Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 8 из 19<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
5073

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Жанр: RPG
Дата выхода: август 2014г.

Официальный сайт
Официальный русский сайт.

Cтраничка в Steam

Последний раз редактировалось Dark Knight 28.07.2014 9:20, всего редактировалось 1 раз.
.

Партнер

Member
Фото: 17
Renegade1979 У каждой фракции там много воров, они на каждом острове есть. Навыки любые можно поднять и зельями, так что собирайте любую траву которую встретите особенно около опасных мобов. Также есть кольца серьги и амулеты на +10 навыка, а классовые и +20 есть. Так что ими можно добавить на время если не хватает до нужного уровня.

Member
Фото: 1
Shader 3.0 писал(а):
Но у меня и проц слабый, на нормальном компе думаю будет хорошо.
ну если судить по польским тестам Батлы 3, i5-2500 сток сливает 3930Х в разгоне меньше (4 fps) чем i5-2320 сливает самому i5-2500 (5 fps), в принципе профит был бы даже от б/у i5-3550, но не в этой игре :-) ... так что у меня проц тоже как бы слабый, но на любом из них fps где-то под 70. Это просто движок Risen 3 шедевр индускода. Сейчас проверю что будет... нормально вроде, ниже 95% не проседает, и тени ещё давно пришлось убрать с ультры, теперь как в Batman: Arkham Origins на максе, 30-40 fps, во второй части было гораздо хуже
sgs писал(а):
так что собирайте любую траву которую встретите особенно около опасных мобов
нашёл всего 4 травы вора, это поднимет взлом на +20, сейчас ловкость 40, ожерелье +10, серёжка +10, кольца нет, выходит даже с шмотом нужно пить эликсир для взлома замка на 110. Чорте шо. В таверне там два сундука, один ещё на 100, я одним эликсиром сразу два ломанул :-)

Member
Shader 3.0 Попробовал этот код, действительно дальше стало , но на Каладоре все костры и факелы застыли , пришлось вернуть старый файл.

Member
вопрос есть. шаман предлагает стать его учеником-это значит вступление в фракцию? и если да, то в другие уже не вступить? на Киле за большую стену надо мне. если вступать можно токо в одну фракцию, то предпочту друидов. надеюсь в результате выбора, меня не лишат каких заданий и не закроют доступ в какие то места на карте. сейв сделаю, если чё поиграю за всех.

Member
ministry19 писал(а):
надеюсь в результате выбора, меня не лишат каких заданий и не закроют доступ в какие то места на карте.
уже несколько раз в диалогах намекали, что членство в одной фракции значит отсутствие членства в других. Но как правило если коллекционный предмет закрыт в башне магов, значит он повышает магию кристаллов и ничего не теряем. Ещё я забыл что если повысить навык ловкости до 60 травками, можно купить Мастер Взломщик ранг 2, тогда ломаются замки на 110, тысячи их
sgs писал(а):
но на Каладоре все костры и факелы застыли , пришлось вернуть старый файл.
вернуть только значения Effects_Small="7500.0" Effects_Medium="12500.0" Effects_Large="17500.0" это глючит. Остальное вроде нормально.

Member
Renegade1979 писал(а):
членство в одной фракции значит отсутствие членства в других.
а можно ли тогда сказать, что фракции чисто для галочки (бонусы и бафы это понятно) т.е. например я маг и спокойно побываю везде и квесты будут тоже все доступны.

