Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
OLD Hunter писал(а):
Эту поделку перенесли на 2015 год, видимо боятся конкуренции в виде нового COD
вообще боятся, не только CoD. Бету по сути только обзорщики хвалили, но их чемоданы обязывают. 99% игроков ясно дали понять, что в таком состоянии игру даже за полцены не купят.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
О ужас. С каждым годом кривые моды для БФ все дорожают. И с каждым годом они все хуже и хуже. Вышла BF3, все думали, что хуже уже невозможно. Вышла BF4, все поняли, какой прекрасной была BF3. Теперь с этой поделкой я уж и не знаю, что думать. Не куплю, уж точно.
Visceral Games сообщили о сроках проведения открытой беты Battlefield Hardline. Бета начнется во вторник, 3 февраля и закончится в воскресенье, 8 февраля. Точное время разработчики пока не указывают, подчеркивая, что оно будет различным в зависимости от платформы и региона. Впрочем, уже известно, что игроки на ПК смогут сделать предзагрузку беты Hardline через Origin, начиная с 21:00 понедельника, 2 февраля по московскому времени. Объём загрузки составит около 11 ГБ для ПК и консолей нового поколения и менее 4 ГБ для консолей предыдущего поколения. Открытая бета будет доступна на ПК через Origin, Playstation 4, Playstation 3, Xbox One и Xbox 360. Это означает, что для участия не нужно регистрироваться — продукт будет доступен в соответствующем разделе бесплатных игр для каждой платформы.
Как сообщалось ранее, в бете будут доступны три режима («Захват», «Угон», «Ограбление») и три карты («Деловой центр», «Песчаная буря» и «Ограбление банка»).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
pcmist писал(а):
а мне БФ4 понравился, только вот режима мусорщик и мастер оружия не хватает.
и баланса (на кой черт пихнули на городские карты два истребителя и зенитку, на кой черт нужна зенитка респауниющаяся на базе на карте с вертолетами и т.п.) и уникального оружия (куча однообразных штурмовых винтовок, зато АК понерфили, а мог быть абакан №2)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7