Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
DVS.. У меня 2. Оба на 2ом канале висят. Отрубаешь в Starforce Nightmare DisableCD потом Disable node и Dis Secondary Master. Они исчезают везде, но при запуске игры лампочка на CD и DVD роме горит Т.е. происходит обращение к диску....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Решились мои проблемы с сидюками
Вчера попробовал их опять отрубать через StarFuck и все заработало. Только вот после игры врубаться не хотят, перезагружаться надо.
Цитата:
пока нигде нету
proff85 как нет? В инете лично видел...
Цитата:
Кстати результаты у меня на Испании На Ferrari 360 - 1.47.823 на Dodge Viper 1.41.278
У меня пока только 1.48 ... на нескольких машинах один резалт... Тренируюсь А ты на клаве играешь? Я с джойстиком езжу.
Listard а ты как игру запускаешь? И чем образ монтировал?
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
народ, кто играл ночную гонку? Как фары включать??? Вернее я их включаю - они горят, но дорогу вообще не освещают! Все опции облазил так и не допер... подскажите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
сегодня попробовал GTR FIA GT Racing Game....и понял....я был полным лохом,когда "оттачивал" мастерство в НФСУ 1-2....и т.п.... Тоса тоже попроще....теперь даже не знаю,стоит ли вообще садиться за руль ,если у неё настолько реальное поведение...да и просто выиграть невозможно....круг прохожу за 2м. 27с. вместо 2м. 14с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
В общем дорога освещается, но оооооооочень слабо, я сантимах в 5 от моника туда вглядывался, пока заметил что свет от фар все таки есть... А как у остальных?
proff85 ты думал отточить мастерство в НФСе насмешил!!!
поезди GPL!!!
Радует что понял, что такое нормальный сим
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: А почему в Мазерати МС12 руль так далеко расположен? как будто на заднем сидении сидишь так и должно быть или можно как нить подрегулировать? Знает кто нибудь?
proff85 Попробуй GPL + моды, Nascar2003+моды, LFS, NetCar, RBR
хорошие симы, вот там можно оттачивать а потом и в онлайне покататься.
Затягивают покруче всяких НФСов. В GPL до сих пор катают с 1998 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
А есть ли оф версия? ну не люблю я пиратки... стоят стока же, но гемора больше... насколько реально моно норм погонять на клаве? мой руль отказался работать на любой винде, кроме МЕ и 98