Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Прошёл игру за 9 часов, разок столкнулся с глюком - не открывалась дверь после сейв-лоада, пришлось откатица на 10 минут, больше глюков не встречал, никакие текстуры не пропадали. Игра напомнила Алиен Колониал Маринс, если бы её просто закрыли - никто бы особо не расстроился.... Зачем такое вообще выпускать? После тактики XCOM EU этот буреау выглядит как 1/10 XCOM, а конец вообще ужасный! какието инфериалы... Такое ощущение что делали делали игру и бац уже пора заканчивать на полуслове...
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Говорят, на изи напарники очень умные становятся, практически без тебя всё зачищают, если хочешь в мыльный шутерок поиграть - ставь изи. Я лично поуправляю каждым шагом союзников, это же ХКОМ )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Dexiny писал(а):
Я лично поуправляю каждым шагом союзников
Ониб не сопротивлялись еще, а то бесило, поставишь их, дашь цель, начинаешь, например обходить врага с фланга, а эти уроды (я их так и назвал: урод 1 и урод 2) за тобой бегут
Dexiny писал(а):
это же ХКОМ
К сожалению, от XCOM тут только алиены и часть названия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Игра нравится! P.S. Они вернули пошаговые бои - на двух 7990 я вижу 8 кадров в секунду - на одной 7970 соответственно 2. Класс! P.P.S. Вырубил SSR и PhysX, вроде, забегало )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Прошел не торопясь. Игра хорошая, но жуткая оптимизация. Концовка логична и другого не ожидал. Последний бой с кучей мутонов заставил попотеть, но их можно и не убивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83