Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Я жду когда отпишутся первые тестеры этой игры. Хм, если игра доступна в 14,00 то во Владике уже во всю рубятся в нее? Или часовые пояса не прокатят и надо именно 14,00 по Мск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
desdechado писал(а):
Я жду когда отпишутся первые тестеры этой игры.
с твоим конфигом можно даже не пытаться запускать. Точнее запустить можно, но играть не выйдет
desdechado писал(а):
Хм, если игра доступна в 14,00 то во Владике уже во всю рубятся в нее? Или часовые пояса не прокатят и надо именно 14,00 по Мск?
сам понял что написал не? 14 москвы будет через 6 минут, и во Владике тоже и вообще на всей планете Земля и во вселенной - 14 часов в Москве через 6 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
В общем как обычно, кому-то 980Ti мало а кто-то и на 960 без лагов играет. Я больше отношусь ко второй категории людей:) А на счет SSD на 240 то на этой неделе возьму SSD на 128 и оперативки 2*4 останется проц с мамкой и все, хватит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
SubL0ck писал(а):
Прямо сейчас играю. Q8400@3.4, 4Gb RAM, GTX960. 50-60FPS без лагов и фризов.
без лагов и фризов это от 120 фпс на минималках, но никак не 50-60. Да и на 4 гигах озу играть в тот же бф4 анрил, проверенено на 2-х машинах с и5. Дальнейший спор и доказательства чего либо считаю бессмысленным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
desdechado Скажем так, для игры в казуальную игрушку без претензии на профессионализм вполне хватает стабильных 60FPS. А если хочется быть на первых строчках, то надо либо крутить графику вниз, либо покупать 980Ti Я потихоньку собираю новую машину и не ожидал, что SW:B пойдет так комфортно, однако идет.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.