Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 594 • Страница 8 из 30<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TIMBERWOLF писал(а):
у меня полковники были с меткостью 115-120 (ну это при условии что модернизированный прицел ЦЕЛЬ стоял.)

да можно, я прокачивал, снайпер с меткостью в 120 единиц...

прошел игру полностью... понравилось)
заметил баги/косяки/стремные фишки/мысли вслух обсудим) :

1. нельзя производить сплавы... че за жопа ? в классическом можно было делать. В середине игры просто критически не хватает сплавов, в прочем и к концу тож далеко не залежи)))
2. нельзя шоком жахнуть зомбя, странно неправда ли?)))
3. нельзя жахнуть инапланетосов которые под маиндконтролом))) типа враги и не враги)))) а то потом стремные вещи происходят. вот секунду назад был свой, убить нельзя, а во время хода врага, он меняет сторону...
4. миссия небудет завершена пока все инопланетосы несдохнут. а если он бегает рядом под маиндконтролом? тэкс сказать 7ой член группы))) живой щит)))
5. нельзя жахнуть этерила маидконтролом или вообще волей. я штурмовику вкачал волю до 130.... у этериала 120. должен так то его захавать))))
6. нельзя ничего продавать то что ты своими инжами сделал. Гон поросячий, в классическом я штамповал сплавы)))) и продавал, ну и костюмы делал из этих сплавов. забыл как называются.
7. баговые шивы, S.H.I.V, у меня стрелять не могут, и потом вообще исчезла, а вместо него вылез солдат который находился в больничке)))))
8. !КРИТИЧЕСКИЙ! косяк с покрытием стран спутниками, в моем случае франция отказалась от сотрудничества, и остальные страны по порядку перестали быть доступными... ---> небашляют тебе бабла.
9. Так и непонял зачем нужны пистолеты и апгреиды для них, использовал, урон гавно 1-3...
10. Сложность растет скачкообразно...
11. в классическом способность страх не была направленной. можно было прямо из самолета накидать туда по области страха (правда надо иметь харошо прокачанных псисолдат), и заходить резать как свиней, пока они там друг дружку неперестреляли)))
12. иногда изза рельефа баг получается. ты не видешь врага ( хотя реально его видно прямая видимость) а он тебя видит(((( тупой баг.
13. Сектойды командиры, раньше кидали страх по области, естественно всякие рядовые тупо срали в штаны))) теперь такого нет, считаю это минус. так как страх теперь направленный, сектопод просто и тупо не дожидается своего хода когда он увидел моих братюнь.

14. Пришел к выводу, что реально необходимых класса всего 2 : Штурмовик(качаем на дмг) и супортер (качаем на медика).
В итоге под раскачке становятся толстеннные при толстенные штурмовики, жырное количество хп+скиллы на танкование, прям как у этериала, главное дать в руки хеви плазму или аллой шутган... всякие берсерки в отлёте от двойных выстрелов, 2 раза по 10ке больно будет хоть кому за ход=шаг+выстрел)
медики под конец бегают просто жуть, в 2 раза дальше чем все остальные, а это значит отличные разведчики и перехватчики, с легкой плазмо пушкой весьма меткие твари)
+3 аптечки(лечат по 10хитов)
Снайперы становятся просто меткими и все. дмг посредственный, весьма уязвимы и плохо мобильны... вообщем мало полезные твари, залезть на высоту все равно не дадут, наверняка там сидит уже какая то сука, да и мутоны если увидят снайпера, быстро крылья ему срежут.
хевики, имеют в распоряжении кучу ракет и гранат, пулеметы у них косые, меткость значительно ниже чем у мутонов, шаг небольшой, танкует вон из рук плохо. лучше качать штурмовика выходной дмг больше + танк имеется в наличие, что всегда гуд.

Партнер

Member
хевики стреляют 2 раза за очередь, имеют ракеты и отлично выносят технику - я лично им применение вижу )
Я уж молчу про то, что их плазма миниганы более чем отлично жарят ( если попадают ) :)

Member
pala4
Это бы все отправить разрабам!

Member
Фото: 4
pala4 писал(а):
медики под конец бегают просто жуть, в 2 раза дальше чем все остальные, а это значит отличные разведчики и перехватчики, с легкой плазмо пушкой весьма меткие твари)
+3 аптечки(лечат по 10хитов)

берем скил на второй слот - получаем 6 аптечек в кармане на одного саппорта. Да ХП просядет, зато на долгих миссиях без потерь вообще.

Member
Megagad писал(а):
берем скил на второй слот - получаем 6 аптечек в кармане на одного саппорта. Да ХП просядет, зато на долгих миссиях без потерь вообще.

