Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Да обозлился он просто на саму игру, а не на фомучан...хотя на нас проше слить негатив. В игру не играл...она также теплей в 2гига сохраняет на диске С в соответствующих папках?
Поди не дурак и играю на последнем уровне сложности, умник ты наш. Все заключается в том, что первый круг они едут хорошо, второй хуже, третий еще хуже. Про второй день гонок я вообще молчу, так как они вообще практически не борются. По сути только два первых соперника едут хорошо и без ошибок, вот это и плохо. Если тебе игра понравилась, то это не означает, что понравится всем. Не стоит так пускать желчь
Ну сделайте тогда ролик, как вы приходите к финишу (с 1-го по 3-е место) на последнем уровне сложности, тогда можно поверить, что уровень ИИ наглухо рельсовый! И не нужно оправданий, мол нафига мне это нужно...Буду ещё кому-то что-то доказывать...и т.п.
Будет доказательство, поверим, нет - извиняйте тогда, но вам веры не будет.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
polkovnik22 ну и что ? есть даже RePack от SEYTER "весом" в 3.6Gb ! но это не значит что я тут-же "кинусь" его качать , пока даже комментов к раздачам толком нет - скачаешь , а там "шляпа" какая-нибудь... вот накачают подобных репаков ,а потом начинаю говорить что игра фуфло - то физика некудышная , то машины чуть-ли стоЯщие заносит... то еще что нибудь , а оно мне надо ? а лучше подожду отзывов и комментов к раздачам , может еще какие репаки зальют на торренты за ближайшую недельку , мне "не горит" , от того что я позже поиграю - "свет не перевернется" !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ну ребят че кто играет как гонка??? Как гирд1 или ближе к грид2? И как там с повреждениями как в первом гриде или такие же ущербные как во втором? Есть ли Ле-Ман там? Пиратку не хочу качать ибо если игра норм то мне не жалко денюжку разрабам дать))) ну а если шлак то тогда торент))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20