Member
Фото: 4
Кароче распобловал игру, после 3х часов вроде пошло. Стало интересно, наиграл уже 12 гдето)
но начало ппц скучное

Member
Renegade1979 Все коллекционные предметы по книгам можно будет добыть не зависимо от фракции. Они появляются похоже после прочтения книг.

ministry19 Все задания доступны не зависимо от выбора фракции . Выбор какой либо фракции позволяет использовать их уникальные умения, став магом например вы никак не изучите вуду и рунную магию , но использовать куклы и рунные камни сможете, также как не маги могут использовать свитки заклинаний.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Я кстати так и не нашел кто учит заклинанию ржавчина и отталкиванию, возможно дальше будет по сюжету.
Зы: удивительно, но избиение нпс никак не влияет на их отношение, некоторые предметы можно не покупать, а просто отнять вырубив собеседника. Видно создатели решили не усложнять код игры. :-)

Member
sgs писал(а):
Все задания доступны не зависимо от выбора фракции
а как насчет доступности всяких интересных мест на карте? англики отвратительно озвучили-и голос у ГГ не подходящий и ФУК постоянный не в тему (как будто задача была-вставить в игру фуков побольше) слышно. немецкий пробовал, тоже стрёмный. у торговцев и просто в нычках, могло бы быть больше одежды и доспехов разных, с разными параметрами +3 +5 +8 +10 . и неужели текстурки не могли получше запилить у гг и других. в плане интереса нормально. квестов море, приключения.

Member
ministry19 Интересные места я уверен, по сюжету станут доступны. Есть области на которые нельзя сразу попасть, они становятся доступны только по сюжету. Про жуткую озвучку ГГ я уже писал, но привык уже. У каждой фракции есть разумеется свои внутренние квесты которые недоступны из вне.

Member
Не совсем понял, как в игре качать магию?

Member
Фото: 97
а можно как то Суперсэмплинг какой нить включить или подобное? ) что то мылит ппц

что то на ати ..не пойму как сделать собственное разрешение ) чтобы можно вместо 1920*1080 ...включить 2560*

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Klen777 писал(а):
как в игре качать магию?
в меню-персонаж-магия. вступай во фракцию к магам. говори со всеми- учителя есть.

Member
Напишу немного о своих впечатлениях. Отыграл уже под сорок часов наверное. Сейчас чувствую осталось пару финальных квестов. Играю за мага. Вкачал магию на 95 и дух на 90. Проблем с прохождением никаких, все выносятся играючи. Было только вначале грустно (когда магия кристалов 25 была, сейчас 145). Замки на любых сундуках открываю в 2 счета - не надо с этими долбанными отмычками мучиться ВСЕМ СОВЕТУЮ! Нашел кучу интересного оружия и проапгрейдил его, но не пользуюсь, так как маг :( Выполнял все стороние квесты. Осталось где-то 3 легендарных предмета. Пока не знаю где их искать.
В целом сюжет и геймплей нравится, на голову выше ризен 2, но игра ушла слишком далеко от ризен 1. Ни разу не пожалел за предзаказ. Играю с удовольствием и думаю, что через год также с удовольствием пройду игру еще раз.

Продавец
Modas писал(а):
Напишу немного о своих впечатлениях. Отыграл уже под сорок часов наверное. Сейчас чувствую осталось пару финальных квестов. Играю за мага. Вкачал магию на 95 и дух на 90. Проблем с прохождением никаких, все выносятся играючи. Было только вначале грустно (когда магия кристалов 25 была, сейчас 145). Замки на любых сундуках открываю в 2 счета - не надо с этими долбанными отмычками мучиться ВСЕМ СОВЕТУЮ! Нашел кучу интересного оружия и проапгрейдил его, но не пользуюсь, так как маг Выполнял все стороние квесты. Осталось где-то 3 легендарных предмета. Пока не знаю где их искать.
В целом сюжет и геймплей нравится, на голову выше ризен 2, но игра ушла слишком далеко от ризен 1. Ни разу не пожалел за предзаказ. Играю с удовольствием и думаю, что через год также с удовольствием пройду игру еще раз.

Классный отзыв, я вот тоже хочу начать играть по полной :)

Member
Modas писал(а):
Проблем с прохождением никаких, все выносятся играючи. Было только вначале грустно
обычная беда в подобных играх. тоже немного осталось пройти, а деньги некуда девать, да и улетать стали все с полпинка (рублю и пистоль). в начале же конкретно бомжуешь.

Member
sgs писал(а):
Все коллекционные предметы по книгам можно будет добыть не зависимо от фракции. Они появляются похоже после прочтения книг.
по прочтению книг оказывается что два предмета находятся в Запретной Долине и, говорят что в долину может попасть только знаток вуду

Member
Renegade1979 писал(а):
два предмета находятся в Запретной Долине и, говорят что в долину может попасть только знаток вуду
если это так, то это страшная новость для меня (друида). про человечность что нибудь известно? ну кроме ачивок тупорылых.

Member
Игра, именно как ролевая игра - говно. На моей памяти это одна из немногих игр, позволяющая прокачать все характеристики до максимума(умения качаются до 50, дальше - зельями). Именно от ролевой её части вообще хочется выть. Какую из трёх фракций не выбирай - различия в сюжете незначительны, в возможностях - тоже. Все свитки можно использовать даже на минимальном уровне персонажа. Все, абсолютно все зелья можно сразу готовить после изучения зельеварения(оно изучается тупо за деньги, никакого дальнейшего развития не предполагает).
Вообще, если даже пытаться рассматривать её компоненты по отдельности, то всё равно игра выходит не рыба не мясо. И как слэшер - так себе. И от аркадных битв с морскими чудовищами текут кровавые слёзы.
Игра более всего напоминает не серию Готика или первый Risen, а скорее Kingdoms of Amalur: Reckoning (кто играл в неё похожесть осознают к середине игры). То есть всё ярко и сочно, но в тоже время пусто и уныло.
Также в игре напрягает большое количество невидимых стен. Они буквально повсюду. Также откровенно разочаровывают дружелюбые автотелепорты. Спрыгнул в пропасть куда нельзя - не беда, тебя тут же телепортируют обратно на край. Заплыл не туда - не беда, акул из первого Risen больше нет, вместо этого тебя тут же отбросят туда, откуда плыл.
Напрягает самый тяжёлый уровень сложности, который нифига не тяжёлый и в котором отсутствует хотя бы какой-то вызов.
Напрягают неимоверно тупящие компаньоны, любящие прогуливаться неспешным шагом, пока ты пытаешься спастись перекатами от кучи врагов.
Напрягает недалёкая прорисовка врагов, они прорисовываются буквально под носом. И это - на ПК при максимальных настройках. Что мешало авторам тупо настроить по другому игру - не понятно. Также в той же категории идут исчезающие тела(зачем на ПК?) и появляющиеся из воздуха уже убитые мобы(появляются они в стоячем положении и тут же падают замертво). Притом угадать какие умершие мобы пропадут, а какие вот так вот сохранятся и будут появляться - не представляет возможным. В общем прекрасно видна унылое говноконсольная направленность в виде попыток урезать потребляемые игрой ресурсы до минимума на любых ровных местах. На 10летней давности консолях это понятно. А вот на современном ПК - нет.
Как плюс отмечу нормальное управление. Многие игроделы не умеют даже этого.
Как итог, игра явно лучше Kingdoms of Amalur: Reckoning, но до Готики или хотя бы до первого Risen ей далековато.

Member
ZETT писал(а):
а можно как то Суперсэмплинг какой нить включить или подобное? ) что то мылит ппц
выключай внутриигровое FXAA сглаживание (руки поотбивать тем, кто изобрёл это мыло) и закидывай в папку с Risen3.exe SweetFX будет сглаживание SMAA ULTRA (всё уже настроено). В 64-битных играх (Быдлафилд 4) нужно использовать соотв. dxgi.dll из папки X64_dll's (для этой игры и сборка). Разумеется на PS4, где вместо API хз что, в Быдлафилд 4 и даже Infamous 2 вообще нет никакого сглаживания, наверное потому, что fxaa и smaa не работают, и разумется MSAA 4x не тянет, так что за ПК будущее. Если это Watch Dogs или Crysis 3 лучше использовать игровое SMAA.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 8 из 19<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа