Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Пошла жара. Прикиньте моя клава Logitech g510 после захода в эту игру, подсветка клавиш стала красной. Хотя у меня стояла белая, и никогда не меняла цвет сама по себе
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати оптимизацию вроде улучшили, теперь можно спокойно играть на ультре.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Не знаю, мне тоже оптимизация понравилась. Особенно, если сравнивать с тем, что было в Альфе. А вот геймплей не понравился - точнее, игра не заладилась Что-то я совсем нубом стал, или охотники какие-то чересчур командные нынче...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
somus писал(а):
Не знаю, мне тоже оптимизация понравилась. Особенно, если сравнивать с тем, что было в Альфе. А вот геймплей не понравился - точнее, игра не заладилась Что-то я совсем нубом стал, или охотники какие-то чересчур командные нынче...
+1 4 победы и 3 поражения. Из них 2 почти-почти я победил. Но всё же слил. Раньше монстром было 5 к 1... Как минимум. Рекорд занятой видеопамяти - 3,7 гига!!! Это для 1920х1200. Получается для 4к монитора сколько нужно Оптимизация слабая. На профильном железе грузит одно ядро. Зато в МЕНЮ - все 4 грузит Идиотизм просто. Мультимониторные не поддерживаются снова... Поймал один серый экран зависания. Один раз выкинуло... Из проблем в игре - иногда пар закрывает весь обзор на 3 секунды. Глюк какой-то, после огненного дыхания на еду на снегу... Ну и бесят люди со всеми открытыми героями. Бакет - просто жуткая хрень против Голиафа.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
оптимизация хорошая, но видеопамяти жрет, как и все последние игры. для ультра текстур желательно 4гб, иначе будут фризы встречаться. по поводу геймплея - глвное вникнуть в механику, тогда станет интересно. з.ы. транквилизаторы имба, 9-1 медиком. а монстром ни разу не выиграл.