Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
kondor06 1ый камень -перед самым первым входом в убежище, в трупе оборотня, 2ой - за квест с потерянным сокровищем, и 3ий- тут я не уверен,но по-моему в секретной лаборатории
kondor06 1ый камень -перед самым первым входом в убежище, в трупе оборотня, 2ой - за квест с потерянным сокровищем, и 3ий- тут я не уверен,но по-моему в секретной лаборатории Нужно активировать все механизмы потом на лифте подняться. И там в сундуке будет камень. Потом в центре города статуя ложем 3 камня в статую. Открывается портал. Убиваем всех. Из некоторых падают 4 камня. 2 камня у дохлого гоблина в центре справа. Потом нужно не оплашать и выбрать правильную статую и только потом 2 статую. Все открываются сундуки. Если есть ключ из 1 главы кликаем на статую дают амулет составной(хотя вторая часть амулета неизвестно где вроде в продолжении). В игре есть еще много интересного. 1 На болоте висельников можно собрать кости и бросить их в статую лягушки. Улучшается персонаж. 2 Такие же кости дают при неправильном телепорте там тоже самое. 3 Подойдя к кузнецу можно сделать меч. и а) отдать ему б) отдать пьянчуге в) при неправильном телепорте на лужайке с убитыми использовать его на кролике (наиболее правильный) 4 Трущобы башмак все ловили но ниже есть коробка в ней червяк ловим на червяка дают мутированную рыбу Катарина говорит скорми коту. При простом нажатии на коте на пристани ничего не даёт. Но если выбрасить данный предмет рядом с котом из инвентаря. Он съедает погибает но появляется классный меч. Если сьесть самому или Катерине теряете здоровье навсегда. 5 Трущобы В самом начале локации убиваем крысу белую и сьедаем её печень. Потом после смерти алхимика. Пробуем на вкус его жидкость и тоже улучшаем персонажа. Пишите ещё секреты может не все знаю.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Есть еще приколы 1 призрак - доброе имя (кольцо Нары) Уровень способности огонь+1 Урон от огня 6000 монет 2 призрак смерть 3 призрак не получилось сохраненка слетела Пришлось в нете искать с похожего места 4 призрак молния Болото висельников Активировав все тотему вы на 80 % больше будете получать магические предметы.(на данной локации) И можете сразиться с босом.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: И еще на карте с цыганами есть призрак похожий на человека. Если вы до этого находили виселицу и священное место. Отведите его в священное место. Будут предметы доп-е.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Еще есть один момент подслушиваешь разговор во 2 акте. Потом у одного из особняков активная куча мусора. Кликаете и получаете кучу есенций.
_________________ Лучший разгон это разгон сделанный собственными руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
krasnov77 Боюсь для многих уже не актуально. как говорится - "дорога ложка к обеду".. Спасибо за новость.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: Установил для проверки - ролики так и не перевели, ни титрами, ни голосом... Слух не режет, но прежняя Катрина мне нравилась больше
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
laxanier писал(а):
Но если выбрасить данный предмет рядом с котом из инвентаря. Он съедает погибает но появляется классный меч.
Кто-нибудь пробовал на xbox360 джое играть? Как оно? После диаблы 3 на xbox360 хочется лежа на диване такие игры поиграть.
А я поставлю вопрос по другому. У кого-нибудь получилось играть мышью и клавиатурой, НЕ ОТКЛЮЧАЯ геймпад. Существует ли способ так сделать? Вот не хочу/не удобно каждый раз выдергивать шнурок! Какого то черта месяца четыре назад они (Неокоре) добавили поддержку геймпада, причем при подключенном геймпаде нельзя в опциях выбрать клавиатурное управление. На стимовском форуме этот вопрос поднимается постоянно, представитель разработчиков также присутствует на форуме, мало того к игрушке постоянно выходят патчи , но поддержка переключения контроллеров так и не добавлена. Вот сейчас Стим опять что-то подкачал... Впервые вижу игру с такой "фичей", причем по каким-то соображениям так и невыпиливаемой. А я собирался ее проходить, сеттинг понравился. Ну ее, эту игрушку, к персонажам этого сеттинга, и вторую часть уже определенно не куплю.
Ну наконец-то! Не прошло и года, прям ирония какая-то - написал пост на форуме, позже в Стиме недельная распродажа, а на странице игры описание нового патча V1.2.73 от 4 марта, в котором пункт - You can now disable controller by starting the game with "nocontroller" (without quotes) command line argument. Великолепно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Только начал играть. Подскажите, у кого не будь работает оверлей от MSI Afterburner в игре ? Имею виду показатели температуры карты, загрузки и всего остального. Во все игры, что играл, всегда показывает, а тут не хочет вообще.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
А в чём причина частых патчей? Я прошёл игру прошлым летом с русским текстом. Чего там патчевать? Не встретил ни одного бага\глюка\тормозов. Идёт как на ХР, так и на 7-ке. Выпуск The Incredible Adventures of Van Helsing 2 отложен с 17.04 на 22.05.14г.
jackisdead Они интересные? Что такое DLC?? Кстати ещё секретик. Если в Убежище выбрать портал Трущёбы и с него бежать, то прямо по ходу будет большая яма, в которой мелькает зелён. огонёк. Если ткнуть курсором и согласиться на предложение эксперимента, то дают +50 ед. к сопротивляемости яду.
Не знаю, стоит ли пробовать? У меня старая версия, а с новыми, пишут, глюков появилось немеряно. То одно не работает, то другое. То туда не попасть, то ... В принципе проблема то не в скиллах, а в том, что к 30-му уровню всё не прокачать. А значит и оценить не получается, что лучше.
Последний раз редактировалось kondor06 19.04.2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
kondor06 Пока проблем не заметил, правда играю всего пару часов. Мне вот только интересно, почему не показывает показатели MSI Afterburner в игре. На самой первой заставки есть показатели и на следующий уже нету и далее нету.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Shelemeh Не занаю. У меня вначале часики были видны в игре. Они показывают так же ОЗУ, виртуалку и ЦП, но теперь они почему то не показываются в игре. Правда у меня была проблема. Я по глупости удалил полностью свой конфиг Потом удалось частично восстановить из папки дефолта, но пришлось всё заново настраивать. Причём всё так же на первой есть а далее ... значит где то настройка не восстановилась. #77
jackisdead Уже некоторое время открыт доступ к бете, на многих торентах также можно скачать для ознакомления. Кстати может кто-то знает где должны лежать сейвы первой части что бы их можно было импортировать во вторую часть? У меня обе части куплены в Steam, первую часть прошел (лицензия), но вторая часть (бета с торента) в упор не видит сейвы.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 16