Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
JediNikE писал(а):
чем на вашей божественной 780
а разве я говорил что она божественная ? это удел фанатов , на которых я пальцем показывать не буду , мне валом нвдиа или амд или матрох итд , главное чтобы работало норм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Ярославль
Мде, у людей совесть есть? Это как нужно выпустить игру, если лагает на кроссе 290х. Очередной плевок в сторону пк. Загрузка карт на 40-60%. Псы и это с учетом того, что игру уже переносили....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А когда в кооперативе играть можно ? Получил взрыв пакеты, еще не доступна функция подбор игроков
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Поигрался чуть дальше пролога, часик примерно. На 1440p 2 970е хорошо игру тянут, с всинк почти всегда 60фпс, редкие просадки замечал ночью до 50-55. Как по мне - оптимизация хорошая. Игра шикарная, ну просто все нравится. Графика так же доставляет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вот это действительно 64х битная игра. Процесс игры жрет 4,5 гига озу. В отличие от The Crew который тоже 64битный, а ест 2,2гига процесс
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
F@tality писал(а):
Процесс игры жрет 4,5 гига озу
Хех, у меня только в меню сожрало на 6.5 гигов
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)