Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
Ну вааще тупость!!! стреляеш шумовой стрелой ,в какой нибудь угол, и все бобики сбегаются посмотреть (чё за феерверк). а я туда же к стреле кидаю мину и все мрут. Не остается никого чтоб замочить!!! скучно!!! Так и прохожу всю игру!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Их главное мочишь. а они не кончаются. Забавный глюк: можно проходить через двери, если за дверью через которую вы собрались пройти есть другая дверь с закрытым замком (надо подсветить вторую дверь, тогда гаррет пройдёт через первую и примется взламывать вторую ). Например, когда в Stonemarket Plaza надо освободить "ихтияндра" можно зайти не из переулка, а изнутри помещения.
Цитата:
Ну вааще тупость!!! стреляеш шумовой стрелой ,в какой нибудь угол, и все бобики сбегаются посмотреть (чё за феерверк). а я туда же к стреле кидаю мину и все мрут. Не остается никого чтоб замочить!!! скучно!!! Так и прохожу всю игру!!!
Блин, ну не нравится - не играй, никто тебя не насилует.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
AcriD Ты в это место впервые идешь? Или у тебя уже встреча была там. В 1 раз ты получаешь задание, а во 2 -- появляется хранитель, и ты за ним идешь в библию.
Всем:
1)Что б улучшить своё положение у язычников, надо стрелять в углы(какие блин...поясните??), помеченные знаком ихним. Дык я нашел знак, обстрелял его моховыми стрелами, а толку нет.... (это знак возле объявления, в кт мы чтиаем про возможность улучшения своего положения(доки, у язычников в переулке))
2)Кто то говорил, что у него денег много. Дык у меня их нет! было 5 штук...купил всего по чуть-чуть(20 стрел, 5 огнен, 2 мины, 2 газов бомб, 5 газовых, 5 водных) и денег нету....
Кстати, где каждый день драгоценности появляются в городе? Кроме таверны(2 бытлки по 100$) я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
AcriD Подойди к статуе(к гаргуллье), смотри её в морду, потом повернись на 180 градусов и иди прямо(справа от лестницы), там проход есть. Пройдя через него, с тобой заговорят.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: Народ!!! Вы где блин?(извиняюсь) Почему никого нет?
Member
SardoX
Цитата:
Кстати, где каждый день драгоценности появляются в городе? Кроме таверны(2 бытлки по 100$) я не знаю.
У жителей: на поясах, шее и на руке дофига побрякушек! пока из миссии в миссию топаеш побрякухи собираеш! (жители при этом собирают шишки на своих головах), а в городе золота по квартирам мало лежит, лутше б тайников по городу побольше накидали (с ДЕнЬГАМИ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, кто тут самый продвинутый, помогите неумелым ворам . Застряли в том месте где сумасшедший дом, там надо тетке этой помочь, в первой зоне она просила кровь слить, это сделал. А потом какую-то хрень (рубашку чтоль?) сжечь просила, а где найти эту фиговину мы не понимаем с другом. Всех зомбяков перемочили, в одной камере странная стенка с подраздолбаными камнями, думаем, что там что-то может... Короче подскажите что делать !
---
Кстати о игре. Имхо классно сделано, удалось передать часть атмосферы второй части, есть много грамотных нововведений. Графика вполне на уровне, освещение очень даже круто сделано, даж мой радик 9600 разогнанный не очень тянет в 1024. А я-то боялся что движок все может загубить и будет поганая графика...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SaD А цели миссии не читаются где, при глюке? У меня они только когда я в городе помойму, ну или что-то такое. А вот скажем сейчас, в дурдоме, их нету как бы. Тот трюк с копированием англ папки провернул.
Можешь все же кто-то посоветует что делать (см пост мой выше) ? Застрял намертво...
Member
Grigory
Цитата:
одной камере странная стенка с подраздолбаными камнями
Ну так за стенкой её пальто и висит (кстати чё за тетка - помоему там литл герл)
если стенка не разбирается то надо в эту комнату в рехиме больного сна идти, см. пред. страницы там расписано как в этот сон попасть (найти игрушки психов и положиь на спец. место).Адьё!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Застрял в башне с часами. Дошол до комнаты где надо рычаг дернуть чтобы остановить механизм а он мне говорит что пока не следует этого делать и что надо закончить еще какое-то дело сперва. Поегал покрутил все вентили ничего не помогло. Правда я не нашол specialпредмет. Где его искать?
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
manjak Говорит, что "Не получается. Лучше-ка я перестану" Это значит, что надо дергать рычаги дальше. Там экспериментально можно определить одно нужное положение...
Цитата:
Правда я не нашол specialпредмет
Это где-то сверху было... Где уже не помню
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Рад9800 глючат освещение и тени местами. Мерцает кусками.
Кат. 4.5.
Как лечить? Новый Кат поможет или это проделки нВидиа (The way it's meant to be played)?