Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 705 • Страница 8 из 36<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
да есть, есть разница между normal and heavy

а графа далеко не хуже чем в cmr04... и там и там есть места где особо нет объектов... поля например......

Партнер

Member
Как по мне, графика в демке хуже чем в cmr04, но есть и улучшения, машина теперь в снегу не превращается в подводную лодку. На этом всё хорошее заканчивается. ИМХО пока cmr05 хуже cmr04.

Member
kv0 а по-моему это ты фанатски слеп, коляна ведь очень модно было всегда обсирать... да и хватит вам о демках, там всегда было сыровато по сравнению с финалом. а насчет графы, я полностью поддерживаю Listard, Codemasters просто не имеет права облажаться, колян - ее основной хлеб. вот увидите, что будет похожая картина, как и с 4-м: аркадники будут как всегда показывать "фи" и плеватся, указывая типа "да тачку постоянно несет, словно мыло" :lol: , а симовщики и просто фанаты этой серии будут получать ни с чем не сравнимое удовольствие в езде и пополнять огромные мировые таблицы резалтов. так было всегда, так, ИМХО, будет и с 5-м.
Alexsandr вот ты, видимо, лучше всех знаешь, как раллийная тачка себя ведет на снегу :lol:

Member
gunzoller писал(а):
Alexsandr вот ты, видимо, лучше всех знаешь, как раллийная тачка себя ведет на снегу :lol:

Я знаю что тачка в снегу неплавает как подводная лодка. Посмотри в CMR04 как ведёт себя машина в снегу, а потом говори. Из снега только крыша торчит.

Member
kv0
Ок, делай. Интереснее будет;)
Xmen
Скачай CMR, жду впечатлений, с нетерпением;)
gunzoller
Ты прав на 100% :beer:
Alexsandr
Машина действительно, в CMR4, в снегу вела себя неадекватно. Теперь(в CMR05) - Швеция сложнейший стэйдж. Выехать из снега довольно сложно, времени теряется очень много. Хоть бы постарались с лужами, в Японии, в CMR04 они уж очень непохожи на настоящие....

Advanced member
Listard Фуух... Ни гимор же с этим CMR. Ещё не втречал игры, которая бы так хреново работала с утилитой Fraps. :insane:
Из 7 запусков с Фрапсом CMR завис 5(!!!) раз. Моего терпения хватило только на три мувика:
Местное поле - тихий спрайтовый ужас (216 кб)
А вот и несбиваемый стобик (458 кб)
Тут ясно видна позорная реализация физики (768 кб)

Ну, а теперь посмотрите первую страницу этой темы. Там типа скриншоты от Codemasters.
А вот то, что а игре на самом деле:

Как видите, в дождь свет от фар отражается не только в асфальте, но в обычной земле, в пашне. Даже не припомню другой игры с подобной чушью.

Однообразнейшие текстуры, мдя...

Прикольный шот - кустики величиной с автомобиль, деревья как на подбор вековые дубы судя по толщине.
Опять бедность текстур окружения. :(

Advanced member
kv0

недаром первые коментарии в теме - это фотки! :D

мдя.. колин умер начиная с 3й версии...

нет не физики.. не графики... ничего...

Member
kv0
У тебя явно версия НЕ ТА!!!!
Я завтра свои скрины положу. Как говорится - "Почувствуешь разницу"!
QNX
Цитата:
мдя.. колин умер начиная с 3й версии...
нет не физики.. не графики... ничего...

Попрошу повременить(воздержаться) с такимы высказываниями!

Advanced member
Listard
подожду завтрашних скринов ;)

Advanced member
Listard А какая может быть та?
Скачал с 3dgamers.com, файл cmr2005-demo-installer.exe, размер 298 174 190 байт.
После распаковки 328 Мб.
CMR5.EXE версия 1.0.0.0

Member
Млин, судя по фоткам полный отстой, а его так ждал. И это на 9800про, куда катится мир.
Эти приставки уже достали, почему для РС нельзя сделать исключение и выпустить нормальную игру, а не ровнять нас с консольщиками!
Кодмастерам пора на свалку!!!
ИМХО, это будет последняя часть, хватит уже бабки рубить на одном и том же, достали!!!

Member
в любом случае это лучше чем XPR. здесь хотябы ралли, а не хер знает что. а потом кто сказал что в XPR графика лучше? надо будет мне такую же подборку сделать - самых <Удалено> мест.

