#77 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица Игровой движок: Frostbite Engine 3 Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года Офф. сайт Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
HansGRB7 Да я уже нашел. Прикол в том, что у меня куплено Делюкс издание, а при заходе на страницу игры тебя кидает автоматом на стандартное издание и там нет этой кнопки! Надо выбрать свое издание и только тогда она появится. Дебилизм.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Выстрелов в голову нет. Графон сомнительный, понятно,что ютуб режет, но всё же. Что за бред несут его комрады во время перестрелок XD. Похоже МЕ закончился на третьей части =( Вся надежда на сюжет. Так то я ждал продолжения,но судя по видео от МЕ тут только название ну и немного лора
-sabirus- если бы я хотел заплатить, я бы взял акцесс. А так жду до релиза, ближе к выходу предзакажу. Но вдруг найдется какой-то щедрый, наигравшийся человек
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Демо (триал) если по прямой, проходится часа за три. Диалогов много, на что влияют не понятно. Возможно для фантика. Напрягло что сразу в лоб, о любви с "другими" понеслось. Графон хотъ и HDR но как то светло и блекло. Хотя жаловаться грех, просто Horizon стоит ещё пред глазами. Старенький Frost понятно проигрывает. Всё в целом отлично. Думаю будет старый добрый Масс Еффект но в разы больше. 60 фпс на одной 1080Ти в 4К на ультра не тянет (драва ещё не подвезли) С двумя всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
wolik писал(а):
60 фпс на одной 1080Ти в 4К на ультра не тянет
Тоесть на 1080 вообще проседания фпс будут? Да жесть, консоль что-ли покупать. Разницы в графике нет, а стоит в разы дешевле. https://youtu.be/XBxA80OPCWM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Поиграл 2 часа. Пока что все просто отлично! Сразу чувствуется, что это Масс Эффект. Ролики, музон, постановка - все сделано очень хорошо. Даже анимация не так страшна, как ей тут стращают, да - это не Анчартед 4, но она все равно лучше, чем в предыдущих частях. Боевка бодрая, только на клаве не очень удобно играть, надо либо геймпад, либо как-то переназначивать управление. В диалогах пока ничего криминального не заметил, все тоже довольно хорошо. В общем не верьте всяких утятам, у которых раньше и трава была зеленее и небо синее и анимация в первой части лучше - это все бред и выдумки. Я тоже могу, как Айтипедия, смешать любую игру с дерьмом, сделав нарезочку из парочки багов и неудачных моментов и преподнести все это, как провал года. В общем игра хороша, мне уже очень нравится. Только вот опитмизон чет немного опечалил. Поставил себе 1440р, все на ультра, отрубил только аберрации и зернистость и пока что имею 35-60 фпс(( Обычно в среднем где-то на 45-50 держится. Надеюсь дровами еще хотя бы пяток выжмут...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 37