Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
Q3, конечно, неплох, но Q1 покруче будет, подинамичнее, примерно как Deathmatch в Doom'e втором.
Кстати вспомните про прохождение Q1 на найтмаре за 12 минут 23 сек (на киберфайте лежит демка, если кто не видел, рекомендую помотреть).
З.Ы. Особенно понравилось в ней гранатджамп не голове монстра.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: Сорри за оффтоп
Но всетаки Doom 2 по сетке круче чем все вместе взятые Кваки, Анрылы и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Doom слишком примитивен был. С Квэйк началось все. Им же и закончилось,
альфа и омега.
А ку3 таки-да, сборный салат со всех предыдущих игр идСофт.
И не факт, что одни сливки туда собрали. Хотя весело.
Ваще для меня слово Квэйк связано только с Квэйк1.
Его творили нужные люди в нужное время.
Жаль, что Ромере не дали сделать настоящий Квейк, как было задумано в начале.
ку2 и ку3 - это не квэйк, а просто эксплуатация раскрученной марки.
Типа Пентиум1,2,3,4,5,6 и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
fr@me Блин, у меня есть демки тока на TaemArena... а bench`in`all знает тока q3a чистую Надо стандартную демку, очень надо! Плс, мылните мене её!!! Хоть одну!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ptirodaktill - по инету это не игра. У меня пинг 130-180 при попутном ветре и похоже что пакеты теряются, потому что ощущения как будто пинг 250. Я на старой работе к основной сети был подключен через два 56к модема - и то такого пинга небыло. А тут выделенка 128кб/с, но толку от нее немного. Обидно когда видишь что твой скилл гораздо выше, а сделать ничего не можешь и проигрываешь противникам заведомо слабее.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Про Q1 ето да сигл раз 5 прошол и моды
но самый реальный мультиплеер в Q2
В QIII в отличии Q2 от нет ниодного шанса:
- первое отружие в ку2 блистер в ку3 дырчик с котороио ламо спокойно может завалить если мало хелсы осталось - начальная хелса 125 если не менять хендикап
- скорость выстрела роклаунча уж сильно большая в ку3
- и самый большой маразм id Ето квад в ку3 демаж увелич в 3 раза - трики о котарых игавшие тока в ку3 и догадатся не могут ... и тд...
Я ку2 ( года так 3 назад в клубце на протяжении месяца) с китайцами рубился со счетом так -20 у меня и 100 и них в дуеле ото бЫла веселуха,
хотя чемпионам месным по кваке загнать меня в минуса никада не светило, вобщем Quake2 - forever .
КУ3 ценна модами которые на нее легко ставятся, мои любимые:
True combat 0,45 , заморозка, матрица (когда по стенам побегать захотелось и по потолку )
С думом3 сравтить не могу нет клубельников в катором он нормально бы ишол
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Root Для меня понятие трика умерло вместе с ящикама которых нет в ку3,
а разгон с наклоном и двойной рокетджамп ето пустяки,
нету нычек- яркий премер Бефа на КУ2дм8!!!
Что за UT99 ето 'урбан терор ' чтоли?
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
первое отружие в ку2 блистер в ку3 дырчик с котороио ламо спокойно может завалить если мало хелсы осталось
- это называется баланс и исключает случайную возможность прогнать по респаунам при везении и сильно оторваться в счете только за счет этого - в ку2 часто получалось - кто делает первый фраг тот и побеждает.
Цитата:
начальная хелса 125 если не менять хендикап
- это появилось в OSP, если хочешь 100 - есть CPMA. См. п.1
Цитата:
- скорость выстрела роклаунча уж сильно большая в ку3
- это в ку2 эстоонскииее ракхетыыы. В ку2 ОЧЕНЬ редко встерчаются двойные airrokets, а если быть точней то я из вообще не видел. А в ку3 выглядят они очень зрелищьно. Если подскажете куда залить выложу свой мувик - 30 метров.
Цитата:
- и самый большой маразм id Ето квад в ку3 демаж увелич в 3 раза
- это делает очень динамичным тимплей ку3. Выигрывают те, кто грамотно пасет не только красный, рокет и рельсу, а и вовремя приходит на квад.
Цитата:
- трики о котарых игавшие тока в ку3 и догадатся не могут
- не спорю, что в ку2 трики значат чуть ли не столько же как стрельба, но это далеко не на всех картах - в основном дм1. В ку3 тоже хватает триков о которых недогадываются ку2-шники.
Цитата:
со счетом так -20 у меня и 100 и них в дуеле
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.