#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
pa_ul игра шикарна. Просто от каждой тотал вар игроки жду чего-то особенного, чего знают только они на подсознательном уровне. Аналогов самое главное нет... Единственное что бои напоминают древний Warhammer Dark Omen, который я проходил раз 20 (как с 3д ускорителем. так и без)... Бои захватывают дух, но поначалу, а потом тебя начинает захватывать нехватка еды, золота, восстания, подставы союзников, внезапные войны, экономическая блокада, смерть генерала от старости, долгое ожидание после конца хода, etc!
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Necrus так это в каждой игре серии было - передвинул пару десятков агентов, задал очередь строительства, походил шестью армиями, послал кому-нибудь денег/запрос на торговлю, прочитал 15 событий, плюнул и нажал на автобой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Necrus писал(а):
Единственное что бои напоминают древний Warhammer Dark Omen
Внезапно и по графике тоже, как раз на Вуду 2 там графика в свое время внушала. Ну и здесь графика недалеко ушла, хоть и галку с ограничителя видеопамяти снял. Особенно когда приближаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
Мой комп жутко сажает, особо не ковырялся, времени мало, но только при нормальных настройках в бою около 50-60 фпс, графон при этом удручает, видяху еле-еле грузит.
При игре 40vs40 на профильном пк (настройки ставил мах, но графика явно не выставляется на мах) в замесах около 5FPS, вопрос, неужели нужен минимум 6ти ядерный процессор? Как вы вообще играете? Или мой старичок I7930 4.2Gц уже настолько устарел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Mand4ester какие настройки ,разрешение? у меня в 2560x1440 никаких проблем, впритык в самом крутом замесе 22-25, чуть выше и уже 30-40 фпс... Отключи прозрачность травы если включена, с ней реально 5фпс.
Настройки на максимум, прозрачность травы даже и не включал... разрешение 1920-1080. В разделе "видеопамять" показывают лишь 3гб из 4х...Играть просто нереально..я уж думал FPs 20-30 что тоже конечно не играбельно, но 5-7..бред. Ps как сделать что бы настройки графики применялись? А то картинка выглядит просто ужасно.
Прочитал про ужасную оптимизацию и когда устанавливал был готов к самому худшему, но на моем профильном компе с дровами 13.5 бета 2 и последним капом профилей играю комфортно с настройками на максимум, подвисает только при просчете ходов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Mand4ester писал(а):
Настройки на максимум, прозрачность травы даже и не включал... разрешение 1920-1080. В разделе "видеопамять" показывают лишь 3гб из 4х...Играть просто нереально..я уж думал FPs 20-30 что тоже конечно не играбельно, но 5-7..бред. Ps как сделать что бы настройки графики применялись? А то картинка выглядит просто ужасно.
есть вариант отредактировать как надо файл настроек preferences.script.txt и запретить его перезапись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
народ предлагаю не впадать в панику по поводу производительности железа в игре, вот цитата от разрабов: " Нужно понимать - никакой бетатест не может обеспечить 100% гарантию от аппаратных проблем. Конфигураций ПК - огромное количество и все их проверить не представляется возможным. Давайте проявим терпение... тот же легендарный первый Рим стал таковым только после 2-х патчей)). "
Поэтому предлагаю не отчаиваться по поводу производительности игры и набраться терпения и дождаться оптимизации новыми патчами, кстати новый патч обещают в эту пятницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
поставил более новую версию...теперь на 1фпс больше при предельных настройках #77 Загрузка гу прыгает от 79-99%,если снять ограничение с видеопамяти грузит стабильно 99% гпу.Модели солдат откровенно плохие.Как будто их делали в 3DMax(гаверно и то лучше получиться.) и это при таких аппетитах.Игра получилась кривой и не оптимизированной.Предрекаю ей с десяток патчей.
Может кто сталкивался с тем что при игре большими армиями в пользовательской игре, компьютер отказывается штурмовать город? Он тупо стоит на респе и не шевелиться.
Цитата:
Слишком сложная игра,все время проигрываю и не могу понять по чему
А по мне так наоборот, слишком простая, бои особенно дисбалансные, два отряда гладиаторов 3 лычки выносят по 2к юнитов компа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10