Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
#77 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Digital Entertainment Жанр: Стелс-экшен Дата выхода: 18 декабря (PC) Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%
Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
помогите люди ! при запуске игры - видик (r9 280x) на win 7 64 и драйвере (amd-catalyst-15.7.1-with-dotnet45-win7-64bit) Metal Gear Solid V Ground Zeroes игра вылетает с ошибкой:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: MgsGroundZeroes.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Отметка времени приложения: 548ea8b8 Имя модуля с ошибкой: atidxx64.dll Версия модуля с ошибкой: 8.17.10.625 Отметка времени модуля с ошибкой: 55a70551 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00000000000cc0d7 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 9795 Дополнительные сведения 2: 9795e11ec8a750dd634f32a122afeff2 Дополнительные сведения 3: e166 Дополнительные сведения 4: e16601e2507b548824ee279c5b6418d2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Игра шик, впервые в жизни играю в MGS. Видеоряд бесподобен, как кино. стабильные 60фпс на конфиге.
- Несколько вопросов: 1 .Как прятаться в укрытия ?
2 .При первом входе в игру Серверы Konami еще были выключены - я создал своё лицо, мне его показали тут же в зеркале. Но когда доктора убивает тётка - в зеркале уже оригинальное лицо, не то что я создал. При повторном входе, игра к серверам подключилась, но лицо так и осталось оригинальное. Зачем нужно было своё создавать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Analog писал(а):
впервые в жизни играю в MGS
вот это плохо, я лично прошел вторую, третью и четвертую, они шикарны скачай себе эмулятор пс2 и пройди, вторая так вообще на компе выходила, четвертая на соньке 3 выходила
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 01.09.2015 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Andy3721 Я после 1-го и 3-го splinter cell качнул это на эмуляторе. В техническом плане разница лет 10. гта 3 и то лучше выглядит. Если бы попалась мне в 1998-м сразу как купил комп (celeron 450 и встройка intel, 64mb ram) то как раз уровень графики под то время и был бы.
Последний раз редактировалось vuuudj 01.09.2015 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Xerxess
спасибо, не знал что так можно
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
vuuudj писал(а):
В техническом плане разница лет 10. гта 3 и то лучше выглядит.
да что вы все про графику, я в свое время на пс2 проходил, мне было норм, а вот 2 и 3 часть одни из лучших в серии там такой стелс, периодически играю в 3 часть на 3DS сплинтер цел там даже рядом не лежал...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
графика имеет свойство улучшаться, если играть в старую игры около часа) потом уже начинаешь замечать даже в такой устаревшей картинке свои ништяки. ну а как воспринимаются современные игры потом -словами не передать - возвращаются те забытые ощущения, когда ты только знакомился с играми и первый hl казался чем-то невероятно крутым в плане картинки. после недавнего марафона по всем частям, мне начиная со второго мгса начала очень нравиться картинка. стильно, красиво. мгс 4 так вообще шикарно выглядит. опять же за счет стиля и проработки.
мгс имхо ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проходить все части даже перед запуском мгс 5. иначе вы теряете кучу эмоций. простой пример. пол года назад прошел GZ - впринципе понравилось геймплейно и графически. но сюжет чет показался мутным и особого интереса не вызвал. и только час назад я прошел его второй раз - впечатления сильнейшие. в конце наорачивалась слеза. а все почему? потому что на днях прошел мгс PW. если при первом прохождении PAZ обычным npc, на которого плевать, то после PW уже знаешь кучу инфы о ней. интересной инфы и героем проникаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
прошел пролог, прошел первую миссию в опенворлде и сейчас прибыл на базу... Ну что сказать... очень классная картинка, графика как по мне лучше Граунд Зеро, больше деталей, освещение офигенное... Постановка шикарная, сам геймплей норм... НО, мать его опенворлд это полная хрень в стелсе! Просто бегать или скакать тучу времени... Ну сделайте как раньше, линейную, сюжетную игру с офигенной постановкой, нет... нужен модный опенворлд... ВОт в Ватч Догс опен ворлд как декорация к месту, в Мафия 2 к месту, а тут он просто не в тему вообще! Стелс и опенворлд, маразм.
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 26