Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Kuja писал(а):
Wrestlemania вроде называется.
Благодарю, но на этом сайте я её не нашёл
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Kuja Благодарю, просто я раньше никогда не имел дел с эмуляторами и не знал, что игрушки в роме.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Мне нужен эмулятор Sony PS1, который будет работать с Wind XP SP2.
Проблема в том, что сонька приказала долго жить, а дисков осталось много. 8-летний ребенок их гонял с удовольствием - как сделать, чтоб в них можно было играть на компе?
Из всего прочтенного поняла, что это вполне возможно. Подскажите, что надо скачать и установить для этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Мама ребенка PS1 прекрасно эмулируется на PC - качество изображения даже улучшить можно. Вся информация - здесь.
Ничего сложного нету - за 20 минут разберёшься без проблем. Лучший эмулятор - ePSXe. На сайте даже есть отдельная статья по настройке это эмулятора - всё очень просто и доходчиво объясняется.
Мама ребенка PS1 прекрасно эмулируется на PC - качество изображения даже улучшить можно. Вся информация - здесь. Ничего сложного нету - за 20 минут разберёшься без проблем. Лучший эмулятор - ePSXe. На сайте даже есть отдельная статья по настройке это эмулятора - всё очень просто и доходчиво объясняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
чего то туплю.
есть PCSX2 0.9.2
есть теккен 5
эмулятор сразу орет что ему мало моего гигабайта оперативы и предлагает загрузиться в каком то там режиме. Загружаемся. Диск запускаем. НО: где настроить управление то ? хоть клавы хоть джойстика? вроде плагины для ec, и клавы стоят а нигде нет снастройки контролерсов.
Други кто знает как быть?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
kolovrat писал(а):
вроде плагины для ec, и клавы стоят а нигде нет снастройки контролерсов.
Меню Config -> Configure. Там есть first controller и second controller (разворачивающийся список, где можно выбрать клаиватуру, геймпад и еще чего-нибудь) и у них, соответственно, тоже есть configure. Вот там и настраивается. Правда как в это можно играть я так и не понял (у меня в FF X выдавало около 25-30 fps, но для игры этого явно мало, главный герой заторможенно двигается. Плюс еще и виснет постоянно). В итоге, помучался я пару дней, пошел и купил PS2
LastPriest для нормальной эмуляции игры люди в форумах пишут, что крайне необходим процессор с 2 ядрами и видеокарту типа 7600.
К сожалению, на процессорах класса П4, увы, будет крайне некомфортно пока играть.
Member
SMB писал(а):
для нормальной эмуляции игры люди в форумах пишут, что крайне необходим процессор с 2 ядрами и видеокарту типа 7600.
Не думаю что 7600Gt сильно быстрее Х800ХТ Да и, по-моему, не в видеокарте там дело. На разогнанном Conroe играбельный fps вполне возможен, однако проблем со стабильностью и отзывчивостью управления это не отменяет (В Финалке битва с боссом может длиться более 30 мин, если в это время комп повиснет, будет обидно ). Более того, у меня, почему-то вместо заставок (CG-ролики) цветные полоски, а без них и фантазия - не фантазия. Хотя версия 0.9.2 - это безусловный шаг вперед, и скорость подросла, и глюки поуменьшились (на 0.9.1 я до первого CG-ролика так и не смог дойти).
И это все в игре, под которую эмулятор специально затачивался (появится ли в будущем возможность запуска на нем MGS 3 и Gran Turismo 4 до сих пор не ясно, их Сони в ПС 3 заэмулировать не может, хотя у нее ситуация более благоприятная )
Поэтому, пока на эмуляторе уже можно "смотреть" игрушки, "играть" пока нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ребят, вот нашёл сегодня случайно это ветку, прочёл всю. Имею конфиг в профиле и хочу задать такой вопрос, сижу сейчас на работе, а загорелось. Так всё же, можно запустить и более менее комфортно поиграть на Конро с @3600 и видео х1950хтх? Интересует Теккен 5, Соулкалибур, Девил Май Край, Резидент 4 и канечно ФФ. На прошлой конфигурации (ХР 2500@2200 + 6800ultra) пробовал PCSX2 (версию не помню), всё тормозило просто ужасно.
Уже давно юзаю EpsxE 1.6. Есть Текен 3, ФФ 7, 8, 9 полностью на руском, Резидент 2 (2СД), есть ещё осёл, в котором всё есть и геймпад Logitech.
Member
Bougi Описывать впечатления бесполезно. Попробуйте запустить FF X - посмотрите и решите для себя, устраивает или нет. Tekken 5 и Soul Calibur пока не играбельны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Bougi Не легче купить PS2? Она стоит 5000 рублей. Ладно - эмуляция других приставок: первой PS, Genesis и ещё уймы старых платформ... но PS2 очень плохо эмулируется современными компьютерами - а стоит сама копейки (относительно твоей конфигурации, например). Купи приставку и не парься.