Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
Если правильно понял, они не респамятся даже после отдыха у костра?
Именно. Но для этого нужно их убить, отдохнуть у костра - они респаунятся - снова убить, в общем повторить это совсем не однократно и в один прекрасный момент враги в локации перестают респауниться. Обычно за время такого "фарма" локация уже изучена вдоль и поперек и успевает надоесть.
Цитата:
И не нужно искать кузнецов? И покупать всякие вещи для ремонта?
Не совсем так. Оружие подвержено износу. Если оно несломалось, а уже "на грани", т.е. сломается вот-вот, то отдых у костра это оружие автоматически "починит", как новое будет - как не изнашивалось. А вот если ты доведешь оружие до того момента что оно именно СЛОМАЕТСЯ, то тогда нужно платить кузнецу душами чтобы починил.
По ощущениям - быстрее оружие ломается чем в первой части, ну может так кажется, не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Цитата:
Crusheres не, это вроде другая свинья, она рандомно спаунится в той самой локации.
Кстати вполне вероятно, ибо свиньи (более крупные) есть и в самой бухте. Эх если бы и правда именно эту крупную свинью вести, то не совсем далеко получается, а если из Маджулы - одна мысль об этом ужасает, это ж какой путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Mand4ester респятся раз 15, кажется. Потом надо сжечь BA на костре, локация станет NG+ и враги снова получат своё цикл респов. Некоторый лут можно получить только на НГ+, так что сжигать все равно полезно.
Если не давать шкале полностью сойти на нет - автоматом чинится у костра. Если проглядел и оружие таки сломалось - только у кузнеца (ремонт стоит гораздо дороже, чем в DS1). Ремонтная пыль продается, помогает добежать до костра и починить оружие.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Crusheres гораздо быстрее ломается. От стартовой хижины по Маджулы моя сабля почти сточилась, при условии отсутствия смертей и ударов о стены.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
jackisdead Что странно - я поначалу не замечал износа, только к середине игры когда пошел в Темнолесье, обнаружил что мой любимый Цвайхендер +10, зачаренный на доп урон молнией как-то быстро стал ломаться. Уж ХЗ почему я до этого момента не замечал проблем, то ли отдыхал чаще, то ли случилось что.
В общем, вроде и проще стало с починкой, а с другой стороны - все не так просто, следить надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Mand4ester пока расходники не кончатся, как я помню.
Crusheres в среднем от костра до костра вполне хватает, если особо в стены в долбиться. Я обратил внимание чисто из-за того, что с парниками бегаю. Хотел проследить, насколько равномерно они изнашиваются. И стоит глянуть, не уменьшило ли зачарование базовую прочность твоего Цвая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
ненормальная игра какая-то..уже десятка 3 раз пытаюсь убить этих стражников в башне хейла. НПС тупит с откатами. бесит нереально. убьешь одного так на второго хелса не хватает. даже блокируя удары урон все равно проходит.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
да со щитом я убиваю еще..а вот этого лося с дубиной...горизонтальные удары отражаю, а вот рубящие кукиш. я не знаю...щит какой-то простенький круглый.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
lividum писал(а):
ненормальная игра какая-то..уже десятка 3 раз пытаюсь убить этих стражников в башне хейла. НПС тупит с откатами. бесит нереально. убьешь одного так на второго хелса не хватает. даже блокируя удары урон все равно проходит.
По одному - не проблема, с дефолтным щитом воина валятся только в путь.
Вырубил это мыльное сглаживание - картинка похорошело, но таки нормальное АА не помешало бы.
Member
какой даун придумал метить цели...или забываешь или он автоматом на другого переключается, а тебя в спину лупят. чет впечатление портится. с таким управлением и отзывчивостью перса на него.
Мда...нет слов. Как школьник в задрот-режиме)))
Что то мудь они намутили с респой нежети, ~15 раз слился не как было не пройти спящего рыцаря, теперь случился конфуз, монстров нету-фармить нечего, дальше не пройти без прокачки, ни чего не купить потому что некого убивать. Что вообще делать? Начинать с начала.. Может быть можно как то отключить эту систему, либо повысить количество респамов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
lividum писал(а):
какой даун придумал метить цели...или забываешь или он автоматом на другого переключается, а тебя в спину лупят. чет впечатление портится. с таким управлением и отзывчивостью перса на него.
Мда...нет слов. Как школьник в задрот-режиме)))
А отключить автонаведение не судьба?
Добавлено спустя 37 секунд:
Mand4ester писал(а):
Что то мудь они намутили с респой нежети, ~15 раз слился не как было не пройти спящего рыцаря, теперь случился конфуз, монстров нету-фармить нечего, дальше не пройти без прокачки, ни чего не купить потому что некого убивать. Что вообще делать? Начинать с начала.. Может быть можно как то отключить эту систему, либо повысить количество респамов..
15 раз Да, это надо уметь. Убил со второго, бо в первый упал в яму.
15 раз Да, это надо уметь. Убил со второго, бо в первый упал в яму.
Так получилось, но суть в том что без постоянного респа нежити я не представляю как в неё играть вообще. В 1 дс по 20-40 раз фармил на людишках в лесу души, а тут, накопил приличную сумму, прыгнул не туда-тютю души, а новые то и не набить и дальше не пройти ибо убивают, тупик.
Member
посмотрел видео прохождения этих рыцарей. громко кто-то кричал что игра под клаву-мышь заточена...да играть невозможно. чел не сильно напрягаясь их одолел. уклоны и перекаты сразу под разными углами. надо у товарища пад просить.
Короче на клаве просто неадекват. Я уже около 100 раз сдох, при это не прошел ни лес ни башню. Маразм.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: от тела с дубиной уклониться вообще нерал. что за....