Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 8 из 24<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Геймплей просто шедевр, для консольщиков. Обычному игроку думаю в такое играть просто противно, поиграл минут 30-ад. Вечные эти замедления при атаках-бесит нереально, нет ли способа их отключить? Это же просто ямфмаус какой то, Press X to Win, только графика на порядок лучше, особенно HD текстурки хорошо смотрятся после нескольких лет игры в "обычные" порты консольщины, тут прям пир для глаз, хоть в целом графика и скудная, но некоторые текстурки и в правду красивые (рожи орков, хотя бы).
Цитата:
а поставил бы ограничение на 30фпс. и выключил фрапс, чтоб глаза не мазолил. так хоть картинка перестанет дергаться.

Как вообще можно играть с 30FPS? Я по началу лок поставил 30FPS, через 3 минуты понял что это издевательство над самим собой, не понимаю тех кто может играть при 30FPS, а в купе с таким унылым гейплеем чревато нервным срывом.

Партнер

Member
wertmur
я просто понять не могу, неужели мой процессор сливает разогнанному i7 920 до 4ггц 40 фпс? Или не в процессоре дело?

Member
Дуалшок 3 от плойки работает норм через блютуз. Хоть без дела валяться не будет.. На своей карте все на высокое, только блюр в ноль, вообще никаких проблем, лагов фризов и т.д.
Надоедает немного, ну может с открытием рунок и комбо станет веселее.

Member
Один раз у меня появилось как-то 320 фпс, когда я запустил бенчмарк, максимально, а потом опять 230, от чего это зависит, интересно...

Member
G80GTX
А какая разница? 200, 300, 99999 ?
Все равно в игре на ультра настройках выше 80ти не увидишь и то это нафиг не надо, картинка рвется и нужен всинк с 60фпс...

Member
Фото: 1
и почему это текстуры для 2 Гб видеопамяти такое жуткое МЫЛО? Нет, у разрабов действительно руки из жопы, им ещё у Убийсофт учиться и учиться.

Member
Ребята, я вот недельку назад поменял свою служившую мне верой и правдой радеон 5670 на р7 265 и до сих пор ссу кипятком от счастья, ибо метро редакс лагало на низких, а теперь на ультрах летает и радует глаз. Реально резко заметил как технологии шагнули вперед. Тесселяция, освещение, тени, все дела)
Но похоже радоваться рано, тут вот теперь требуют 6гб видеопамяти, вообще погнали ребята.
Мне есть смысл игру покупать с моим конфигом? Или снова придется играть на минимальных?)

Я вот посмотрел профили людей, которые тут жалуются на недостаточный фпс, и понял, что не туда забрел. Нищеброд этакий :roll:
А ведь даже немного грустно, комп покупал 4 года назад за 20к с расчетом на апгрейд когда нибудь. Годы прошли, и хер что улучшишь, нужно все по кругу менять

Member
Renegade1979 писал(а):
и почему это текстуры для 2 Гб видеопамяти такое жуткое МЫЛО?

Почти наверняка уверен, что у вас выключена АФ.

Member
Qwizer
На gtx 660 отлично идет на высоких настройках от 35фпс до 60 . У тебя карта примерно такая же по мощности.

Member
Фото: 26
Вы хоть раз в жизни дальше бенчмарка сходите клоуны. Игра хороша прежде всего новой системой "немезис" Если хватит терпения и фпс головного мозга не помешает наиграть хотя бы 3-4 часа - увидите пожалуй самую глубокую систему взаимодействия ИИ с игроком в истории.
Вот пример постов по обсуждению этой игры и это, прости меня Господи, с 2ch:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вот вообще простого орка в варчифы сам вывел.
Он у меня в каком-то замесе был подконтрольным простым берсерком с 2мя топорами, и случайно добил капитана, взял 4й левел и занял вакантное место в нижнем ряду командиров.
Дальше я провёл его выборы, он вошёл к Варчифу в телохранители, после того как мы сходили с ним в гости к предыдущему телохранителю. Я дал ему опять добить, он прокачался до 8го левела.
Дальше сделал с ним пару ивентов, он стал 13м.
Потом завалили с ним варчифа, опять дал ему добить, он стал 20го левела.
Теперь хожу с ним на все рамсы, он чувакам с любыми перками поясняет с вертухи в щщи, уязвим только к взрывам и более ни к чему, а другие Урки взрывы не юзают, так что у меня теперь есть неуязвимый телохранитель.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прокачка орков и фарм легендарных рун я делаю по такой схеме: сначала надо побегать за обычными орками, хватаете их и отправляете к капитанам с угрозой смерти (нужен скилл). Отправляете их ко всем капитанам и вождям, это каждого прокачивает. Потом можно подрочить перематывание времени, апнутые капитаны всегда проходят свои испытания, пиры и вербовки. Ждешь когда у вождя будет больше телохранителей и нападаешь на ублюдка. Хардкор будет тот еще, но руна с такого приятеля выпадает легендарная.

Даже никто механику не понял а своих "авторитетных мнений" о унылости сабжа на девять страниц. Игра офигенна, а вы продолжайте проходить бублики господа.

Member
Фото: 21
Alexxx480 смотри в штаны не наложи.

Member
Alexxx480 писал(а):
Даже никто механику не понял а своих "авторитетных мнений" о унылости сабжа на девять страниц. Игра офигенна, а вы продолжайте проходить бублики господа.

это очень слабый форум, если относится к нему как к игровому.

тут в основном дядьки лет 30-40 запускают игры, чтобы посмотреть какой фпс будет на их топовой xxx ti видеокарте)
изредка проходят игру, если она похожа на крайзис графоном или геймплеем.

но в этом нет ничего плохого. каждому свое)

Member
Фото: 8
Прошел, первые впечатление были УГ, потом реально поиграл и понял что что-то есть в этой игре. ВТорая локация красивая. Есть интересные квесты. Прокачка орков вообше прикол =)) Не шедевр, но 8\10 можно ставить.
Кстати вторая локация на мнооого тяжелее первой, фпс порой 40-45 на GTX980 1400\7600 , а в первой под 70 почти всегда.

Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 03.10.2014 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 26
sergtrav
КРУТА ТЫ МИНЯ)))110011))

Member
xmelix85 это радует безумно)

А теперь кто мне объяснит, в чем смысл этого даунсемплинга? как изменяется картинка и изменяется ли вообще?

Member
Qwizer писал(а):
xmelix85 это радует безумно)

А теперь кто мне объяснит, в чем смысл этого даунсемплинга? как изменяется картинка и изменяется ли вообще?

самое ресурсоемкое и качественное сглаживание. от него отказались лет 10-15 назад.
сейчас вернули, надо же заставить пойти в магаз за новой видеокартой.

Member
Qwizer писал(а):

Лесенки будут более мелкими, при этом без добавления какого либо мыла.

Member
carsar1
точно подмететил. 80% постов в разделе Игры, про графон и количество фпс.

Member
Фото: 11
Groove75 писал(а):
carsar1
точно подмететил. 80% постов в разделе Игры, про графон и количество фпс.

Это как бы форум сайта посвящённого комп. железу и разгону, т.ч. ничего удивительного в этом нет, тем более, что без приемлемого ФПС и белее-менее хорошей графики, особого удовольствия от игры не получишь.

Member
Фото: 0
решил проблему eyefinity прогой Flawless Widescreen, мб кому понадобиться. Игра как то рывками чтоле идет... проц до упора не грузит, обс'ом записывал еще больше лагов при игре...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 8 из 24<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа