Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Самый большой минус игры, не продуманная последовательность происходящего. Очень много сюжетных заданий - просто обучение. У меня все получилось довольно странно: дали корабль, я его вкачал, вынес пол карты, решил взяться за сюжет, и понеслось начали меня учить делать то, чем я занимался часов 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Игра стоит своих денег? Я играл только в 1ю часть, 2я и 3я - не осилил (стилистика не понравилась). Но посмотрел ролики 4й - чем то смахивает на Фар край/Ведьмака. По миру можно куда угодно ходить и как он по размерам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Морские сражения заставляют скучать, путешествия по морю и однообразное исследование однообразного мира также наводят тоску, доставляют только те моменты, в которых я прячась тихонько убиваю ребят, ну и все, хочется уже по быстрому доиграть и узнать что там с объектом 17 и чем все кончится. (ну раз начал играть серию, то доиграю, хотя я неоднократно удалял пред. части и заново устанавливал и доигрывал, т.к. все равно больше не во что было играть, так и тут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Что-то совсем производительность никакущая. Если всё на максимум выкрутить, то 20-29, если скинуть на дефолт (половина настроек на средне-высоких), то 50-т. Ждать патча однозначно.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
50-60 на 690ой, уже прошел больше половины игры, да иногда проваливается до 35фпс, но только когда шторм, куча народу выстрелы итд, и то провалы на 2-5 сек и опять к 45 и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
LetterBee писал(а):
Морские сражения заставляют скучать
Это как раз-таки единственное, что есть в игре интересного. Если выцелить в трубу какой нибудь большой титаник окруженный 4-5ю мелкими паромами с "аншлагом" - можно неплохо пострелять-маневрировать. А если еще и охотники за пиратами подтянутся - появится реальный челендж. Вообщем сражения более-менее завезли. В остальном, при выходе на берег тянет блевать от повторения прошлых частей и однообразия. Батя грит плоха зделоли.
Игра еще не вышла, вы накачали репаков с кривыми таблетками еще и удивляетесь проблемой с производительностью. Графика на удивление очень даже неплохая, лучше фаркрай 3, не говоря уж про прошлые части асасина
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Dead Squallit писал(а):
Даже GTAV не так затянуло.
Полностью согласен! ГТА5 я правда не играл, но по графике пираты уделали гта-шку однозначно. По сюжету, хз. Наверное вопрос вкуса. Но пиратская жизнь всяко лучше, чем хаос гташный Я требую продолжения!!! Надо петицию замутить, дескать, сделайте отдельное ответвление с 4-ой части и развивайте дальше