Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Groove75 писал(а):
геймеры жаловались на фризы при запуске 64 бит
да,многие жаловались на фризы,якобы лечится запуском от админа.У меня тоже изначально всё гут было,но на всякий случай в свойствах ярлыка прописал.Фризов,лагов,тормозов нет( ультра,dof норм,ssaa низк)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Если кто дошол до доп. миссси, принести сердце железного человека, для механика (эта миссия появ. в послей главе). Обясните как правильно двигать камни на стене в убежеще Чесовшика ? промучался 1час почти так и не понял комбинации,для откр. двери.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
zerohexen писал(а):
Если кто дошол до доп. миссси, принести сердце железного человека, для механика (эта миссия появ. в послей главе). Обясните как правильно двигать камни на стене в убежеще Чесовшика ? промучался 1час почти так и не понял комбинации,для откр. двери.
Игра желает, чтоб все камни оказались утоплены. Нужно комбинировать Я это сделал методом тыка (и на удивленье быстро) Но наверное кто-нибудь додумался и до логического (=правильного) варианта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Игра ест как последний биошок. Сколько у карты есть, столько ест. В чем проблема-то? У меня другой вопрос. В бенчмарке в первой части сильно мерцает текстура справа (плакат) и немного мерцают часы на башне. Драйвер 332.21; у кого как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
ckotick писал(а):
Игра ест как последний биошок. Сколько у карты есть, столько ест. В чем проблема-то? У меня другой вопрос. В бенчмарке в первой части сильно мерцает текстура справа (плакат) и немного мерцают часы на башне. Драйвер 332.21; у кого как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Groove75 писал(а):
да вроде оперативу жрет умеренно, не больше 3.5 гигов. а вот с видеопамятью перебор.
Вот у меня так же оперативу жрет, но при этом свопит жутко, винчестер почти не затыкается, причем в моменты затишья идет вполне прилично, настройки все на макс кроме SSAA, оно выключено.
Есть такое. Тоже самое, ролики притормаживают, сама игра идёт гладко, настройки выставлены самые максимальные. Пока нравится тоже игра, в принципе играл в Deadly Shadow, прошёл...не думал, что будет продолжение. По температурам игра прогревает GPU до 38/39C' - 40C' соответственно, загрузка неравномерная, пила какая-то. FPS посмотреть не получается через EVGA Precision, так бы было интересно поглядеть падение кадров от такой "пилы"ю Установилось сегодня обновление, глюков пока не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Хреногубка Вот у меня так же оперативу жрет, но при этом свопит жутко, винчестер почти не затыкается, причем в моменты затишья идет вполне прилично, настройки все на макс кроме SSAA, оно выключено.
Сейчас все более и менее продвинутые игру умеют использовать кеш в случае малого количества видеопамяти. ИМХО Ваша проблема в 4гб. Для 64 битной ОС 4 гб небольшая цифра, отсюда свопы. Не хватает памяти, пишет на диск.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], leetSmithy и гости: 55