C каких это пор можно брать по 2 аптечки или гранаты? :roll:

Member
Megagad писал(а):

хаха, нельзя проверял.
только 1 комплект аптеххх на 1го солда...
alex4ever писал(а):
хевики стреляют 2 раза за очередь, имеют ракеты и отлично выносят технику - я лично им применение вижу )
Я уж молчу про то, что их плазма миниганы более чем отлично жарят ( если попадают )

ну 2 раза, стреляют с минимальной меткостью, обычно меткость не выше 70.... промахи за промахом(
хотя х2 по технике это гуд. но техника там всего двух видов, диск, который хорошо жарит и сектопод, его в одну харю не одолеть. только накидываться толпой и наскоком, иначе перелупит всех артой еще на подходе.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Himmi писал(а):
C каких это пор можно брать по 2 аптечки или гранаты?

а вот с таких, если прокачать нужные перки))))
вот тока с аптеками такого не выйдет.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
сектопода я обычно влегкую выношу 2мя штурмовиками, прокаченными естесна.
подкрадываюсь как можно ближе, на расстояние шага, шагаю ими, каждый делает в упор двойной выстрел с хеви плазмы или аллой гана, и все кердык, даже сходить сектопод неуспеет)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
я заметил, еще если меткость болеее чем излишняя, например выше 100, то солдат намного чаще критует... вот мой снайп, че не выстрел то крит(на глаз шанс порядка 70-95%), даже на вотчаут(типа выстрел на реакцию)

Member
pala4 писал(а):
а вот с таких, если прокачать нужные перки))))
вот тока с аптеками такого не выйдет.

Я вообще именно это и имел в виду - даже с перком нельзя брать 2 аптечки или гранаты.

Забанен
Himmi у Хевиков перк как раз на 2 ракеты из РПГ и 2 гранаты. насчет аптек не скажу а вот 2 гранаты можно брать.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
у Хевиков перк как раз на 2 ракеты из РПГ и 2 гранаты. насчет аптек не скажу а вот 2 гранаты можно брать.

ммм... тут небольшое пояснение дам.
перк на гранаты (глубокие карманы, дип покетс) дает 2 гранаты вместо 1
перк на ракеты, дает доп шредер ракету
перк на аптеки дает, 3 аптеки вместо 1
перк на доп слот, дает дополнительный 2ой слот ( вот это и запрещает брать 2 слота аптек итого 6шт)

Member
TIMBERWOLF писал(а):
Himmi у Хевиков перк как раз на 2 ракеты из РПГ и 2 гранаты. насчет аптек не скажу а вот 2 гранаты можно брать.

Спасибо Кэп, я в курсе. Речь тут шла о саппортах.
pala4 писал(а):
ммм... тут небольшое пояснение дам.
перк на гранаты (глубокие карманы, дип покетс) дает 2 гранаты вместо 1
перк на ракеты, дает доп шредер ракету
перк на аптеки дает, 3 аптеки вместо 1
перк на доп слот, дает дополнительный 2ой слот ( вот это и запрещает брать 2 слота аптек итого 6шт)

fixed: deep pockets это не 2 гранаты, а собственно второй слот.

Member
Himmi т.е. можно бронь и медпакет х3 сунуть столи?

Member
Фото: 31
ZSaimont писал(а):
можно бронь и медпакет х3 сунуть столи?

Абсолютно, ну или гранату.

Member
ZSaimont писал(а):
Himmi т.е. можно бронь и медпакет х3 сунуть столи?

Саппорту? Да. Аптечка + что хошь :-) армор, граната, стимпак - сам выбирай.

Member
Фото: 4
Himmi писал(а):
Аптечка + что хошь :-) армор, граната, стимпак - сам выбирай.

А ведь есть ещё улучшенный дугомёт ;)
К слову - штурмовики всётаки жоские люди - со скилом "добивать раненных"(както так называется - когда в радиусе 4-х клеток появляется пришелец он автоматов в него стреляет) очень помогает против берсерков. Да и наличие уворота от первой атаки пришельцев ОЧЕНЬ спасает.

Member
Сделал БМП , а в рейнджере ее нет, в UFO помню с танком на задания летал

Забанен
Palash перед вылетом там где отряд собираешь выбираешь вместо бойца...она в самом низу списка (по сути равна бойцы тяжелого вооружения но без перков зато больше здоровья и не подвержена контролю разума).
потом можно развить ее ремонт с помощью дугомета.

Member
Народ, а страны если в конце месяца выходят из проекта, то их потом можно вернуть? или мне опять переигрывать в третий раз)) слишком быстро в некоторых странах растет паника, а как сбить ее не знаю. играю на классике

Забанен
знакомый написал
: сделал сейчас плазмаган - показали ролик, как ученый из него по мишени стреляет

но у него буржуйская версия
а у меня на русском. так вот плазму изучаю второй раз но ролика такого нет.
специально сейв загрузил перепроверил.

Member
TIMBERWOLF

у тебя не был включен режим туториала наверное

Забанен
bugmenot1 в первый раз проходил с ним как раз. второй раз сейчас без него. потому и удивлен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 594 • Страница 8 из 30<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа