Хехе, вот и вышел ящикооне эксклюзив, только я понять не могу куда делась знаменитая консольная оптимизация о которой каждый уважающий себя консолебой кричит где только можно. 7770 выдаёт такой же FPS как и ящиковский аналог 7790. P.s. опять небось слоумо при каждом добивании как в недавно вышедшем мордоре? которое к тому же нельзя отключить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Mand4ester писал(а):
опять небось слоумо при каждом добивании как в недавно вышедшем мордоре?
в мордоре все прекрасно по сравнению с этим слоумо, это не слоумо- это издевательство. И что за баран придумал последний коридор?? Это просто вынос мозга, после которого не хочется от крайтеков ничего, просто чтобы они сдохли всей своей унылой командой разрабов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Более убогой озвучки давно не слышал, да еще какой-то студент озвучал ГГ хорошо что не школьнига наняли. UltraDen В папке Loacalization переименовать English.pak в Russian.pak с заменой, в настройках самой игры все надписи будут на русском. з.ы. для более эфекта я сделал озвучку на Итальянском.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
zerohexen Дейтвительно, более унылого голоса для главного персонажа трудно подобрать, хотя подобный баттхерт у меня разве что с Сергей Чонишвили озвучивавший Кратоса из God of War 3 вызвал. Мне бы как то размер шрифтов увеличить, т.к. я так же сделал - говорят на англ., титры рус.
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Что с crossfire, никто не смог запустить корректную работу с приростом fps?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X