Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну вааще тупость!!! стреляеш шумовой стрелой ,в какой нибудь угол, и все бобики сбегаются посмотреть (чё за феерверк). а я туда же к стреле кидаю мину и все мрут. Не остается никого чтоб замочить!!! скучно!!! Так и прохожу всю игру!!!

Партнер

Member
Их главное мочишь. а они не кончаются. Забавный глюк: можно проходить через двери, если за дверью через которую вы собрались пройти есть другая дверь с закрытым замком (надо подсветить вторую дверь, тогда гаррет пройдёт через первую и примется взламывать вторую :)). Например, когда в Stonemarket Plaza надо освободить "ихтияндра" можно зайти не из переулка, а изнутри помещения.
Цитата:
Ну вааще тупость!!! стреляеш шумовой стрелой ,в какой нибудь угол, и все бобики сбегаются посмотреть (чё за феерверк). а я туда же к стреле кидаю мину и все мрут. Не остается никого чтоб замочить!!! скучно!!! Так и прохожу всю игру!!!

Блин, ну не нравится - не играй, никто тебя не насилует.

Member
Игорёк
Спасибо за совет - как доиграю, сразу брошу. :D

Member
Помогите с прохождением !!!

После продажи опала, назначают встречу во Дворе Тереса в Стоунмаркет плаза, пришел в указоное место, а скем встречасться - ведь никого нет.

Подскажите пожалуйста куда двигаться???

Member
AcriD Ты в это место впервые идешь? Или у тебя уже встреча была там. В 1 раз ты получаешь задание, а во 2 -- появляется хранитель, и ты за ним идешь в библию.

Всем:
1)Что б улучшить своё положение у язычников, надо стрелять в углы(какие блин...поясните??), помеченные знаком ихним. Дык я нашел знак, обстрелял его моховыми стрелами, а толку нет.... (это знак возле объявления, в кт мы чтиаем про возможность улучшения своего положения(доки, у язычников в переулке))
2)Кто то говорил, что у него денег много. Дык у меня их нет! было 5 штук...купил всего по чуть-чуть(20 стрел, 5 огнен, 2 мины, 2 газов бомб, 5 газовых, 5 водных) и денег нету....
Кстати, где каждый день драгоценности появляются в городе? Кроме таверны(2 бытлки по 100$) я не знаю.

Member
SardoX, спосибо !!!

Но где это задание получить ведь я никого не встретил во Дворе Тереса (кроме стражника и жителей).

Где кого встретить ???

Member
AcriD Подойди к статуе(к гаргуллье), смотри её в морду, потом повернись на 180 градусов и иди прямо(справа от лестницы), там проход есть. Пройдя через него, с тобой заговорят.

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
Народ!!! Вы где блин?(извиняюсь) Почему никого нет?

Member
SardoX
Цитата:
Кстати, где каждый день драгоценности появляются в городе? Кроме таверны(2 бытлки по 100$) я не знаю.

У жителей: на поясах, шее и на руке дофига побрякушек! пока из миссии в миссию топаеш побрякухи собираеш! (жители при этом собирают шишки на своих головах), а в городе золота по квартирам мало лежит, лутше б тайников по городу побольше накидали (с ДЕнЬГАМИ).

Member
СОГЛАСЕН!

Member

Народ как найти секретный вход в Keepers Compound.
Комнату секретную я нашел, там книга. А че дальше ? :insane:

Злостный читер
Фото: 275
предлагаю тему переименовать, т.к. он вышел уже даавно :) (например в "обсуждение......"

Advanced member
REtaiL_OZ Сделано.

Advanced member
Ребят, кто тут самый продвинутый, помогите неумелым ворам :). Застряли в том месте где сумасшедший дом, там надо тетке этой помочь, в первой зоне она просила кровь слить, это сделал. А потом какую-то хрень (рубашку чтоль?) сжечь просила, а где найти эту фиговину мы не понимаем с другом. Всех зомбяков перемочили, в одной камере странная стенка с подраздолбаными камнями, думаем, что там что-то может... Короче подскажите что делать :)!
---
Кстати о игре. Имхо классно сделано, удалось передать часть атмосферы второй части, есть много грамотных нововведений. Графика вполне на уровне, освещение очень даже круто сделано, даж мой радик 9600 разогнанный не очень тянет в 1024. А я-то боялся что движок все может загубить и будет поганая графика...

Junior
"Как известно в русских локализациях Вора3 есть следующие траблы:
- Не читаются цели
- Не приходит на стрелку хранитель Артемиус после первой миссии

Рецепт прост:
надо взять папку D:\games\Thief - Deadly Shadows\CONTENT\T3\Conversations от
английской версии и положить ее в папку с русской. "

Нарыл на AG.RU

Мне помогло играю на руском. ))))

Advanced member
SaD
А цели миссии не читаются где, при глюке? У меня они только когда я в городе помойму, ну или что-то такое. А вот скажем сейчас, в дурдоме, их нету как бы. Тот трюк с копированием англ папки провернул.

Можешь все же кто-то посоветует что делать (см пост мой выше) :(? Застрял намертво...

Member
Grigory
Цитата:
одной камере странная стенка с подраздолбаными камнями

Ну так за стенкой её пальто и висит (кстати чё за тетка - помоему там литл герл)
если стенка не разбирается то надо в эту комнату в рехиме больного сна идти, см. пред. страницы там расписано как в этот сон попасть (найти игрушки психов и положиь на спец. место).Адьё!!!

Member
Фото: 1
Застрял в башне с часами. Дошол до комнаты где надо рычаг дернуть чтобы остановить механизм а он мне говорит что пока не следует этого делать и что надо закончить еще какое-то дело сперва. Поегал покрутил все вентили ничего не помогло. Правда я не нашол specialпредмет. Где его искать?

Advanced member
manjak
Говорит, что "Не получается. Лучше-ка я перестану" :) Это значит, что надо дергать рычаги дальше. Там экспериментально можно определить одно нужное положение...
Цитата:
Правда я не нашол specialпредмет

Это где-то сверху было... Где уже не помню :(

Member
Все траблы лечим так http://www.spectormedia.ru/datas/users/ ... ltrus.zip- устанавливаем на англ.версию и играем на русском(меню,диалоги,цели,титры)
У меня 3СиДи от Фаргуса всё путём
и никаких зависаний :up:

Member
Рад9800 глючат освещение и тени местами. Мерцает кусками.
Кат. 4.5.
Как лечить? Новый Кат поможет или это проделки нВидиа (The way it's meant to be played)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа