Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
Игра то, что надо, давно не играл в "несетевые" игры. Вау эффекта не было, но каким-то образом 8 часов пролетели моментально) На профильной системе в среднем 30фпс с просадками до 20 при 2-ух кратном сглаживании(все остальное на максимуме). тормоза конечно, но понижать настройки не хочется
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
547506 Маговвзял, довольно таки атмосферно Правда на сюжетку опять сразу забил. Пошел На громовой утес квестить, потом в трясину по плану. Затем внутренние земли доквесчу, ибо там у меня 3 разрыва осталось с мобами 12+, когда сам 8-й, они просто разрывают. С ресами на крафт беда вообще на 1-й лвл шмота еще худо-бедно можно собрать, а вот уже со 2-м ппц траблы даже на себя на доспех никак не могу наскрести Про сопартийцев я вообще молчу....
Zero-091 , я в точности наоборот за храмов - на самом легком уровне, галопом по основному сюжету - потом после первого прохождения буду переигрывать с выполнением побочных =))))
Member
547506 Не факт, что меня хватит на 2-е прохождение, поэтому пытаюсь взять сейчас по максимуму Все побочные квесты+сложный режим Попробовал на макс сложности, но там вообще анрил играть мне вот интересно, дроп синего и фиолетового шмота зависит от сложности или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
Не много не поигре но в теме ориджин не кто не отвечает. если я куплю ДА рус ключ смогу я ее где угодно активировать и играть без всяких впн? Такой фигни как в стиме нет?
Member
NailDown писал(а):
Не много не поигре но в теме ориджин не кто не отвечает. если я куплю ДА рус ключ смогу я ее где угодно активировать и играть без всяких впн? Такой фигни как в стиме нет?
Еще нет. И надеюсь никогда не будет. Так что покупай и играй
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Zero-091 писал(а):
Что обсуждение какое-то вялое
Потому что тем кто не купил в ориджине ,а взял через другой магаз,игра будет доступна только 20 числа
Цитата:
141115273307321 2014-11-15 14:56 Dragon Age: Инквизиция – 1 шт. 1499 pуб Сбербанк: Оплата по SMS или Сбербанк Онлайн Оплачен Dragon Age: Инквизиция – 1 шт. Вы сделали предварительный заказ. Ваша игра будет доступна 2014-11-20 10:00 на этой странице после ее выхода.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Не, кто бы что ни говорил, я для меня игра просто бесподобна, что в плане графики (какие только виды и море на Штормовом Берегу), что в плане геймплея. Игра реально держит и отпускать нифига не собирается Диалоги, катсцены... уууух.... Единственное удручает, чтобы всем насладиться в полной мере надо довольно таки мощное железо. Еще малость напрягает, так это сбор ресов для крафта (дроповые шмотки увы в 99.99% случаев шлак полный), так же на ресы завязаны миссии, которые дают неплохие плюшки. Я находил только вендоров, которые торгуют серыми травой и шкурами 1 лвла, да и то не всеми а так запоминаешь, где что растет/живет/респицо и на часик забег по этим локам на фарм Сделили бы быстрее интерактивную карту с местами фарма, а то все не упомнишь, разнообразия в ресах дофига.
Да, с мантлом как то не айс. Мой любимый playclaw не хочет с ним работать. На зарубежных форумах люди пишут, что мантл хорош лишь с двумя amd карточками, раскрывает весь потенциал. Вернул обратно директ 11. Пока читал сообщения, наткнулся на один пост, что помимо -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+ в свойства ярлыка надо добавить еще и -RenderDevice.RenderAheadLimit 2. Я не спец в этом, погуглил что это, находил лишь то, что если игрок со слабым компом хочет повысить fps, то ему надо ставить ноль. Поставил два как советовали - в простое fps вырос с 55 до 76 ! Перепроверил настройки графики - вроде ничего не сбилось, картинка на глаз тоже не поменялась. Ничего не понимаю. На работу надо убегать, динамический бой не успею проверить. Кто шарит, кто еще не пробовал попробуйте, расскажите что изменилось или нет, да и что это вообще такое ...