектором!
MaxiK Тоже интересно! Но на некоторых картах по пути к базе куча заводов короче по картесмотреть надо!
З.Ы. Наконец-то дали планетарку опробовал тактику. Ожидал большего еффекта но в конце, когда подвинул фронты к базе противника еффект был на лицо!
Добавлено спустя 2 минуты: Tw1ggy в списке исправлений (1.2) написано, что исправили!
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд: Кстати был глюк, когда ракеты запушенные в меня летали вокруг моего корабля, а как тока я двинулся попали в меня хотя ето и не глюк вовсе... просто ракеты не могут очень круто повернуть, а выпустили их в меня сооовсем рядом с кораблемвот они и пытались
_________________ "Всех денег не зарботаешь..." - думал Билл уходя в отставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Кто-нибудь прошел квест в Виртуальной реальности, где надо завалить какого-то Дуу`раака или типа того =)
Заколебался... Ненавижу всяких там магов и всякие магические штучки... Вобщем, ПОМОГИТЕ!!!