Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
SailorVenus писал(а):
попробуй на джое поиграть в шутер от 1 лица
ща ради интереса блекопс2 запущу,поржать чисто)) подскажите,куда лучше назначить клавиши демонского и ангельского оружия,на курки? а то по-умолчанию они стояли на нажатие стиков,вообще неудобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Прохождения на повышенной (начиная с сына Спарды) сложности, или просто перепрохождения — они со всей имеющейся экипировкой же? А то были непонятные места с самого начала, где вроде бы требовались те штуки, которых не было на тот момент.
Советую покупать с Хбоксовскими кнопками,дабы не путаться при игре. Тут либо дорогой - Разер с регулятором жесткости стикеров,ИМХО лучший,или не заморачиваться и взять родной Хбоксковский с usb кабелем,продаются в таких красных коробках. Если что попроще-подешевле - F510,F710 ложитек(F310 - дешевле,но без вибрации).Было несколько у меня - с одной стороны высокое качество сборки,крепкий,как орех,падали со стола и ничего им не было,поддерживает все современные игры и довольно таки старые,но есть и недостатки - жесткие курки(в гонках еще сойдет,но при стрельбе добавляет дискомфорта),и немного жестковатые стики.Вообще если ты выбираешь первый пад,то советую F510 http://www.youtube.com/watch?v=6SXStr9ntyA
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
mosk.01 Было несколько у меня - с одной стороны высокое качество сборки,крепкий,как орех,падали со стола и ничего им не было,поддерживает все современные игры и довольно таки старые,но есть и недостатки - жесткие курки(в гонках еще сойдет,но при стрельбе добавляет дискомфорта),и немного жестковатые стики.Вообще если ты выбираешь первый пад,то советую F510
Цитата:
Разер с регулятором жесткости стикеров
ИМХО. Я бы не стал брать проводной пад. Намного удобнее беспроводной + пару дешевых ак. батареек и копеечная зарядка. Если выводишь картинку на телек с большой диагональю, то идеальный вариант F710. Я так на больничном лежа в кровати DS проходил. Пад определяется во всех играх, ни разу с этим не было проблем. Удобно... Единственное, на мой взгляд, нижние курки то ли немного жестковаты, то ли свободного хода мало. Я склоняюсь ко второму варианту. Чтобы ими пользоваться в играх при "газе" или "тормозе", нужно привыкать.
Заинтересовали - аналоговые джойстики от разора с регулируемой жесткостью. Что-то новое в игровой индустрии или очередная маркетинговая фишка как руль на паде от Thrustmaster Ferrari?! Интересно, насколько это удобно и применимо в играх? В шутеры на паде я не играю, а вот гонки на паде самое оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Геймпады от рейзора и врагу не посоветую. Это одни из самых ужасных их продуктов. При активном использовании стики отказывают за месяц... Причем случай не единичный, а глобальный(рекомендую ознакомится с отзывами), скорее единичные случаи, когда с нмии все впорядке после продолжительного времени. Зато по гарантии меняют без проблем, но нужна ли кому то эта головная боль? Так же лишние бесполезные шифты и довольно неудобные курки.
Из падов пока ничего лучше боксовского придумано не было. И это не ИМХО. + есть выбор проводной или беспроводной(+ресивер).
Логитеки неплохи, но расположение стиков на любителей + неудобные курки(сама форма, из-за чего они могут казаться жесткими, хотя это не так).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
konakov Не узал пад от ящика, но плюсов у 710-ого больше. По 710-ому могу сказать, что он меньше 360-ого, в руке сидит удобно. Стикерами управлять удобно, так как они находятся на одном и тоже же уровне, и не разнесены по устройству. С курками есть момент, нужно привыкать. Скорее всего это из-за меньшего свободного хода, так как на фотографиях 360-ого курки торчат из корпуса больше. Да, и 710-ый беспроводной стоит как проводной 360-ый. Зачем платить больше из-за названия Майкрософт?! Точно не знаю, но слышал, что пад 360 при подключении к РС требует какой-то ресивер, который стоит под 1 т.р. В итоге беспроводной пад от ящика обойдется свыше 3т.р. И вроде с драйверами там какие-то проблемы. У 710-ого все проще. Воткнул микроресивер в юсб, и драйвера установились автоматически (в W7). Отдельная установка драйверов требуется только в ХР и при каком-то режиме для старых игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
pa_ul, 710й для тех, кому нравится сони стайл геймпадов. Хбокс пад - для тех кому нравится майкрософт стайл. Лично мне удобнее когда левый стик сверху, т.к. обычно мы используем его, а не стрелки, и рука получается в анатомическом положении. Хотя с файтингами наверное все наоборот, никогда не играл в них, ничего сказать не могу.
П.С. У боксовского пада как раз с драйверами и ПО проблем нет. Да и вообще игры под него точатся(вибрация, отзыв курков и т.п.). Кстати, у проводного вибрация сильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
konakov писал(а):
Лично мне удобнее когда левый стик сверху, т.к. обычно мы используем его, а не стрелки, и рука получается в анатомическом положении.
+1
konakov писал(а):
Кстати, у проводного вибрация сильнее
я когда первый раз почувствовал его вибрацию сразу же загуглил что бы посмотреть что же там за вибромоторы такие сильные стоят этот момент конечно радует(как и весь пад в целом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
marvin1111 писал(а):
когда первый раз почувствовал его вибрацию
А я вообще испугалсо. Честно. Хотя уже не в том возрасте... Кстати, тоже порекомендую брать оригинальный х-ящиковский. Касаемо возраста — мне было довольно трудно на сложности Nephilim проходить. Не знаю даже, чего уж тут оказуаллелле, "пресс Х ту вин" точно не работает. Причем труднее играть ночью — когда семейство спать легло — концентрация всё равно не та. Кнопки прожимаются не вовремя или вообще не те.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Прошел сабж. Чудесный-чудесный дизайн, ай-да Ninja!) Вот отдали-бы им Darksiders ^_^ Под конец, правда, чуть утомила игра - но это уже скорее от ощущения "так вкусно, что слиплось все") Ибо когда игра больше 8 часов подряд удивляет и взрывает голову - вызывает некоторое перенасыщение =) И да - Metal Gear Rising явно придется непросто
SailorVenus писал(а):
попробуй на джое поиграть в шутер от 1 лица а вообще пады наиболее удобны для всяких рпг/шутеров от 3 лица прямо таки))ну и гонок канеш
Ну при грамотном подходе разработчиков пад удобнее вообще для ВСЕГО будет))
konakov писал(а):
Из падов пока ничего лучше боксовского придумано не было. И это не ИМХО. + есть выбор проводной или беспроводной(+ресивер).
Оффтоп, но - ИМХО боксовсовый геймпад вообще в своем роде шедевр) И удобный и неубиваемый практически
Оффтоп, но - ИМХО боксовсовый геймпад вообще в своем роде шедевр) И удобный и неубиваемый практически
Плюсую! О покупке ни разу не пожалел, пад от Майкрософт идеален.
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Жутко неудобный с кривым расположением стиков и выглядит страшно. Хотя, это мне после дуалшоков так может казаться.
На вкус и цвет фломастеры разные! ) DMC шикарен не то что прошлые части с педиковским Данте, этот хоть и смазлив но на вид поприятней. Боевка интересна без лишней японской заморочки. Сюжет оригинальный. Дизайн уровней, боссов потрясает. +++
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
на самом деле - получилась очень добротная консольная игра. DMC стал попсовее, что отчасти плохо, зато он повернулся лицом к игроку. в общем, оголивуживание для массового геймера, наверное, позитивный момент. нормальный сюжет, хоть и не слишком оригинальный, нормальная постановка. упрощенная боевка и уменьшенная аркадность, которая в оригинале расчитана на адских задротов. в общем и целом - игра определенно имеет право на жизнь.