Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
WD У нас в Кишиневе на птичьем рынке, прям у входа стоят много лавочек с CD спроси у одного из продавцов кто пентиум, кажется его завут Коля, его многие знают.
Спроси исли CMR3 есть или у кого можно найти.
Отвечаю на твои вопросы:
- Игра на 3CD english version, на харде занемает 3.12 ГБ, уже писал.
- Версия полная, украденая - Смаил не обнадежил? Почему? Наверна этот приятней будет.
Интересно а кто еще, кроме меня, играет в этот шедевр!
Последний раз редактировалось SHATOON 14.06.2003 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Michael GMV Управление не чуть не хуже, по моему лучше.
Чего понапихали на 3CD? И мне стало интересно, проверим.
Открываем папку с игрой и вней:
Папка sound - 871 MB Папка video - 239 MB хорошо что так мало.
Папка tracks - 1.85 GB , в игре 8 ралли в каждой до 26 специальных участков, впечатляет.
Member
Michael GMV
Цитата:
А какое время требуется на прохождение 1 СУ?
1 СУ примерно за 3 - 3.5 минуты.
А про то что в игре 8 ралли в каждой до 26 специальных участков надо подробней расказать: AUS- 12 спец участков, FIN- 26, GRE-6, JAP- 26, SPF-26, SWE- 26, USA- 16
UK- 16 это я увидел папке с игрой. А в самой игре, в чемпионате 6 ралли по 6 СУ + 1 Супер СУ. Почему так? можно предположить что играя в одном из ралли второй раз, СУ меняются, возможно и иначе, а может я тут все перепутал. Щас поиграю и разберусь, после и отвечу.
PS: сори за такое количество ошибок во всей теме , правописание храмает, еще и русскую раскладку плохо знаю. Займуська я само образованием
Member
Dante
Цитата:
- Очень сомнительно, что разработчики убрали Английский этап!
Его и не уберали, UK смотри выше, (он поевился на уровне сложности HARD ).
Цитата:
Хотя может у тебя ещё не полная версия игры? я думаю, что надо подождать официального выхода игрушки!
Может быть, но я сомневаюсь, игру только что прашол, на всех трех уровнях сложности
Цитата:
Это как это!? а где RAC Rally???
Расшивруй, не понял что за RAC.
Michael GMV Про движок точно сказать трудно, мне кажется нет. Но обе игры очень красивы!
Я писал: "в игре 8 ралли в каждой до 26 специальных участков" к моему сожелению я принял жилаемое за реальность. В чемпионате 6 ралли в каждом по 6СУ + ССУ, на HARD-е удаляют Австралию и добавляют ралли Англию, на VERY HARD-e еще одно ралли выбрасывоют и добавляют грецию.
PS: Нус кто достал CMR3, если достали поделитесь впичетлениями( надеюсь правельно написал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Ну скажите же наконец , вышла ли в Москве эта игрушечка :?
... а то на сайте 7wolf.net стоит дата выхода 13(!)-06-2003 - поэтому и жажду(ю) узнать :2jump:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
B@RT Официально игра выходит 18 июня ............ для тех, кто заранее заплатил и заказал, то 13 числа ................
А так .ю.... движок обещают по крайней мере одинаковый, только обещают расширенную погоду и изменившееся управление от погоды ...... а так все тоже самое ........ енто я сравнивал TOCA и CMR3
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
SHATOON писал(а):
Расшивруй, не понял что за RAC.
RAC Rally - это и есть Англия! надо право знать названия этапов....
Конечно я понимаю, что сделать качественное ралли намного труднее кольцевых гонок, но всё же бы хотелось этапов побольше, а то как-то мало и быстро проходишь.....
PS. будем ждать появления игрухи у Московских пиратов....ой! млин у меня места нет под неё...мде.......
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Dante Дык не повезло тебе ......... а жаль .......
У меня благо еще 72 гига осталось на RAID и гигов 30 на остальных винтах ..... красиво жить не запретишь
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Принесли полную версию, кайф .... Звук надо обязательно 5.1 тогда при виде из салона просто в нем тонеш .... Первые впечатления очень хорошие .... на моей машинке при максимальных настройках и 6Х сглаживании 40-50FPS что вполне играбельно.
Member
SHATOON Я раньше занимался обработкой видео в огромных объемах ...... а когда с цифровой камеры сгоняешь видео в формате 720х576 ........ то на час уходит даже с не очень сильным сжатием куча места ........ у меня на час уходило по 50 гиг ........... это было DV сжатие (с Mpeg2 не путать) .... а данные на массив писались ...... а сейчас уже ентим не занимаюсь и той карты от Tekram уже не осталось .... пришлось отдать ......... а так ....... на моих 160 гигах на IDE винтах храниться музыка, чуть-чуть фильмов (гигов на 40) ........... какие-то картинки, документы ......... игры .... дистрибутивы ......... а на SCSI Raid сейчас в основном для темпы, свопа и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16