Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sitronix писал(а):
а где там? я эту игру наизусть знаю.
так вот - до входа дошел - и никак. где дверь и ключ-карту надо. пытался сверху залезть - провалился в текстуры невидимок порубал, карту всю облазил - вроде ничего там нет больше. карты этой нет нигде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Sitronix писал(а):
карта лежит справа у обрыва около трупа. где бульдозер. проверил
Тоже только что играл на этом уровне. Сначала не мог найти и пытался на эту будку запрыгнуть, думал там карта. В итоге она лежит у обрыва, красавица. Кстати, самый плохой уровень в плане графики. Совсем уж печальный.
Кстати, самый плохой уровень в плане графики. Совсем уж печальный.
не знаю не знаю, по мне так графа просто афигенна. Это одна из немногих игр которую я закончил и сразу же начал сначала... Единственное после того как нвидия высрала сли профиль под игру начались немеренные тормоза. А с ручной правкой профиля игралось ровно как по маслу и все карты загружены были под завязку. Неужели в нвидии работают дебилы? Или просто с ручным профилем не всё прорисовывалось...
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: а, вот ещё глюк он как раз и объясняет тормоза. Когда я выбираю профиль из панели нвидии, то он автоматически переключается с shadow warrior на acrod32 и в нём стоит настройка сли на single gpu. Никто не встречался с таким глюком?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
K.R.U.G.E.R писал(а):
Пройти назад, повернуть направо к истоку ручья, там будет тропинка.
Тоже не могу этот момент пройти. куда там идти? Вроде нашел тропинки, с каждой стороны облазил. А толку, нашел какую то беседку с какой то штукой внутри. Я как понял надо статую какую то разбить, я уж до фонаря все развалил, не открылось Вот что значит наиграться в казуалки, в 90х все время так бегали дверку искали по 4 часа ,а щас в лесу заблудился.
Сейчас этот форум просматривают: quattr00 и гости: 14