Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
Дополнение шикарнейшее - пусть короче оригинала, но событиями насыщена очень. Другие локации, есть и узнаваемые из оригинала. Мое мнение - дополнение значительно лучше и жестче оригинала и очень органично переплетается с приключениями Майлза. Атмосфера выполнена потрясающе. Персонажи проработаны очень сильно - ощущение, что это реальные люди, а не говорящий набор полигонов. Прошел за ночь, старался растянуть удовольствие. У каждого свое мнение по поводу игры будет, но однозначно, кому понравился и кто проникся оригинальной игрой, тот будет в восторге от этого продолжения. Моя оценка - ШЕДЕВР. Сложно будет мне пока переключиться на другую игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Пока чутка минут 40 отыграл,вышел,потому что от напряжения голова стала гудеть,какой то маньяк хочет изнасиловать меня в зубы/рот и голову,как то так он сказал,я испугался и вышел...В ДЛС хотя бы есть живые персонажи,а то в оригинале все ждал,ну когда же кто-нить живой будет,я имею ввиду положительный НПС,которого можно пощупать ))
А тут сразу же куча народу.Какого-нить умалишенного видишь и ждешь,будет ли он агрица на тебя или нет.
Мда, тяжелый случай. Два тролля, которые и не играли))) И реклама инди-убожества
Я оригинал прошел. Тоже в восторге, мягко говоря, не был, но такого раздражения от него не было. Но дополнение - это полный шлак. Очень жду Evil within, надеюсь, они до такого убожества не опустятся.
Member
AlterX писал(а):
Я оригинал прошел. Тоже в восторге, мягко говоря, не был, но такого раздражения от него не было. Но дополнение - это полный шлак. Очень жду Evil within, надеюсь, они до такого убожества не опустятся.
Каждому нравится в играх разное - я не отрицаю другие мнения. Но если мне жутко скучным показался и совершенно не страшным Daylight (он по сути вообще не хоррор), причем многие критики его не оценили, но я просто не касаюсь его темы. Разным нравятся разные игры. К чему тогда заходить в тему обсуждения той игры, которая не понравилась??!!
Добавлено спустя 49 минут 34 секунды:
AlterX писал(а):
Но дополнение - это полный шлак.
Называть ТАК игру, в которой что-то лично тебя не устроило, крайне легкомысленно. И не забывай, что этот "шлак" бездарно пытались скопировать в Daylight.
baa2802, с чего ты взял, что мне понравился Daylight? Я такого нигде не писал. А обсуждение на то и обсуждение, чтобы высказывались разные мнения. Иначе это одобрение, а не обсуждение.
Member
AlterX писал(а):
А обсуждение на то и обсуждение, чтобы высказывались разные мнения. Иначе это одобрение, а не обсуждение.
Ну так бы и сказал, что мол не понравилось. Но называть полным шлаком и г.... то, что не понравилось(раздражает) лично тебе - это не обсуждение, а тупое и желчное поливание г...м без капли объективности оценки самой игры.
Ну так бы и сказал, что мол не понравилось. Но называть полным шлаком и г.... то, что не понравилось(раздражает) лично тебе - это не обсуждение, а тупое и желчное поливание г...м без капли объективности оценки самой игры.
Тогда и называть игру шедевром только на основании того, что она тебе понравилась - это то же самое, только с другой стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 37
Сегодня прошел...так себе, где вы там кирпичи увидели, обычное американское БУ, в конце уже утомила этим уродом, который за тобой бегает, прямо техасская резня бензопилой....по кирпичности ей до сайлента, или фатал фрайма как до луны, имхо.
Member
AlterX писал(а):
Тогда и называть игру шедевром только на основании того, что она тебе понравилась - это то же самое, только с другой стороны.
