Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
качнул и я. Вроде стабильно работает, на максимальных настройках по ощущениям просаживается где-то до 40-45fps. Карта на обычные 1124 почти не выходит, держит 1000-1080. На глаза почему-то сильно действует.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 06.09.2014 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
X-Angel писал(а):
И да! Сглаживание! Либо оно не отрубается полностью, либо оно работает криво! разница между выкл и SMAA2X около 10 фпс, бред, для разрешения 2560x1440
точно криво, в WD точно такое Temporal SMAA почти не отличалось от обычного, и к тому же вот что показали на графике для Инфеймус SS. И у меня на SMAA уходит примерно 3-4 fps
один фиг
MSAA понятно лагало бы ещё сильнее, в Метро LL и Редуксе разрабы развели нас на слайдшоу, там если не включить SSAA, автоматом врубается MSAA 4х + FXAA, и мыло и лагает. После того, как у меня каким-то чудом удалось его снести при помощи RadeonPro со SweetFX фильтром LumaSharpen, с 22 fps стало все 55 fps вполне по силам PS4, если снести ещё тесселяцию, физюхс, motion blur, объёмное освещение, текстуры, и добавить квадратные рукава Хану (где они их взяли хз, с бокс360 что ли)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мдя.. думал будет весело, как и во второй. Угу, разбежался... ЗЫ. никто еще не нашел, как выставлять произвольное разрешение? А то сейчас сижу на старом телеке с 1360х768=) А там и близко нет.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
управление на клаве выполнено шикарно! управление мышью почти идеальное!
Темой не ошибся? Ущербное управление мышкой. Отрицательное ускорение. Мёртвая зона скорости. Отсюда гиперчувствительность при точном прицеливании и нужен точный контроль скорости мышки рукой чтобы ворочать камерой на максимальной/нужной скорости. P.S. Выкладывай свои настройки чувствительности из игры и винды и сколько dpi на мыши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
У меня игра работает без лагов и тормозов,но пока не откатился на 335.23 постоянно вылетала. Сейчас другая проблема - игра намертво виснет когда герой подбирает коллекционную статуэтку. Игру покупал в Steam,но такое впечатление,что в подземном переходе за 100 р и криво взломанную. Пол года назад играл на Xbox One - там и близко не было подобных проблем. Написал в Capcom Ванкувер письмо: Fix it immediately! When will the patch fixes freezes and crashes Dead Rising 3 for PC ??? Guys, do not have enough working garbage! I do not pay for it! I want to play! cv.info@capcom.com Присоединяйтесь! Чем больше гнева обрушиться на издателя, тем лучше будут следующие порты
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Member
SaXGo писал(а):
Сейчас другая проблема - игра намертво виснет когда герой подбирает коллекционную статуэтку.
дрова 335.23 нужны только для Fail 8.1, учитывая что игра - порт с Fail 8.1 это таки цирк, и нетривиальное решение проблемы статуэток, это баг руссификации, и статуэтки с 10 по 13 нужно собирать, выстав игре инглиш я ж говорил не берите лицуху, разрабы пинка под сраку заслуживают, а не денег
Himmi писал(а):
ЗЫ. никто еще не нашел, как выставлять произвольное разрешение? А то сейчас сижу на старом телеке с 1360х768=) А там и близко нет.
Q: Соотношение сторон изображения в игре - 16:9, как его изменить? A: Открыть файл "...Dead Rising 3\data\datafile\viewport.txt", заменить значение пункта "Aspect=" на: 1.777777778 (для 16:9), 1.6 (для 16:10) Соотв. для 4:3 можно попробовать 1.333333333 должно сработать.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 07.09.2014 4:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Renegade1979 Я не знал,что это баг из-за перевода. А что делать? Я всё равно лучше куплю лицензию,чем потом буду спаривать патчи с пиратской версией в надежде,что сейвы не потрутся. Пусть Capcom пинает русских локализаторов. А лучше накажет рублём.
Member
SaXGo писал(а):
Я не знал,что это баг из-за перевода. А что делать?
я у себя в Стиме не вижу регионлока и отсутствия других языков, цена в долларах, значить по идее на лицухе можно менять локализацию в меню игры если нет файлов локализации, стянуть их из соотв. раздачи где-то там, со всяких местов, где раздают раздачи ЗЫ проблемы с сэйвами всегда решались нахождением папки сэйвов от новой таблы, и переносом туда старых. Если сэйвы вообще несовместимы, а такое бывает очень редко, то 3dm постят хитрожопую утилиту для конвертации в недавнем Метро уже и 3dm начали использовать единый формат сэйвов, изменилась только папка расположения
Последний раз редактировалось Renegade1979 07.09.2014 4:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Письмо в 1с он же софт клаб: За такую кривую русификацию нужно лишать еды и сна! Мало того,что дубляж не радует выразительностью,так ещё по вине вашей криворукости,игра намертво зависает на двух коллекционных статуэтках. Позор вам! Фаргус и то лучше и душевнее переводил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
vuuudj мышь MadCat MMO 7, 2600DPI из 6400 на постоянку, точность прицеливания 62%, экшенлок вырублен, все виндовые ускорения вырублены, в игре ничего не менял, работает отлично
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
семёрка, 335.23 - вылетает. Именно каждые 10-20 минут. Счас буду пробовать убирать весь разгон с видеокарты и убирать анлок 30фпс. Буду в печали если не поможет. Но оперативку всё равно не куплю. Вот если бы вылетало только на 4гб... После вылета надо две перезагрузки компа чтобы игра загружала сейв иначе то у неё фриз на загрузке сейва то краш то синий экран, это очень странно. В памяти всплывает биос с двойным стартом. p.s. а ещё я офигел как жрёт фпс простое разрешение рендера, которое 1080p. Всё остальное на минимум. Говнопорт, что с него взять. Точно где-то сглаживание не выключается или просто говнокод. В других играх где 60-90 фпс на 780 ti у меня такого треша как тут не бывает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Вчера часов 6-8 играли в кооп, проблем с игрой не возникало. Единственная проблема - статуэтки, переходил и на английский язык, но даже на 20 статуэтке выкидывает.
Crusheres Необязательно. Для как обычно - 100% прохождение/ачивки/чуть награды в виде опыта. Хотя с одной статуи 2000 опыта а с одного пожарного-зомби 2000-5000 опыта автоматическим дробовиком когда набил большой множитель комбо и прокачал заработок PP, и эти пожарные улетают по 3 штуки в секунду.