Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Vixler писал(а):
странные подтормаживания в бою, дёрганность. Понижение настроек практически никак не влияет на это. Пожалел, что купил, надо было сначала торрент-эдишн стянуть...
У меня именно торрент-эдишн и наблюдается точно такая же борода. Вначале подумал, что из-за дров декабрьских, но и обновление на каталист 12.4 ничего не дало. Особенные лаги наблюдаются на высокодетализованных уровнях (джунгли с крокодилами, храм со снегом и храм с дождем). А так игра нравится. Графика намного лучше, чем в предыдущей части, механика драк хуже не стала, а геймплей все столь же динамичен и красив. Из относительных минусов я бы отметил неожиданно короткий сюжет (в 9-й части он был гораздо длиннее) и его меньшую интересность. Хотя, скорее всего, тут виновато отсутствие харизматичного главного злодея в лице Шао Кана и его не менее интересного подручного Шан Цунга. И да, бойцов надо добавлять однозначно! Джакс мне очень понравился, одно удовольствие слышать, как его железные кулаки стучат по рылам противников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Foxlab писал(а):
Не смеши, это абсолютно разные игры. Они друг-другу не конкуренты.
Ну конечно Интересно, много на свете найдется людей, которые предпочтут играть в МК, а не в одновременно вышедшую новую GTA? Судя по стиму, примерно 6000 человек против 250000. Отсюда и низкие продажи на ПК, потому что конкретно сейчас МК на этой платформе нафиг никому не нужен.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
sergtrav писал(а):
много на свете найдется людей, которые предпочтут играть в МК, а не в одновременно вышедшую новую GTA?
Я предпочту. Вообще не переношу всю серию гта. Но сравнивать эти две игры и говорить о том, что одна помешала продажам другой... простите, но это бред года
Но сравнивать эти две игры и говорить о том, что одна помешала продажам другой...
Согласен. Это как сравнивать тёплое с мягким. Это две совершенно разные игры.
sergtrav писал(а):
Интересно, много на свете найдется людей, которые предпочтут играть в МК, а не в одновременно вышедшую новую GTA?
А почему бы не играть в обе игры? Мне например Gta 5 приедается и хочется разнообразия. Я хз как в неё неделями играют. Игра получилась хорошая, но не до такой степени.
Жаль только для мк у меня нет джоя хорошего. У бокса 360 убогая крестовина. Возьму дуалшок как деньги будут и буду наслаждаться
- выход ГТА даже на серверах бф4 уменьшил количество народа. Хотя игры совершенно разные. Гораздо большее количество людей ждали выход ГТА, а не МКХ. И делать релиз в день с ГТА - для создателей МК было большой глупостью. Вышла бы она через 2-3 месяца - могли собрать побольше денег.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
В стиме было продано приблизительно 153,529 копий игры
Я бы ещё и деньги потребовал назад за это УГ, не могу играть с этими 30fps роликами перед боем, Xray 30fps, Fatality 30fps, какой то убогий пастген. Если не пофиксят наверное больше и не запущу игру, поиграл несколько раундов с другом, чуть башен, чуть сюжет, больше желание прикасаться к игре нет, именно из за этих убогих 30fps.
supreme-thx Как бы это не троллинг, это самое печальное. Захожу в меню игры, лаги 30fps, выбор героев лаги 30fps, перед боем обмен любезностями 30fps, бой ок 60fps все супер! Xray 30fps, Fatality 30fps, моё сердце обливается кровью. Сделал предзаказ в первый же день когда игра появилась в стиме, очень её хотел и ждал, но к сожалению поиграться с удовольствием не могу. Все 3 часа игры, что наиграл были болью. Сегодня зашел проверить башни, проблемы с сетью опять... не игра, а сплошное разочарование. #77
P.S и да у меня пунктик на 60fps, я даже фильмы без SVP смотреть не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31