Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
С управлением тож непонятки. В настройках показывает те что я установил - но работают дефолтные :D

Партнер

Member
Какая то помесь Хард ресет и Инверсии.

Member
Y1ROK
Спасибо за программку для ini файлов, fov поменял все супер!
Убрал в настройке драйвера вертикальную синхронизацию, там же FXAA включил, в игре сглаживание 4х и все параметры качества высокие.
FPS 62, просадок нет и как то плавнее игра пошла, до этого были просадки и еще микро-фризы ужасно бесили.
Wovec
Цитата:
С управлением тож непонятки. В настройках показывает те что я установил - но работают дефолтные

Такая же хрень была, попробуй путь куда ты игру установил .....\Alien Rage Unlimited\Singleplayer\Binaries\Win32\3DMGAME\Skidrow\storage\profile.bin удалить
и еще "C:\Users\****\AppData\Local\SKIDROW\217920\Storage\profile.bin" тоже удали. После этого все бинды меняются и работают как надо ) Во всяком случае мне это помогло, не люблю я играть на дефолтных биндах )
На всякий случай не удаляй, а перенеси profile.bin куда нибудь, а то мало ли что )

Member
Спасибо попробую, правда щя опять за Borderlands2 засел прохождение 2 - от тут веселуха, так шо Поляки подождут :D

Member
Wovec Да ну Borderlands2 после первой части играть не могу.... какой то он ни такой )))
сори за офтоп

Member
ZABXO3 писал(а):
Да ну Borderlands2

Очень полюбил 1й но 2й получился более динамичный + прохождение 2 "ист иск хран" - ваще супер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
напишите пожалуйста как и где разлочить фпс?
заранее благодарен

Member
Andy3721 Открывай редактором ini с предыдущих страниц файл AFEAREngine.ini по пути Documents\My Games\AlienRage\SinglePlayer\ AFEARGame\Config\. Там ищи строчки про фреймрейт (там указаны min и max) и ставь сколько нужно. Залочено там примерно так: 22/62. Вообщем меняешь значения на свои.

Игру прошёл, понравилась. Нетривиальное мочилово. Графа как по мне очень даже неплоха.

Member
Пробовал играть на 1.0 версии в самом начале FPS падал до 40, обновил до 1.0.9084.0 update 2 FPS также падает до 40, в чём дело? можно с этим что то сделать? настройки максимальные, разрешение 1920x1080, vsyn вкл.
Пробовал и с SLI и без один фиг проседает.
Неужели i7 930 4.2Gц и SLI 680 не могут потянуть эту игру? Я читал про просадки но вроде как не криминальные и не всегда, а у меня на каждом шагу проседает.

Member
InDigo24
сглаживание выключи, и включи его в драйвере.

Member
InDigo24 И ФПС разлоч. У меня со снятием ограничения ещё плавней пошло. Провалы правда были...до 80-ти :D в самых замесных местах со взрывами на переднем плане.

Member
Убрал сглаживание и проседать стало меньше, в драйвере поставил максимальное сглаживание но картинка всё равно с лесенками как быть?

Member
InDigo24 писал(а):
в драйвере поставил максимальное сглаживание но картинка всё равно с лесенками как быть

Да у меня так же. Играй без сглажки. Геймплей настолько ураганный, что особо рассматривать лесенки все равно не дадут:)
Кстати уже 3 апдейт вышел. Может наконец пофиксили проблемы с производительностью

Member
Где в настройках прыжок найти? выставил на пробел приседать, так он теперь не садится не прыгает на пробел? Щас в конфиге покопаюсь...
Groove75 писал(а):
Да у меня так же. Играй без сглажки. Геймплей настолько ураганный, что особо рассматривать лесенки все равно не дадут:)

Уж на сколько я не требователен к сглаживанию, но лесенки в этой игре нереально бросаются в глаза.

Member
Фото: 86
Отличная игра, только как от лагов избавится? :roll:

Member
N1ghtwish писал(а):
но лесенки в этой игре нереально бросаются в глаза.

А мне не бросаются, там слишком много экшена, некогда по сторонам рот разевать :gamer:

Member
С момента покупки вышло уже 3 обновления...(последние сегодня) и толку ноль.
Как тормозило так и тормозит, акселерацию так и не поправили, для чего апдейт не понятно, для мультиплеера а что в него кто-то играет ???

Member
NamakoN
Играю на максимальных без сглаживания, все отлично, меньше 50 кадров не видел. А сначала тормозило ужасно. С мышью все в порядке, стоит лишь отключить помощь в прицеливании

Добавлено спустя 34 минуты 53 секунды:
Тю блин, начитавшись тут, думал будет сложно. Ни одного труднопроходимого босса не встретил. Тактика обычная: спрятался, пострелял в него, перебежал в другое укрытие, пострелял и так по кругу. Заодно отстрелявая мелких вражин ессли есть. Финальный босс вообще смешной, все время двигаешься и хрен он тебя завалит. Прокачивал здоровье, броню и обоймы.
Остальные враги тупы до безумия, спрячешься в угол и они один за другим прут на меня и мой дробовик:)

Последний раз редактировалось Groove75 04.10.2013 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Groove75 писал(а):
Играю на максимальных без сглаживания, все отлично, меньше 50 кадров не видел. А сначала тормозило ужасно. С мышью все в порядке, стоит лишь отключить помощь в прицеливании

Я даже первый уровень пройти не могу тупо неиграбельно, фпс прыгает при любых настройках 15-5-60-20-30-10-60 и так далее, даже на low и 800х600 тоже самое.

Member
Фото: 6
NamakoN
Удивительно, у меня схожая конфа и всё отлично после обновлений. Попробуй установить заново, пиратку например. Попробуй залочить максимальный фпс на 60, или ниже если не сработает, бывает помогает такая манипуляция, работает в ФК3.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа