Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 8 из 107<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Не знаю как насчет свиней, но в целом по локациям - враги не бесконечны, после нескольких заходов и убийств их - кончаются.

Если правильно понял, они не респамятся даже после отдыха у костра?
Цитата:
так оружие ж автоматом ремонтируется при отдыхе у костра.

И не нужно искать кузнецов? И покупать всякие вещи для ремонта?
Жесть, такими темпами самая хардкорная игра превратится в очередной калафдюти.

Партнер

Куратор темы
Цитата:
Если правильно понял, они не респамятся даже после отдыха у костра?

Именно.
Но для этого нужно их убить, отдохнуть у костра - они респаунятся - снова убить, в общем повторить это совсем не однократно и в один прекрасный момент враги в локации перестают респауниться. Обычно за время такого "фарма" локация уже изучена вдоль и поперек и успевает надоесть.

Цитата:
И не нужно искать кузнецов? И покупать всякие вещи для ремонта?

Не совсем так.
Оружие подвержено износу.
Если оно несломалось, а уже "на грани", т.е. сломается вот-вот, то отдых у костра это оружие автоматически "починит", как новое будет - как не изнашивалось.
А вот если ты доведешь оружие до того момента что оно именно СЛОМАЕТСЯ, то тогда нужно платить кузнецу душами чтобы починил.

По ощущениям - быстрее оружие ломается чем в первой части, ну может так кажется, не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Цитата:
Crusheres не, это вроде другая свинья, она рандомно спаунится в той самой локации.

Кстати вполне вероятно, ибо свиньи (более крупные) есть и в самой бухте.
Эх если бы и правда именно эту крупную свинью вести, то не совсем далеко получается, а если из Маджулы - одна мысль об этом ужасает, это ж какой путь.

Member
Mand4ester респятся раз 15, кажется. Потом надо сжечь BA на костре, локация станет NG+ и враги снова получат своё цикл респов. Некоторый лут можно получить только на НГ+, так что сжигать все равно полезно.

Если не давать шкале полностью сойти на нет - автоматом чинится у костра. Если проглядел и оружие таки сломалось - только у кузнеца (ремонт стоит гораздо дороже, чем в DS1). Ремонтная пыль продается, помогает добежать до костра и починить оружие.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Crusheres гораздо быстрее ломается. От стартовой хижины по Маджулы моя сабля почти сточилась, при условии отсутствия смертей и ударов о стены.

B-tag: JackJack#2321

Member
Цитата:
Потом надо сжечь BA на костре, локация станет NG+ и враги снова получат своё цикл респов.

И сколько раз можно "обновить" локацию?

Куратор темы
jackisdead
Что странно - я поначалу не замечал износа, только к середине игры когда пошел в Темнолесье, обнаружил что мой любимый Цвайхендер +10, зачаренный на доп урон молнией как-то быстро стал ломаться.
Уж ХЗ почему я до этого момента не замечал проблем, то ли отдыхал чаще, то ли случилось что.

В общем, вроде и проще стало с починкой, а с другой стороны - все не так просто, следить надо :-)

Member
Mand4ester пока расходники не кончатся, как я помню.

Crusheres в среднем от костра до костра вполне хватает, если особо в стены в долбиться. Я обратил внимание чисто из-за того, что с парниками бегаю. Хотел проследить, насколько равномерно они изнашиваются. И стоит глянуть, не уменьшило ли зачарование базовую прочность твоего Цвая.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 31
А какая комбинация клавиш для контратаки? Один раз случайно получилось прервать атаку противника - не запомнил, что нажал.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Crusheres писал(а):
По ощущениям - быстрее оружие ломается чем в первой части, ну может так кажется, не знаю.

Ага, быстрее.

Member
Если не путаю то вроде обещали комбо всякие для 2х оружие, но я что то не заметил разницы с 1 частью, нелепо это как то реализовано, 2х оружие..

Member
ненормальная игра какая-то..уже десятка 3 раз пытаюсь убить этих стражников в башне хейла. НПС тупит с откатами. бесит нереально. убьешь одного так на второго хелса не хватает. даже блокируя удары урон все равно проходит.

Member
lividum

Со стороны щита их обходи и бей сзади. Если урон проходит, то нужен другой щит. Надеюсь, щит не из бонусов предзаказа?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
И вообще сначала лучше идти в Лес гигантов, завалить там босса и идти в Башню.

Member
да со щитом я убиваю еще..а вот этого лося с дубиной...горизонтальные удары отражаю, а вот рубящие кукиш. я не знаю...щит какой-то простенький круглый.

Member
lividum

Призови кого-нибудь - вдвоем будет легче.

Member
phrase
та там тоже не все слава богу. не могу никак привыкнуть к управлению.

Member
lividum писал(а):
ненормальная игра какая-то..уже десятка 3 раз пытаюсь убить этих стражников в башне хейла. НПС тупит с откатами. бесит нереально. убьешь одного так на второго хелса не хватает. даже блокируя удары урон все равно проходит.

По одному - не проблема, с дефолтным щитом воина валятся только в путь.

Вырубил это мыльное сглаживание - картинка похорошело, но таки нормальное АА не помешало бы.

Member
какой даун придумал метить цели...или забываешь или он автоматом на другого переключается, а тебя в спину лупят. чет впечатление портится. с таким управлением и отзывчивостью перса на него.

Мда...нет слов. Как школьник в задрот-режиме)))

Member
Что то мудь они намутили с респой нежети, ~15 раз слился не как было не пройти спящего рыцаря, теперь случился конфуз, монстров нету-фармить нечего, дальше не пройти без прокачки, ни чего не купить потому что некого убивать. Что вообще делать? Начинать с начала.. Может быть можно как то отключить эту систему, либо повысить количество респамов..

Member
lividum писал(а):
какой даун придумал метить цели...или забываешь или он автоматом на другого переключается, а тебя в спину лупят. чет впечатление портится. с таким управлением и отзывчивостью перса на него.

Мда...нет слов. Как школьник в задрот-режиме)))

А отключить автонаведение не судьба?

Добавлено спустя 37 секунд:
Mand4ester писал(а):
Что то мудь они намутили с респой нежети, ~15 раз слился не как было не пройти спящего рыцаря, теперь случился конфуз, монстров нету-фармить нечего, дальше не пройти без прокачки, ни чего не купить потому что некого убивать. Что вообще делать? Начинать с начала.. Может быть можно как то отключить эту систему, либо повысить количество респамов..

15 раз :shock: Да, это надо уметь. Убил со второго, бо в первый упал в яму.

Member
Цитата:
15 раз :shock: Да, это надо уметь. Убил со второго, бо в первый упал в яму.

Так получилось, но суть в том что без постоянного респа нежити я не представляю как в неё играть вообще. В 1 дс по 20-40 раз фармил на людишках в лесу души, а тут, накопил приличную сумму, прыгнул не туда-тютю души, а новые то и не набить и дальше не пройти ибо убивают, тупик.

Куратор темы
Цитата:
без постоянного респа нежити я не представляю как в неё играть вообще

Да она легче чем первая часть, не знаю где вы там после первой трудности с прокачкой углядели.

Member
посмотрел видео прохождения этих рыцарей. громко кто-то кричал что игра под клаву-мышь заточена...да играть невозможно. чел не сильно напрягаясь их одолел. уклоны и перекаты сразу под разными углами. надо у товарища пад просить.

Короче на клаве просто неадекват. Я уже около 100 раз сдох, при это не прошел ни лес ни башню. Маразм.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
от тела с дубиной уклониться вообще нерал. что за....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 8 из 107<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа