Thunderbird Да нет, я заметил на скринах, что у крыла достаточно мало поликов, значит детализация будет где-то такая же как на скринах с однородным, ИМХО.
Да одни деревья чего стоят...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
RussianPilot Было бы неплохо знать: 1).какие машины будут в игре(ВООБЩЕ все, список) 2).какая именно будет революция - старая или новая? 3).когда в конце концов будет демка???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: г.Иркутск
а Запорожец рейсинг стрит - СЛАБО!!! Мужики забейти на японок, что может быть лучше жиги 6 модели Это издевательство или чудо - "разработчики" действительно внушили себе, что наши дрова ещё и на это способны, как щас вижу 10ка с антикрылом, кевларовой крышкой капота, кстати которае дороже это колымаги в 2 раза и мы такие за рулём, в валенках на босу ногу Короче не забивайте голову чушью, а подождите Underground 2. Кстати очень "порадовал" сайт этой " замечательной" российской разработки, а в частности стилизованная картинка, ну прям под стритрейс - состоящая из трёх тёлок и катка с именем LADA на заднем плане !!! Всё мужики я понял, в этой игре мы будим укладывать асфальт на время по всей Москве Нет ну чесно - слово, такую бредовую идею я вижу впервые!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
PaulER ты не совсем понимаешь о чем идет речь..... NFS U2 - аркада, Lada Racing Club - сим, причем по заявленным "фишкам" должен быть хороший сим. Я уже устал повторять: жигули можно довести до ума, но это будут уже не жигули......а то, что ты видишь на улицах города - это не тюнинг, это "типа тюнинг"
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: г.Иркутск
@KiM Ты меня конечно извини, но насчёт симулятора думаю стоит забыть, да и что там симулировать то? - Тележку на четырёх колёсиках.
< Я уже устал повторять: жигули можно довести до ума, но это будут уже не жигули......а то, что ты видишь на улицах города - это не тюнинг, это "типа тюнинг">
А я тоже уже устал повторять, нах.. доводить до ума то, чему от рождения ездить противопоказано и вот только не нужно меня причислять к ненавистникам отечественного автомобилестроения, бибки эти расчитаны, извиняюсь, что отошёл от темы - на лохов у которых финансов нет, а погоняться хоца , ну эти уроды даже и не подозревают, как комично смотрится эта хреновась во плоти на дороге. По поводу того, что я вижу на улицах своего города, ну допускаю, что всё это самопал - отстой, но вот не так давно видил на страницах довольно таки уважаемого автоиздания - суперкорыто под названием если не ошибаюсь Spider, сиё чудо изготовлено на вазовской базе, дак ты меня прости знакомые занимающиеся реально уличными гонками и имеющие действительно отличные аппараты японского пр-ва - просто со смеху попадали увидев это
Ну да ладно, как говорится: "На вкус и цвет... БУду очень рад если ошибаюсь, но разработчики явно не на ту марку поставили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
А моя какашка Radeon 8500 Только DX 8.1 поддерживает....значит всех красивостей 9-го не будет видно и смело буду катать с хорошим FPS когда там дема выйдет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
PaulER
Цитата:
Ты меня конечно извини, но насчёт симулятора думаю стоит забыть, да и что там симулировать то? - Тележку на четырёх колёсиках.
разве наши не сделали ни одной стоящей игры?
Цитата:
А я тоже уже устал повторять, нах.. доводить до ума то, чему от рождения ездить противопоказано и вот только не нужно меня причислять к ненавистникам отечественного автомобилестроения, бибки эти расчитаны, извиняюсь, что отошёл от темы - на лохов у которых финансов нет, а погоняться хоца
зачем доводить? энтузиасты блин..... я тебя ни к кому не причисляю, я и сам далеко не фанат
Цитата:
БУду очень рад если ошибаюсь, но разработчики явно не на ту марку поставили
на ту... и вот почему: в игре машины будут биться....чтоб разбить в игре реалное авто надо заплатить бабла.....а теперь сравни "цены на битые авто" в играх на иномарки и нашемарки......
Halst писал(а):
Имхо если по-настоящему доводить до ума вазы, то придётся столько денег угрохать, что лучше иномарку купить
не всегда.......если ты хочешь именно тюнинговое авто, купив "десятку" за 8к баксов, ты можешь уложиться в 12-15, а если это иномарка ценой 12-15 то вместе с тюнингом ........думаю мысль ясна......другое дело качество деталей, наших тюнинг фирм типа ProSport нельзя назвать качеством....
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
RussianPilot Так и не ответил: 1).какие машины будут в игре(ВООБЩЕ все, список) 2).какая именно будет революция - старая или новая? 3).когда в конце концов будет демка???
Ну когда, когда она всеже выйдет??? Я тут руль приобрел, теперь можно и погонять как следует! Может посоветуетее во что можно поиграть в ожидании Lada Racing Club
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33