Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Вообщем неплохая игра, 7 из 10.
Понравился реализм действий. Графика.. сначало не впечатлила, но поиграв пару часиков, стала приемлемой, через графику передаётся атмосфера франции, как будто не игра, а пейзажи местности. AI.. ну, то подрозделение которое под вашей командой довольно неплохо справляется со своей задачей, но вот AI противников оставляет ждать лудшего, не ну он конечно стреляет когда видит цель, но к примеру когда заходишь на какое орудие со стороны, из за куста какого, враги увидив тебя начинают палить, если отступить, и потом опять напасть, то они тебя будут ждать на том же месте, никакого желания AI противника обойти тебя со стороны.
Кстати, у меня dvd-rip на 1CD. На оригинальном, немцы тоже всё время молчат? а то после COD и MOHA как то не привычно не слышать голоса немцев.
Прохожу игру не спеша, по несколко миссий в день, приятно что на следущий день некоторые мисси воспроизводились по памяти. fps только раз мерил в игре, но вроде всё на максимум ниже 20 никогда не падало.. тормазов не наблюдалось, или может я просто не несусь сломя голову, кстати в игре есть функция бега? что касается прыжков =) попрыгов немного, главный герой устаёт =) дань реализму, однако зачем выкидывать пистолет? я понимяю нести 3 ружья было бы трудно, но пистолет выкидывать точно не зачем, хотя в игре он и не особо то и нужен..
Что реально понравилось, это возможность закинуть гранату в кузов танка, один раз после такого подвига, даже подумал, за такое могли бы и медаль за отвагу дать С попаданием у меня проблемне возникало, даже казалось, что снайпер. Что касается крови, сильно внимания на ето не обращал, помню токо в одной мисии, где надо танк завалить с базуки в небольшом дворике, то там из одного места несколько раз выбегали немцы, так вот помню мне как то удалось попасть в фрица, что даже кровь размазалась об стенку.
В итоге, советую каждому хотябы 1-2 часа помучать эту игру, она либо понравиться либо нет, но попробывать на себе этакий реализм действий должен каждый.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
CrazzyMan
Цитата:
На оригинальном, немцы тоже всё время молчат?
У меня DVD версия. Фрицы что-то там орут на своем языке. Неужели такая мелочь отягощала бы CD?
Цитата:
никакого желания AI противника обойти тебя со стороны
Немцы в большей части миссий держут оборону и потому можно понять что они не охотно покидают насиженные места. А что ты хотел? Чтобы они как боты по всему уровню носились?
Вообще игруха классная. Мне понравилась на порядок больше, чем MOH со всеми его отпрысками. Там кино, а здесь война. Вот основная разница.
Система приказов вообще классная идея. Похоже назревает тенденция, которую начал Full Spectrum Warrior. Затем Republic Commando и Brothers in Arms ее продолжили. Скоро наверное военный шутер без возможности отдавать приказы, тыкая мышкой по экрану, будет редкостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Mutant-13 Игра автоматически сохраняется в определенных точках (внузу появляется рамка saving progress...) и между миссиями. Примерно как в Far Cry. Когда продолжаешь кампанию, то загружается последняя контрольная точка (или последний уровень, точно не помню). Может не слишком удобно, зато нет соблазна пользоваться читерским Qick Savом.
Gaminator Это очень тупо, я играл, дошёл до пятого дня, и тут отец решил порубиться и начал игру сначала.... Блин обломно сначала начинать, ведь я подолгу играть не умею , сяду час порублюсь и далее.... Были бы сейвы как в мафии или "медальках"... А названия карт не скажешь??? И как включить консоль, ежеле как в Фар Крае...
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Да то что под другим профилем надо заходить понятно, как это ему объяснить??? Ну это уже сделано, а сейвы то я нашел, токо много это мне не дало, а вот консоль классная вещь, там много прикольных кодов можно ставить!!!!
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Сейчас этот форум просматривают: Xerxess и гости: 14