Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
Фиг его знает,игра понравилась,играть буду,разачарование некоторых игроков даже послужит игре - меньше будет читеров,большинство останется в БФ3 и перейдут в БО2.А серваки пустовать не будут,до сих пор люди играют в МОН 2010 и читеров я там не видел.А вот в БО2 школьники устроят инферно. Кстати,почему игру не депортировали в раздел ИГРЫ?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
mosk.01 писал(а):
Кстати,почему игру не депортировали в раздел ИГРЫ?
Видимо, модераторры ее игрой не считают Впрочем я их тоже поддерживаю, фуфел получился знатный, такой же ужаснейший из ужасных как неутомимая серия модерн варфаеров. Первый был NFS the run, а тут второй испохабленный фростбайт. Ценник вывесили- мама не горюй. Дали бы сначала народу бету какую, или гостевой доступ на пару уровней. Так нет, видео-завлекунчики и один килорубль. Школота плачет на форумах уже, что очень хотят в бету BF4 шпильнуть, раз косарь всем остальным не окупился...наивные.
ominae +1 тоже не покидают ощущения, что меня кинули на 1k. З.Ы. заказал блэк опс 2 на консоль. ИМХО читеров на консолях нет и пострелять после работы самое то. mosk.01 То что игра менее популярна, не значит что читеров будет меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Ellie1982 писал(а):
К сожаоению, в мультиплеере он не пашет - аналогично PlayClaw... Похоже, они это специально сделали - чтоб никто не увидел этого позорища а-ля Warface.
все пашет,видео в прошлом посте,записано именно им,крутите настройки
Цитата:
Странно но почему на Х7 не работал способ вроде кнопка под колесом работает (проверял в другой игре)
То что игра менее популярна, не значит что читеров будет меньше.
А по моему значит В прошлой медальке их не было(я во всяком случае не встречал,хотя поиграл порядочно).Не вижу причин,почему читерасты оккупируют МОН а не сезонно мигрируют в новый КОД.
sErgillo писал(а):
Дали бы сначала народу бету какую, или гостевой доступ на пару уровней. Так нет, видео-завлекунчики и один килорубль.
Ради справедливости(может кто забыл) - бэта БЫЛА!Она вышла на Хбоксе,до выхода игры в сети было полно роликов с геймплеем мультиплеера,я даже кидал ссылки на обзоры мультика от зомбируса вышедшие за 3-4 дня до старта игры и он там тоже на вопрос о покупке игры советовал повременить,так что,было бы желание - можно было узнать о предстоящей игре.Сейчас не так уж и мало консолей у геймеров,даже в моем мухосранске есть несколько знакомых консольщиков.При том ЕА всегда дает пощупать перед покупкой очередного боевика бэтку,просто почти все резко про это забывают,БФБК2,МОН2010,БФ3,МОН2012(вышла на Х-ящике,ну заплатили микрософт за эксклюзив бэты,бывает),БФ4.Хотя и это не помогает,помниться многие поигравшие в бэту БФ3 и предзаказавшие после этого игру,поиграв после старта,стали поливать игру соплями и калом,так что бэта многим не поможет(Д3 все помнят?).
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Убожество, а не игра. Графика оконсолена по самые печенки (никакого сравнения с бф3 по качеству картинки). Персонажи лучше бы вообще молчали, ничего не говорили - настолько надуманны все слова и интонации. Бывает, что через раз срабатывает приседание и режим лежа. Читерство ботов прямо как в первом крайзисе. Да и в общем и целом геймлей вызывает только раздражение - заставляешь себя играть, потому что стрелялка новая да еще и на втором фростбайте.. Как говорится, за неимением выбора, можно пройти игру, а потом уже посетить туалет, проблеваться и забыть, как страшный сон.
Member
я так проникся духом мультиплеера,что даже сам себя не узнаю,идет самая настоящая война,мы на втором месте,амеры наступают,держать ряды,не сдаваться #77 разве это не классно,начхать на графон,проникнетесь мультиплеером,будет здорово!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Запустил, поиграл чуток. С 680-ой игра просто летает. Графика как в BF3. ИМХО Для сингла - это не самая лучшая графика в части темных локаций. С первого взгляда игра вроде ничего, на пару вечеров пойдет. Единственное, анимация персов какая-то странная. Первая часть была отличная. Не знаю, почему сообщество геймеров не оценила игру. Мне понравилась лучше, чем COD MW 2-3. Сюжет был более менее внятный и с намеком на "серьезность", динамика присутствовала. Порадовали полеты на вертушках и разнообразные миссии.
