Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 8 из 19<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
pa_ul Остановился примерно в конце первой главы. Наиграно 24ч, играю на харде.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Партнер

Member
Фото: 8
Пока отложу. :D Не лежит душа на долгие проекты. Начну W2.

Member
Фото: 39
Подскажите, есть ли свежий перевод от нотабеноида?

Member
Фото: 5
Вчера приобрел себе данную игрушку(в ожидании пока разрабы ведьмака сделают очередной патч на патч :D ).
Дошел до города, интересненько. Хоть я и не фанат партийных рпг( по мне лучше в одиночку лазить), но думаю деньги я не потерял. Часов 50 точно наиграю. Это если заново не придется начинать :crazy:

Junior
Эта игра похожа по механике на DA:O? А по духу? Ищу что-то подобное.

Member
Ведька писал(а):
Эта игра похожа по механике на DA:O? А по духу? Ищу что-то подобное.

это партийная РПГ с великолепными пошаговыми боями в изометрии.

это похоже на старые добрые РПГ, типа фолаута.

ДА:О это попытка сделать современный балдур с довольно бестолковой механикой, но большим бюджетом и достойной проработкой. причем именно механика в последющих частях была в первую очередь сломана и стала еще хуже.
ДА:И уже практически неиграбельно. хотя история все еще подается вполне качественно и даже не всегда зевоту вызывает. :?:

зы: попробуй РоЕ.

Junior
Rodyanin писал(а):
причем именно механика в последющих частях была в первую очередь сломана и стала еще хуже.

Именно поэтому спрашиваю про ДА:О
Цитата:
ДА:И уже практически неиграбельно. хотя история все еще подается вполне качественно и даже не всегда зевоту вызывает. :?:

Не играл, но читал много отзывов, т.ч. решил проигнорировать, да и цена негуманная.
Цитата:
зы: попробуй РоЕ.

Читал, что там жутко хардкорная ролевая система (особенно в части прокачки). Меня немного отпугивает, столько времени у меня нет.

Member
Ведька писал(а):
Читал, что там жутко хардкорная ролевая система (особенно в части прокачки). Меня немного отпугивает, столько времени у меня нет.

это другая попытка сделать современный балдур. немного с другого бока и с другим бюджетом. но тоже в целом неплохая. у ДА:О классические болячки ААА игры, у РоЕ - инди лоукоста.

дивинити тоже вполне достойная игра. по механике боя, имхо, она лучшая из всех. :ok:

зы: как вариант - можешь смотреть предыдущие игры биовара (КОТОР, джейд и т.п.). вплоть до НВН и назад - к самому балдуру и плэнскейпу.

Junior
Цитата:
по механике боя, имхо, она лучшая из всех.

Дам ей шанс, поскольку бой - моя страсть, никогда не умел мирно решать задачи в РПГ.

Member
На кикстартере запустили сбор средств на вторую часть - http://divinityoriginalsin2.com/. Соответствующий пост в блоге разработчико - http://www.lar.net/2015/08/12/returning-to-kickstarter/.

По поводу боев в D:OS - они и правда похожы на классические Fallout. По началу кажутся сложными и опасными даже на среднем уровне сложности, довольно часто загружаться приходится. С раскачкой персонажей и освоением механики становится гораздо проще, бои с рядовыми противниками превращаются в развлечение типа "а вот чем бы таким этаким в этот раз шарахнуть?". Скиллов у персонажей можно раскачать много, но реально пользуешься далеко не всеми.

Let da force be with you!

Member
Расширенная версия игры выдет 27 октября. Все обладатели лицензии, получат копию бесплатно :-) Давно пора,.

Member
как перенести сейвы с оригинального divinity original sin на enhanced версию?

Member
ChandlerXAAP похоже никак. Это ж вроде отдельная игра. Го с начала :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
Это ж вроде отдельная игра.
точно запустил и уже в меню не узнал оригинал, когда камера крутится совсем другой геймплей. Как у них вообще хватило наглости продавать сырую альфу за 40 евро год назад (скоты) :bandhead:
PS и особенно понравилось, что первую пачку мобов убили два пьяных стражника и собака, потому что у меня не получилось с десятого раза, на третьей сложности :D

Последний раз редактировалось Renegade1979 29.10.2015 7:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 не забудь длс. Я то брал полное издание, а кто то и длс отдельно покупал :facepalm:
Новую пока не смотрел, ибо даже в оригинал времени нет играть

Member
KriptoAlex писал(а):
не забудь длс. Я то брал полное издание, а кто то и длс отдельно покупал :facepalm:
наверное DLC в сборке... цена что любопытно как и год назад, в Стиме для США $40, а смотрел диск для ПС4 по Киеву, почему-то получалось $50 по курсу, или Сони лютуэ, или барыга местный, халявы возжаждав, ценник лупить падлюка :D

Member
Renegade1979 писал(а):
PS и особенно понравилось, что первую пачку мобов убили два пьяных стражника и собака, потому что у меня не получилось с десятого раза, на третьей сложности :D

а я их таки выпилила из принципа. пришлось применить немного фантазии х)

Member
Кто-нибудь начал проходить "Enhanced edition"? Я столкнулся с тем, что в команду не присоединяется никто кроме Мадоры, если она уже в команде, то например Джаан говорит что у меня в отряде нет места, если Мадоры нет, мои герои не могут договорится между собой о сделке с демонами, и Джаан не присоединяется. Это фича расширенного издания или баг??

Member
Lobutev Anton писал(а):
Кто-нибудь начал проходить "Enhanced edition"? Я столкнулся с тем, что в команду не присоединяется никто кроме Мадоры, если она уже в команде, то например Джаан говорит что у меня в отряде нет места, если Мадоры нет, мои герои не могут договорится между собой о сделке с демонами, и Джаан не присоединяется. Это фича расширенного издания или баг??

Там всё даже хуже: остались глюки с прошлой игры. Например, играли в старую версию с другом, и регулярно, при присоединении друга в команду, игра перекидывала его персонажей мне и наоборот. Лечилось выкидыванием второстепенных персов из отряда с последующим их возвращением. Нудный процесс. Сели сегодня в новую версию, так и тут точно такая же беда творится... :facepalm:

Member
Lobutev Anton прокачал кому-то из своих "одинокого волка"?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 8 из 19<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа