Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
И еще про бордюры. Процессор обычный, 780 ti, vsync=on, одна и та же несложная сцена (загрузка GPU) : - обычный режим, FSAA в игре включен, но он не работает: 47% - без рамки (убран outline shader): 19% - без рамки, FSAA форсирован (руками) в драйвере и работает: 25%
А так бодренько конечно, прошел почти с удовольствием, выполная все доп.миссии!
Хм странно, выполняя все доп миссии и всего 27 уровень. Я вот еще ни одну побочку не выполнял, только по сюжету а уже 10 уровень. Хотя еще и половины игры не прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Итак, погонял борду и сравнил тишку с 690й. При включеной физике на ультре результаты мин/ср/макс фпс были в пользу 690й и самое главное картинка на 690й была намного плавнее (лагов было очень мало) не смотря на то, что мин фпс был 35. Тестил в локации "Равнина Тритона". Сли был активен. Сейчас попробую задействовать второй ГП только на физику.
Хуангова физика, как обычно требует слая из титанов в этой игре. Хотя для графики тут достаточно и печ 650. Поставил принудительно физику на ЦП, фпс такой же как и на ГП
Последний раз редактировалось Groove75 20.10.2014 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
C отдельным чипом под физику мин фпс остался таким же, но т.к. сли не активно средний и макс фпс упали сильно. Загрузка ГП под физику не превышала 10% при частоте 915МГц. Мин фпс 30-35 наблюдался только в моментах, когда из монстров после смерти вытекала жидкость и иногда, когда по ней ездиешь. С чего могу сделать вывод, что производительность снижается из-за чего то другого: либо проц не успевает, либо что-то намудрили с кодом, что так сажает fps. Да и на 690й у меня игра не вылетала за все время теста
Member
Groove75 писал(а):
Поставил принудительно физику на ЦП, фпс такой же как и на ГП
Пробывал. Не прет т.к. исчезают настройки физики вообще и физики просто нет в игре (это на тишке).
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: А вот на 690й: Не смотря на то что физика стоит на проце второй чип все-равно считает физику т.к. при выкл сли загружается на 10% во время жижи. Вообщем не прокатывает такая фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
я одурел уже мочить этого босса космолет гребаный RK5 , нет денег, нет оружия, я не знаю как его убить ... я уже 25 и пофигу ... есть какой то тренер или чит для игры ? все что в инете выложено не работает с СТИМ лицензией ((( это просто жесть, я ща разнесу комп к чертям
Member
Mikanoshi я ща 25, это босс у кратера, возле места раскопок где хранилище, вон чувак в видео говорит что он его 4 часа долбил, я долбил его 6 часов ... а ответ прост, нужно оказывается оружие с коррозией ... черт меня побери ...
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд: 4 минуты и я его удложил, снайперка с коррозией ... ахринеть, я 6 часов бился, я чудак на букву м (((((((((((((((((((
Member
Mikanoshi да я на радостях что вся часть без роботов почти, в отличии от второй где они меня бесили, я всегда коррозию всю продавал, но теперь понял что надо иметь пару пукалок в банке
Member
Походу в игре убрали шлаковое оружие заменив его на криопухи или они позже появятся, кто в курсе? Во второй борде без шлака на макс уровне сложности было не реально пройти.
...это шо, игра 5 дней как вышла, а у людей уже 50-ый уровень ??? это ж сколько нужно в сутки играть ?
Судя по небольшому количеству постов в этой теме, игру проходят только ее ярые фанаты. Да и редактор сейвов никто не отменял, там можно любой уровень себе приписать. Сам прохожу без особого энтузиазма, только сюжетку. Симпатично нарисован инопланетный антураж, не то что в первой части, везде сплошные кучи мусора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
polkovnik22 писал(а):
...это шо, игра 5 дней как вышла, а у людей уже 50-ый уровень ??? это ж сколько нужно в сутки играть ?
эмм... и что в этом удивительного? Очень у многих уже наиграно 100+ часов. Это ведь обычный соло-шутер, что тут сложного то, тем более при желании и грамотном подходе. И сейв-редактор совсем не нужен для этого. Что ж вы, в таком случае сказали бы про игроков ла2? Они на это ваше удивление даже и не улыбнулись бы. 15-20 часов в сутки несколько недель - это обычный(в некоторых партиях обязательный) онлайн топ игроков в ла2 на старте сервера, например.