Member
QNX "не спешите Codemasters хоронить, а у них еще здесь дела" лирическое отступление :) насколько я знаю, тебе в принципе понравится CMR не может, ты ж аркадник до костей зубов :D . Ты и в других топиках плевался на Коляна, так что ради тебя я бя не стал париться и доказывать обратное, запускай себе NFSU :D .
ferodo01 kv0 это у вас в привычку вошло ставить бэту как чуть ли не кусок самой финалки, вспомните, каким отстоем были демки 4-го и 3-го! я после демки 3-го чуть ли не испугался за судьбу CMR, но видите, все оказалось лучше, чем было в этом сырье :) так что не надо строить из себя супер-специалистов по физическому моделированию раллийных автомобилей (<А не тебе судить, что мы знаем, а что нет.> [kv0]) и мега-ценителей гипер-графы (по отношению портированных игрух). Меня, например, вполне устраивает графа 4-й части, хоть и она очень далека от идеала, а физика машины - просто форева, лучшей не было ни в одном раллийном симуляторе. так что размещайте себе скрины хоть до одурения, с выходом финалки все это значения иметь не будет :)

Advanced member
gunzoller Тут даже комментариев не нужно. Только диагноз. ;)

Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд:
Пока то, что получается у Кривомастеров, хуже чем CMR04, в который я до сих пор гоняю.[/quote]

Member
Мне например, дема 4-го Коляна понравилась, гонял я в неё до посинения, и сейчас в 04 гоняю для отдыха.
Кодмастерс остановились в развитии, так быстро хорошие игры не делаются, 4-й только в Марте вышел, а они уже 5-й наклепали. Так нельзя, это просто аддон какой то, это не самостоятельная игра, копия 4-й части с доп. машинками и трассами по принципу Copy-Paste. Хоть бы физику немного подправили для приличия.

Member
ferodo01
Цитата:
Хоть бы физику немного подправили для приличия.

Если вы не почувствовали разницу в поведении автомобиля, между CMR 04 и 05 - то вам прямая дорога играть в кармагедон...
Цитата:
Кодмастерс остановились в развитии

Откуда взялись такие скорополительные(необдуманные!!!) выводы???!!!!:shock:
Цитата:
это просто аддон какой то, это не самостоятельная игра

Полный бред и словесный понос.....:x
kv0
Цитата:
Пока то, что получается у Кривомастеров, хуже чем CMR04, в который я до сих пор гоняю

ИМХО - Наоборот! Машина ведёт себя реалистичней, управлять стало ГОРАЗДО сложнее. Сделаны шаги к повышению реалистичности управления автомобилем. Единственное что - не хватает жёлтой полосы на руле :weep: (я езжу только с видом из кабины, так реальнее), надеюсь её добавят в релиз.
gunzoller
Цитата:
а физика машины - просто форева, лучшей не было ни в одном раллийном симуляторе

Поддерживаю :beer:

Advanced member
Listard и gunzoller

товарищи.. вы просто слепы... или намеренно не хотите этого признать....

поиграл я сам в эту заразЮ... не выдержал и скачал...

знаете... просто волосы рвал из-за потраченного трафика...

1. графика полностью не соответствует скриншотным
2. физика... блин... где там физика вобще? в LFS играли? вот там физика.. а тут непонятно что.. правильно сказал kv0 - кирпич..

и стер нафиг.. это просто ПОЗОР...

Последний раз редактировалось QNX 03.09.2004 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Listard
Абсолютно поддерживаю!

И вааще чё вы так на неё обрушились - это ж ДЕМКА!!!

Вот как полная версия выйдет, тогда то и надо бить в колкол!!! (А надо будет ли... Узнаем...) ;о)

Advanced member
Domino
Цитата:
И вааще чё вы так на неё обрушились - это ж ДЕМКА!!!

надежда умерает последней....

я когда то обрадовался...

скачал 3х дисковый CMR4... поставил... подумал - поиграю в самый лучший симулятор раллийных гонок... после 10 минут меня стало выворачивать.. и на даный момент демка 5го лучше не стала... напротив - хуже...

Member
QNX
kv0
Вот вам скрины.
И столбы ломаются и дорожные знаки и т.п....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 705 • Страница 8 из 36<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа