Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 834 • Страница 8 из 42<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пух писал(а):
Разве? Я так, глянул только даже из цеха не вышел ещё, вроде достойно выглядят. Но я не приглядывался.

Нормальные текстуры, народ просто зажрался совсем, вообще очень приятная современная графика, особенно порадовало освещение и тени.

Партнер

Member
Фото: 0
вот с такими настройками играю
https://www.youtube.com/watch?v=lRxi25X2gzU
бесполезные pcss тени выкл., сглажка txaa x4+fxaa
и лесенок нету, и играется комфортно :ok:
зы: задний ход у лошадей меня просто порвал :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
philz2 писал(а):
Нормальные текстуры, народ просто зажрался совсем, вообще очень приятная современная графика, особенно порадовало освещение и тени.

согласен, графика ни как не хуже unity, разве только толпу порезали, но зато есть дин. смена дня и ночи, погода меняется, да и город стал гораздо более интерактивен

Member
Игра понравилась, сюжет зацепил, огромный открытый Лондон хорошо проработан, графика отличная. На моей системе текстуры макс, детализация макс, тени средние, hbao+, сглаживание выкл. минимум видел 38 фпс, а так в районе 45-55 и это на старых драйверах, игра еще ругается на них каждый раз перед запуском

Member
графику жесть порезали я в шоке просто, раньше от бомб шикарный дым был теперь как перднул кто то, какие в юнити лица была проработаны, здесь прошлый век, волосы убрали, и это гавно хуже идет чем юнити я в шоке просто

Добавлено спустя 48 секунд:
текстуры не намокают только земля, одним словом халтура

Добавлено спустя 52 секунды:
masikpasik в этом году вообще сплошные разочарования в графике

Добавлено спустя 4 минуты:
еще и анимацию порезали

Member
masikpasik , у меня лично лучше чем в unity идет, причем намного.

на следующих настройках 1920x1200:
http://i76.fastpic.ru/big/2015/1119/5c/ ... df575c.png

фпс скачет от 38 до 58, но никаких затыков как в unity у меня нет - все очень плавно.
Радует что проц нормально используется - все потоки равномерно, а не как в том же Unity загрузка скакала как сумасшедшая.
http://i73.fastpic.ru/big/2015/1119/35/ ... 843d35.png

По самой игре:
Есть ли возможность отключить подсказки "подход к цели" ? а то вообще не интересно, в предыдущих частях бывало по 15 минут приходилось искать как подобраться к цели. А тут же... только ковровой дорожки не хватает.

Боевка еще показалась какой-то совсем унылой - пресс X то вин, то ли отвык уже от ассасинов, то ли ее сильно облегчили.

Member
ого жрет. 970 просто захлынается. особенно из сглаживанием. при чем мсаа и тхаа делают гейплей ватным каким-то/
И еще было, что не загрузилась вышка одна и асасин лез по воздуху/
Кажется такой баг прявляется если включено mfaa, бо как выключил - то обьект появился

Member
547506 я говорю про максимальные настройки, в юнити все на максах сглаживание 4 msaa было 30-40 кадров, максимум видел просадки до 25. И при это графон на голову выше, вот это меня очень сильно парит. Я уже молчу про толпу

Добавлено спустя 30 минут 6 секунд:
нашел пару плюсов, текстуры в игре шикарны как для опен волда, офигенная вода, но почему костюм не намокает. И еще походу дым с труб спрайтовый, потому что как доходишь до трубы с которой идет дым он пропадает

Member
Драйвера новые дали буст игре ?

Member
Фото: 1
Опять надо вагон патчей ждать и не факт, что что-то исправят в графике. Видяха загружена на 60% проц на 50% fps=22 настройки на максимуме (txaa4+fxaa) ЧЗХ?
На перилах лестницы дикие аж в глазах рябит :diablo:
Alim63 у меня ничего не изменилось.

Зато на нвидии уже гайд по настройкам склепали http://www.geforce.com/whats-new/guides ... ance-guide

Member
к юнити вообще минимум претензий был.
ультра (без фишек нвидии и сглажка fxaa) 50+ фпс на 7950.
и это в самой красивой игре на пк.

если тут без фич нвидии будет меньше -то печалька конечно.
графон порезан в салат априори, потому что никакое динамическое освещение не даст уровня картинки дорогущего офлайн рендера.

Member
carsar1 чего?! Самая красивая игра? Ведьмак 3 куда красивее и красачней! Да емае бф4 круче чем юнити выглядит. С их пластелином. И убогой мимикой.

Member
Ambal3000 да не гони ведьмаку к юнити далеко, как собственно и батле

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
кто то видит разницу между мягкими тенями и супер я делал скрины вообще разницы ноль но эта хрень почему сьедает 500 памяти и порядка 7 фпс

Member
Фото: 8
после патча и драйвера, поиграл... прироста по фпс не заметил, но пропали поддергивания, теперь 45-50фпс нормально смотрятся , а не дерганные как раньше. Понял что 980 в 1440р уже резко ни на что не способна... Играю на максимальной детализации, высокие текстуры, высокие тени , SSAO, FXAA... 40-60фпс. Фишки нвидиа напрочь убивают фпс.
Графика хуже юнити, причем поиграл дольше и понял что на много хуже, очень примитивная геометрия зданий, толпы вообще нет, мелких деталей и сценок , просто стерильные улицы и однотипные здания.
По фишкам Нвидиа, тени PSCC реально вносят профит, дальность прорисовки теней на много увеличивается , на высоких они вообще в 10 метрах уже мылятся... но и фпс отьедает порядка 10-15. HBAO+ заметить сложно, порой смотрится неестественно, прям черные тени на стыках в солнечный день... Отьедает 2-5фпс... Ультра Тени и ультра HBAO вообще развод какой то.
Буду играть без этой лабуды.

Member
-=GURU**of**3D=- вот вот у меня просто пукан нереально бомбит от того, что графика хуже а требует на порядок больше

Member
Alim63 писал(а):
Драйвера новые дали буст игре ?

В начале игры где только дают в руки Джейкоба то прироста ноль, вин 8.1, как по мне то это довольно статичная сцена где не меняется освещение, не крутить камерой то даёт полную картину прироста от дров.

Member
Порадовал захват базы, особенно радует хардкор если напасть в самом начале игры на базу 6-7 уровня, если ты при этом сам только 2 уровня, то сражения напролом практически всегда верная смерть, в общем захватываю базы только стелсом, боевая система стала с одной стороны проще, но за то появился уровень персонажей и теперь просто так нельзя вынести противника.

Member
#77 кто тут говорит что оптимизация норм??? Юнити отдыхает

Member
Фото: 8
Единственный плюс по графике, это то что здания реально стали 1к1, в юнити видимо обманули, тут же масштаб чувствуется, а вот их детализация стала хуже. Все таки с HBAO+ картинка сочнее , пожалуй буду с ним играть, фпс 50-60 с просадками до 40 и это с обычными высокими тенями, с PCSS вообще неиграбильно.

Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 20.11.2015 1:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
masikpasik писал(а):
оптимизация норм??? Юнити отдыхает

Если играть на 720p и вырубить Nvidia фичи, то даже 660 хватит. :super:

Member
philz2 не я не спорю может низ они подтянули, но в хайд сегменте тупой развод

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 834 • Страница 8 из 42<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа