Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 210 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а кто пришлет ветку реестра от лицензии?

Партнер

WTF???*
4eJIoBeK-nAyK
А разьве она уже вышла лицензионная?

Member
shurik1174
Реестр от английской лецензионной версии. :wink: , а не от локализованной.

Member
а кто нибудь патчи вообще ставил?

Member
О, игруза вообще запускатся отказалась. Вроде что-то грузить начинает, а потом просто выскакивает и всё :mad2:

Member
У меня стоит патч 1.3. А что?

Member
можете обиснит чо оно хочет ?

Advanced member
4eJIoBeK-nAyK
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ia_reg.rar
У меня оригинал

Member
Gaminator
как ты патчи ставил?

Ray Adams
спасибо, буду пробовать

Member
4eJIoBeK-nAyK
Да просто экзешник запустил и поставил. У меня игруха с осла скачана.

Member
Подскажите плиз по срочному, где в игрухе сейвы, а то чё-то не найду

Advanced member
Mutant-13 Уже писали в этой ветке
C(или диск где стоит Windows):\Documents and Settings\твой логинApplication Data\Gearbox Software

Member
Ray Adams

Чёто я не нашёл папку ГЕАРБОКС???

Добавлено спустя 25 минут, 34 секунды:
У меня вообще на компе нет папки application data

Member
Вообщем неплохая игра, 7 из 10.
Понравился реализм действий. Графика.. сначало не впечатлила, но поиграв пару часиков, стала приемлемой, через графику передаётся атмосфера франции, как будто не игра, а пейзажи местности. :)
AI.. ну, то подрозделение которое под вашей командой довольно неплохо справляется со своей задачей, но вот AI противников оставляет ждать лудшего, не ну он конечно стреляет когда видит цель, но к примеру когда заходишь на какое орудие со стороны, из за куста какого, враги увидив тебя начинают палить, если отступить, и потом опять напасть, то они тебя будут ждать на том же месте, никакого желания AI противника обойти тебя со стороны.
Кстати, у меня dvd-rip на 1CD. На оригинальном, немцы тоже всё время молчат? а то после COD и MOHA как то не привычно не слышать голоса немцев.
Прохожу игру не спеша, по несколко миссий в день, приятно что на следущий день некоторые мисси воспроизводились по памяти. :)
fps только раз мерил в игре, но вроде всё на максимум ниже 20 никогда не падало.. тормазов не наблюдалось, или может я просто не несусь сломя голову, кстати в игре есть функция бега? что касается прыжков =) попрыгов немного, главный герой устаёт =) дань реализму, однако зачем выкидывать пистолет? я понимяю нести 3 ружья было бы трудно, но пистолет выкидывать точно не зачем, хотя в игре он и не особо то и нужен..
Что реально понравилось, это возможность закинуть гранату в кузов танка, один раз после такого подвига, даже подумал, за такое могли бы и медаль за отвагу дать :D
С попаданием у меня проблемне возникало, даже казалось, что снайпер. Что касается крови, сильно внимания на ето не обращал, помню токо в одной мисии, где надо танк завалить с базуки в небольшом дворике, то там из одного места несколько раз выбегали немцы, так вот помню мне как то удалось попасть в фрица, что даже кровь размазалась об стенку. :)

В итоге, советую каждому хотябы 1-2 часа помучать эту игру, она либо понравиться либо нет, но попробывать на себе этакий реализм действий должен каждый. :)

Member
CrazzyMan
Цитата:
На оригинальном, немцы тоже всё время молчат?

У меня DVD версия. Фрицы что-то там орут на своем языке. Неужели такая мелочь отягощала бы CD?

Цитата:
никакого желания AI противника обойти тебя со стороны

Немцы в большей части миссий держут оборону и потому можно понять что они не охотно покидают насиженные места. А что ты хотел? Чтобы они как боты по всему уровню носились?

Вообще игруха классная. Мне понравилась на порядок больше, чем MOH со всеми его отпрысками. Там кино, а здесь война. Вот основная разница.
Система приказов вообще классная идея. Похоже назревает тенденция, которую начал Full Spectrum Warrior. Затем Republic Commando и Brothers in Arms ее продолжили. Скоро наверное военный шутер без возможности отдавать приказы, тыкая мышкой по экрану, будет редкостью.

Member
Gaminator

У меня игруха на одном пиратском СД, и немцы чёто орут и наши, токо перевод субтильный, а игруха классная, токо сейвы найти не могу:(

Member
Mutant-13
Игра автоматически сохраняется в определенных точках (внузу появляется рамка saving progress...) и между миссиями. Примерно как в Far Cry. Когда продолжаешь кампанию, то загружается последняя контрольная точка (или последний уровень, точно не помню). Может не слишком удобно, зато нет соблазна пользоваться читерским Qick Savом.

Member
Gaminator
Это очень тупо, я играл, дошёл до пятого дня, и тут отец решил порубиться и начал игру сначала.... Блин обломно сначала начинать, ведь я подолгу играть не умею , сяду час порублюсь и далее.... Были бы сейвы как в мафии или "медальках"... А названия карт не скажешь??? И как включить консоль, ежеле как в Фар Крае... :(

Member
Mutant-13
Насчет консоли не знаю. А отцу надо было под другим профилем заходить, тогда все было бы пучком.

Member
Gaminator

Да то что под другим профилем надо заходить понятно, как это ему объяснить??? Ну это уже сделано, а сейвы то я нашел, токо много это мне не дало, а вот консоль классная вещь, там много прикольных кодов можно ставить!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 210 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа