Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
Y1ROK Спасибо за программку для ini файлов, fov поменял все супер! Убрал в настройке драйвера вертикальную синхронизацию, там же FXAA включил, в игре сглаживание 4х и все параметры качества высокие. FPS 62, просадок нет и как то плавнее игра пошла, до этого были просадки и еще микро-фризы ужасно бесили. Wovec
Цитата:
С управлением тож непонятки. В настройках показывает те что я установил - но работают дефолтные
Такая же хрень была, попробуй путь куда ты игру установил .....\Alien Rage Unlimited\Singleplayer\Binaries\Win32\3DMGAME\Skidrow\storage\profile.bin удалить и еще "C:\Users\****\AppData\Local\SKIDROW\217920\Storage\profile.bin" тоже удали. После этого все бинды меняются и работают как надо ) Во всяком случае мне это помогло, не люблю я играть на дефолтных биндах ) На всякий случай не удаляй, а перенеси profile.bin куда нибудь, а то мало ли что )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Andy3721 Открывай редактором ini с предыдущих страниц файл AFEAREngine.ini по пути Documents\My Games\AlienRage\SinglePlayer\ AFEARGame\Config\. Там ищи строчки про фреймрейт (там указаны min и max) и ставь сколько нужно. Залочено там примерно так: 22/62. Вообщем меняешь значения на свои.
Игру прошёл, понравилась. Нетривиальное мочилово. Графа как по мне очень даже неплоха.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Пробовал играть на 1.0 версии в самом начале FPS падал до 40, обновил до 1.0.9084.0 update 2 FPS также падает до 40, в чём дело? можно с этим что то сделать? настройки максимальные, разрешение 1920x1080, vsyn вкл. Пробовал и с SLI и без один фиг проседает. Неужели i7 930 4.2Gц и SLI 680 не могут потянуть эту игру? Я читал про просадки но вроде как не криминальные и не всегда, а у меня на каждом шагу проседает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
InDigo24 И ФПС разлоч. У меня со снятием ограничения ещё плавней пошло. Провалы правда были...до 80-ти в самых замесных местах со взрывами на переднем плане.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
в драйвере поставил максимальное сглаживание но картинка всё равно с лесенками как быть
Да у меня так же. Играй без сглажки. Геймплей настолько ураганный, что особо рассматривать лесенки все равно не дадут:) Кстати уже 3 апдейт вышел. Может наконец пофиксили проблемы с производительностью
С момента покупки вышло уже 3 обновления...(последние сегодня) и толку ноль. Как тормозило так и тормозит, акселерацию так и не поправили, для чего апдейт не понятно, для мультиплеера а что в него кто-то играет ???
NamakoN Играю на максимальных без сглаживания, все отлично, меньше 50 кадров не видел. А сначала тормозило ужасно. С мышью все в порядке, стоит лишь отключить помощь в прицеливании
Добавлено спустя 34 минуты 53 секунды: Тю блин, начитавшись тут, думал будет сложно. Ни одного труднопроходимого босса не встретил. Тактика обычная: спрятался, пострелял в него, перебежал в другое укрытие, пострелял и так по кругу. Заодно отстрелявая мелких вражин ессли есть. Финальный босс вообще смешной, все время двигаешься и хрен он тебя завалит. Прокачивал здоровье, броню и обоймы. Остальные враги тупы до безумия, спрячешься в угол и они один за другим прут на меня и мой дробовик:)
Последний раз редактировалось Groove75 04.10.2013 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Играю на максимальных без сглаживания, все отлично, меньше 50 кадров не видел. А сначала тормозило ужасно. С мышью все в порядке, стоит лишь отключить помощь в прицеливании
Я даже первый уровень пройти не могу тупо неиграбельно, фпс прыгает при любых настройках 15-5-60-20-30-10-60 и так далее, даже на low и 800х600 тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
NamakoN Удивительно, у меня схожая конфа и всё отлично после обновлений. Попробуй установить заново, пиратку например. Попробуй залочить максимальный фпс на 60, или ниже если не сработает, бывает помогает такая манипуляция, работает в ФК3.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 20