Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Вчера приобрел себе данную игрушку(в ожидании пока разрабы ведьмака сделают очередной патч на патч ). Дошел до города, интересненько. Хоть я и не фанат партийных рпг( по мне лучше в одиночку лазить), но думаю деньги я не потерял. Часов 50 точно наиграю. Это если заново не придется начинать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ведька писал(а):
Эта игра похожа по механике на DA:O? А по духу? Ищу что-то подобное.
это партийная РПГ с великолепными пошаговыми боями в изометрии.
это похоже на старые добрые РПГ, типа фолаута.
ДА:О это попытка сделать современный балдур с довольно бестолковой механикой, но большим бюджетом и достойной проработкой. причем именно механика в последющих частях была в первую очередь сломана и стала еще хуже. ДА:И уже практически неиграбельно. хотя история все еще подается вполне качественно и даже не всегда зевоту вызывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ведька писал(а):
Читал, что там жутко хардкорная ролевая система (особенно в части прокачки). Меня немного отпугивает, столько времени у меня нет.
это другая попытка сделать современный балдур. немного с другого бока и с другим бюджетом. но тоже в целом неплохая. у ДА:О классические болячки ААА игры, у РоЕ - инди лоукоста.
дивинити тоже вполне достойная игра. по механике боя, имхо, она лучшая из всех.
зы: как вариант - можешь смотреть предыдущие игры биовара (КОТОР, джейд и т.п.). вплоть до НВН и назад - к самому балдуру и плэнскейпу.
По поводу боев в D:OS - они и правда похожы на классические Fallout. По началу кажутся сложными и опасными даже на среднем уровне сложности, довольно часто загружаться приходится. С раскачкой персонажей и освоением механики становится гораздо проще, бои с рядовыми противниками превращаются в развлечение типа "а вот чем бы таким этаким в этот раз шарахнуть?". Скиллов у персонажей можно раскачать много, но реально пользуешься далеко не всеми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
Это ж вроде отдельная игра.
точно запустил и уже в меню не узнал оригинал, когда камера крутится совсем другой геймплей. Как у них вообще хватило наглости продавать сырую альфу за 40 евро год назад (скоты) PS и особенно понравилось, что первую пачку мобов убили два пьяных стражника и собака, потому что у меня не получилось с десятого раза, на третьей сложности
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 29.10.2015 7:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
не забудь длс. Я то брал полное издание, а кто то и длс отдельно покупал
наверное DLC в сборке... цена что любопытно как и год назад, в Стиме для США $40, а смотрел диск для ПС4 по Киеву, почему-то получалось $50 по курсу, или Сони лютуэ, или барыга местный, халявы возжаждав, ценник лупить падлюка
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Renegade1979 писал(а):
PS и особенно понравилось, что первую пачку мобов убили два пьяных стражника и собака, потому что у меня не получилось с десятого раза, на третьей сложности
а я их таки выпилила из принципа. пришлось применить немного фантазии х)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Кто-нибудь начал проходить "Enhanced edition"? Я столкнулся с тем, что в команду не присоединяется никто кроме Мадоры, если она уже в команде, то например Джаан говорит что у меня в отряде нет места, если Мадоры нет, мои герои не могут договорится между собой о сделке с демонами, и Джаан не присоединяется. Это фича расширенного издания или баг??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
Lobutev Anton писал(а):
Кто-нибудь начал проходить "Enhanced edition"? Я столкнулся с тем, что в команду не присоединяется никто кроме Мадоры, если она уже в команде, то например Джаан говорит что у меня в отряде нет места, если Мадоры нет, мои герои не могут договорится между собой о сделке с демонами, и Джаан не присоединяется. Это фича расширенного издания или баг??
Там всё даже хуже: остались глюки с прошлой игры. Например, играли в старую версию с другом, и регулярно, при присоединении друга в команду, игра перекидывала его персонажей мне и наоборот. Лечилось выкидыванием второстепенных персов из отряда с последующим их возвращением. Нудный процесс. Сели сегодня в новую версию, так и тут точно такая же беда творится...