Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
shuler37 писал(а):
ниже 120фпс не падает. Оптимизация отличная.
А в следующей игре, помимо сглаживания и теней от персонажей отрубят разрешения выше 800х600, затенение, фильтрацию текстур, свет звук и газ. Будет 500фпс на gtx8600 и так же будете кричать про "отличную оптимизацию". Подумать только, в игре без графики 120фпс, просто чудеса оптимизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 25
ShyBoy
Цитата:
Руководство
В текущий момент данное руководство будет весьма полезно тем, кто хочет начать свое прохождение без русского дубляжа. Если вам нравится русская озвучка, то играйте с ней, никто не запрещает, ценители же хотят слышать оригинальные голоса. Игру озвучивали актеры из оригинального фильма (DLC и начало игры), естественно, голос Сигурни Уивер лучше любой актрисы русского дубляжа.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ БЭКАПЫ!!!
Итак, первым делом переключите язык игры с русского на английский. Сделать это можно нажав на игру правой кнопкой мыши и выбрав Свойства -> Язык -> Выбрать English.
Дальше придется чуть чуть поковырять исходники игры. Зайдите в папку DATA, путь до неё выглядит вот так: Steam\steamapps\common\Alien Isolation\DATA
Теперь откройте файлик FONT_CONFIG.XML любым текстовым редактором, я использовал "блокнот".
Убедитесь, что абзац с параметром English выглядит именно так, как выше. Сохраните и закройте файлик.
Последний пункт самый простой. Зайдите в папку TEXT, что находится в папке DATA. Теперь удалите папку ENGLISH и переименуйте папку RUSSIAN в ENGLISH. Вот и всё, у вас будет английская озвучка и русские сабы! Приятного времяпровождения за этой чудесной игрой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Кто какой FOV используете? Никак не могу найти золотую середину на 2560х1440, вроде 65 комфортно, хотя и на 70 нормально... Кстати, тоже не увидел почему-то разницы в картинке при изменении зернистости. В других играх она была ярче выражена. А здесь ее и так не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Поиграл, графика, конечно, говнище (терпимое), в основном из-за отсутствия сглаживания (консольная пакость), но кирпичей уже успел отложить. Так что будем дальше смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Да нормальная графика. Немного стилизовано под фотореалистичность. Единственное, текстуры могли быть чуть лучше. В остальном все очень красиво и не тормозит. Как адаптивку включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 18
Alexxx480 писал(а):
Будет 500фпс на gtx8600 и так же будете кричать про "отличную оптимизацию".
Вас. Тобишь таких людей, иногда не поймёшь. Игра тормозит - хреновая оптимизация это плохо, игра не тормозит - хреновая графика это плохо. Вы уж определитесь что не плохо. Графика в игре нормальная, чёт я не заметил в ней разрешение 800х600. И таких супер критиков здесь море.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
dns писал(а):
он страшнее был, тут как-то всё слишком предсказуемо и аи туговатное
у каждого свои нормы "страшности", насколько помню в ds все сводилось к выпрыгиванию из-за угла и давления со всех сторон монстрами, по с равнению с ним alien мне нравится атмосферой больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57