Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Сегодня прокачался до 19,5. Писал в приват Гуту - он молчал...
Дававйте все теперь будем флеймить в теме про игру и писать дневник, как это делает вышеупомянутый(причем еще и в теме про оверклокерский клан по Cs:S)))
Гут, создай тему "дневник моих успехов в Ла2")))
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
....Что то вы медленно ... я 26 левел уже .......... играю с начала января .......
Так , кстати некоторые советы ....
Если вы адены не покупаете - не юзайте соулшоты и иже с ними хотя бы до 18=19 левела ... а то денег не будет ....
Как срубить денег - брать все квесты на бабло и их повторять до посинения .
Как качаться файтеру ( не лучнику ) - мочить мобов с белым , зеленым или бледно синим ником , пачками . соло кач на сильных мобах - дело неблагодарное .
Танк + ДД ( демедж дилер , даггерщик к примеру ) - очень хорошая пати для кача нонстоп .. пример - Я ( монк ) и Andreus (Кnight ) - за заход , то есть
пока здоровье у обоих не кончится , срубали по 10% експ .
Как лучнику и магу на ла2ру прокачаться - даж писать не буду .. сами знают ........
Клирам - ищите пати и вперед .
Это так .. игровой опыт все .......
ЗЫ.. Многие не верили ,но я с 15 с половиной левела ходил в топ-ногрейд с ног до головы , не покупая аден ... квесты на бабло и упорство - будут вам мани ..Ну еще и торговать надо уметь ..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
GuT я смотрю ты человек целеустремленный
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд: RGB Nameless файтеру файтеру 0) А z тут гномю Вот пошарился на форуме la2.ru - нашел ссылку где показано где какой монстря тусуется )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
все на бабло какие только есть . у орков в начале - квест на волков ( с 4левела ) , потом на импов ( 7 левел вроде , он вообще бесконечный ) , потом на вервольфов-
9 вроде левел ,потом на летучих мышоф ( с 12 левела) потом на медведей ( с 15 левела ) .
Что делал я с 11 левела . Шел , брал квесты на импов( так как есть еще и импы 12 лвл - агрессивные , сволочи ) , вервольфов , летучих мышов и шел их бить .
и до посинения ...потом ишшо медведи добавились . И еще одноразовый квест 12 левела - на получение меча . который мона или юзать или пропить за 25к .
И так я качался до 19 левела . Ибо хоть ехр за одного моба было мало , но валил их тоннами ........
Между прочим вто то что я сдесь вам излагаю - написано в Prima Guide ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Что-то я не нашёл такого квеста за файтера...
Купил комплект вуден Ещё раз гордо погиб в руинах... С моим мечом там делать нечего А на нормальный денег нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
С моим мечом там делать нечего А на нормальный денег нет.
возми как сможешь квест на меч sword of solidarity, договоришься с магом, завалишь несколько орков в руинах и
получишь меч за 20к, при поддержке мага, орка можно и ковырялкой убить,
главное чтоб он тебя лечил, и зелья купи для восстановления hp.
Описание всех денежных квестов есть на форуме, в хуманском разделе.
Практически на любой тип монстров есть квест с которого можно получать деньги если их валить.
Добавлено спустя 12 минут, 58 секунд: сервак все утро лежал почти до обеда и сейчас опять лежит... чтож такое, и главное всегда так когда время есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Sten , сервак еще вчера в 23-24 часа откинулся ...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Уффф Менять ли Wooden клмплект на bone.
У второго защиты больше, выйдет в 40-50К думаю.
У того что сейчас есть бонус +41 HP (всего с ним ~450) +2% P.Def, при этом деньги можно будет потратить на что-то другое...
Вот собственно вопрос Стоит ли менять броню, или на что деньги копить СТОИТ?
Сейчас 15 левел, вуден комплект (~15-20к), хорошие перчатки (девушка в игре подарила 8) 3к) и фиговые боты (1к), меч гладиус (64к), щит за 8к, лук боу (14к)
Что надо заменить? К чему стремиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
UfO Мде... Ничего так ты уже одет А у мя ВудденСет, СильверХаммер (квест), РаундШилд, тапки и перчи по 3к, ШуртБоу... В общем одет скажем так не очень И денежек всего 11к Правда некая кучка ресурсов в камере...
И левель всего 13