Member
OLEGtagan спасибо,стараюсь,до последнего патрона,плохо,что все спать разбредаются,толкового напарника днем с огнем не сыщешь одному тяжко против двоек воевать мож кому интересно,раунд геймплея,мы слили,но все равно интересно было http://www.youtube.com/watch?v=IR1wC1lR ... e=youtu.be
Там отдачи вообще что ли нет? Или опять можно её убирать без каких-либо наказаний?
Так вообще получается какая то нубская вещь... Ладно там быдло все это вырубает как в бф3, но ты понимаешь с кем имеешь дело, да и реалистичность доставляет хотя бы чуток.
Там отдачи вообще что ли нет? Или опять можно её убирать без каких-либо наказаний?
Как это нет?АК-103 просто колбасит в руках,на ближних дистанциях просто машина смерти,а когда меняю на магазин с бронебойными разбираю инжа в бронекостюме за 1,5 секунды,простых же юнитов кладу пачками.А вот на дальних дистанциях уже попасть длинными очередями с АК-103 нереально,только корткими,можно конечно поменять приклад,второй увеличивает дистанцию и точность и уменьшает ловкость,короче надо играть и открывать приблуды,у каждого класса - свои.У М-ок по традиции отдача и убойная сила поменьше.Кстати миномет у штурмовика с одного раза разбирает вертолет,от я только не понял,кто вызывает десантный вертолет,это в килстрайках у кого есть или он рандомно появляется?
Последний раз редактировалось mosk.01 25.10.2012 2:35, всего редактировалось 1 раз.
3ABX03 У наводчика.Сначала дается АУГ,потом открывается АК-103.Еще есть у подрывника АК-74-у,но лучше вместо него взять скар. З.Ы Такого выбора камуфляжей на оружие не было ни в одной игре,и еще красиво показывается пререкраска ствола и замена обвесов,так сказать в реальном времени.Но бесит,что настройки не сохраняются,каждый раз входя в игру приходиться заново настраивать ствол и выбирать нужного спецназовца,немного раздражает,нужно конечно многое допилить,надеюсь разрабы все таки не забросят игру.
Member
mosk.01 согласен,хочется побольше геймплея,а не ковыряние в стволе,5 минут перед игрой настраиваю
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Arthurius писал(а):
отдача там такая,что просто думаешь,как вообще куда-то попасть,колбасит в этом прицеле будь здоров,не могу пока играть с пуликами,сразу 2\10, 3\15 счет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
grigosha писал(а):
все пашет,видео в прошлом посте,записано именно им,крутите настройки
Настройки, простите, чего крутить? PlayClaw? Так крутил - ноль эмоций. Выглядит следующим образом: PlayClaw работает, игра запускается до момента выбора класса игрока, и... все. Вместо курсора крутится постоянно кружок (виндовый кружок загрузки чего-либо), и выбрать класс, соответственно (или что-либо еще) не представляется возможным - даже выйти из игры можно только посредством сокращений типа Alt+F4. А так да, работает себе - в сингле проблем вообще никаких. Да и не в настройках дело - у меня в мультиплеере не заработала ни одна программа записи видео (пробовал PlayClaw, Fraps и Afterburner) - симптомы все те же. Думал, дело в оверлее - отрубал, толку ноль...
Поиграл вчера как было тут замечано графика компании и мультиплеера отличается, но не так значительно как говорят. По поводу того что игра "говно" и все такое, а что Вы хотите (сравнивая её с БФ3), что бы все игры были сделаны под капирку БФ3. Скажим честно БФ3 очень сильно задрала планку качества игр (в плане графики), но ведь важен еще геймплей (он у каждой игры свой) и тут он есть. Игра понравилась, конечно есть свои спечефические особенности (а в какой игре их нет, БФ3 тоже по началу не порадовала) да и после маштабных карт БФ3, на этих "мини" картах тоже приятно поиграть. А по поводу предзаказа и большой стоимости, что Вам мешает подождать 26 октября когда она в магазинах появится и jewel купить. А поиграв пят мин (ктсати сам я играл чуть больше в мульт ) и сказав что игра полное "говнище" лучше промолчать...
P.S. По поводу голосового чата, вчера играл не одного голоса в чате не услышал (карта на 20 штыков), может все поотключали микро или что в настройках Сошиал Клаб я нашаманил пока не знаю...
А сколько она будет стоить 26 октября? Я бы взял рублей за 500 не больше. Поиграл немного в сингл, так себе, если честно никогда не нравились синглы в подобных играх. Но помню МОН 2010, там тоже были тупые карты которые простреливались с нескольких точек и имели 2-3 прохода, которые перекрывались и обойти было нереально. Вот за что нравится бф3, там практически невозможно перекрыть проход к точке, путей обхода куча.