Внимательней почитай мой пост, прежде чем подобное писать. Во-первых я раскрыл там свое мнение - на основании чего я оценил так игру. Во-вторых я сказал, что дополнение понравится тем, кто "проникся и кому понравился оригинал". Сам ты писал, что тебе оригинал не понравился, так что автоматически выпадаешь из тех, кому я адресовал свое мнение. И я пояснил, что мнение по этой игре может быть разным, подчеркнув таким образом субъективность своего мнения. А не тупо ляпнул, как ты "....", не раскрывая причину такого отношения. Так что твой пост....ну ты сам понял, мягко говоря - невпопад)
Внимательней почитай мой пост, прежде чем подобное писать. Во-первых я раскрыл там свое мнение - на основании чего я оценил так игру. Во-вторых я сказал, что дополнение понравится тем, кто "проникся и кому понравился оригинал". Сам ты писал, что тебе оригинал не понравился, так что автоматически выпадаешь из тех, кому я адресовал свое мнение. И я пояснил, что мнение по этой игре может быть разным, подчеркнув таким образом субъективность своего мнения. А не тупо ляпнул, как ты "....", не раскрывая причину такого отношения. Так что твой пост....ну ты сам понял, мягко говоря - невпопад)
Да, понимаю, неприятно, когда твой "шедевр" считают говном, но тем не менее... Специально для тебя, распишу подробно: a. Сюжет. Основная деталь любой хоррор-игры. Без сюжета - это говно по определению. Здесь он на уровне "3 класс, 2 четверть". Что в оригинале, что в дополнении. Совершенно линейный и примитивный. (сравни это убожество с сюжетом Silent Hill 2 (если играл) или из более свежего, с Alan Wake.) б. Графика. Не буду уточнять, какого она здесь года, но явно не этого или прошлого. Тень ГГ - это просто апофеоз убожества, лучше б ее вообще не делали. в. Звук. Абсолютно непримечательный. Всхлипывания ГГ какие-то неестественные и местами невпопад. У меня очень хорошая по компьютерным меркам акустика (MA RS6 - Naim 5i -X-fi Elite pro), и звук здесь, как для хоррора - никакой. г. Геймплей. Линейный, однообразный и примитивный. Как пример - в самом начале игры я тупо побежал вперед напролом, за мной погнался следом какой-то товарищ, однако ровно через 2 двери он на меня тупо забил. И это хоррор игра? Забеги в комнату и спрячься в шкаф/под кровать от монстра, который забежал за тобой следом, и он уйдет, как ни в чем не бывало патрулировать свой обычный маршрут? Очень оригинально. Откуда по больнице, а в особенности во дворе разбросаны батарейки для камеры я вообще промолчу, т.к. это мелочь на фоне всего остального (логичнее было бы сделать подзарядку от розетки, причем на время подзарядки камерой нельзя было бы пользоваться). Черный призрак, который в начале дополнения тебя преследует в некоторых местах - это примитивный прием "ниже пояса", такое делается только когда других идей нет. Как герой с отрезанными пальцами (это из оригинала) бодро рассекает по вентиляциям? Это просто абсурд, но пипл схавает, и не такое хавал.
PS главное, что не понравилось - это типичная YOBA, сделанная для таких, как ты, ценителей "шедевров". Бездушно и уныло. Sad but true.
За сим диалог считаю завешенным, и пусть каждый останется при своем мнении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
в конце уже утомила этим уродом, который за тобой бегает, прямо техасская резня бензопилой...
Так в этом вся и фишка,"холостяк" хочет продолжить род,сделав из Гг девушку,эт было очень противно,обычно зомби какие-нить,маньяки которым лишь бы что-нить отрезать,а тут мало того,что отрезать,так еще и семя посадить бррр...Меня пробрало.
Цитата:
Не буду уточнять, какого она здесь года, но явно не этого или прошлого.
Графика тут как на анриле 4,частицы и свет делают свое дело,я как будто кино в некоторых статичных моментах смотрел.
Цитата:
Звук. Абсолютно непримечательный.
Скрип каждой дощечки под ногами,которые нагоняют и без того саспенс,какие то звуки вдалеке,все очень хорошо,правда я кроме звука шагов уже ничего не помню,но хруст замечательный (У самого X-Fi+усилок и 5 Hi-Fi колонок).
Цитата:
Геймплей. Линейный,
Соглашусь. Но по поводу разбросанных батарее, тупых НПС и т.п. это уже придирки выжатые из пальца,если игра не нравится,то раздражать будет все,в сайлент хилл такого полным полно,бутыли которые лечат,всякие япономать пазлы,засунь волос в крючок и окуни его в раковину,чтобы достать ключ,ясно что СХ устарели по геймплею,но и аутласт можно на эту же полку поставить.
Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Соглашусь. Но по поводу разбросанных батарее, тупых НПС и т.п. это уже придирки выжатые из пальца,если игра не нравится,то раздражать будет все,в сайлент хилл такого полным полно,бутыли которые лечат,всякие япономать пазлы,засунь волос в крючок и окуни его в раковину,чтобы достать ключ,ясно что СХ устарели по геймплею,но и аутласт можно на эту же полку поставить.
Все верно. У товарища какое-то необъяснимо особое раздражение вызывает эта игра и отсюда такое предвзятое отношение.