Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
2к для пека много, но за шедевр типа жта5 можно отвалить. А за этот говно-порт побырику с пс360 на типа некстген (потому что он хорошо продается, а на пастген уже фиг продашь чего) - не, нафиг надо.
В скайриме как минимум основной квест тоже без проблем проходился на 1.0. Проблемы были только у пиратов из-за отсутствия файлов озвучки одного сюжетного персонажа.
В скае проблем было до жопы. Вплоть до патча 1.4. Непроходимые квесты, драконы летающие задом наперёд... просто куча багов, которая разгребается кстати до сих пор неофиц. патчами. Скай забагован до предела.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
А что предлагаете издателям? Толкать тот же фол4 по 999 р? 20 баксов?
Arkham Knight почему-то толкают. И не только его. Открой список игор в стиме и отсортируй по цене. И не забывай про DLC, которые у Беседки не бесплатные.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
И GTA5 за 2000р в том числе.
Ну я не видел как вы играете в гта5, но там тоже есть мультиплеер, и весьма популярный. Если вы так любите покупать, что ж вас с фаллаутом4 так пукан бомбит, ей-богу?
А вы, похоже, слабо понимаете, что скачивание с торрентов - не воровство.
Возможно. Но я, как простой потребитель, не обязан знать, что делает программа, через которую сайт предлагает мне скачать игру, ибо делает она это по умолчанию и без моего участия. Обвинять в воровстве вы мастера, только стоило бы для начала разобраться в вопросе.
Вот только если тебе, под таким глупым предлогом, не заплатят на работе то ты кирпичами срать начнёшь возмущаясь несовершенством мира.
Последний раз редактировалось megapashtet 04.06.2015 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Freeman,Doc писал(а):
Я ради интереса пролистал ваши обзоры - в них прям сквозит ненависть к США)))
прямо аж в одном обзоре сквозит Ну что поделать, не я виноват в любви США развязывать войны и в искренней вере граждан сей страны в необходимость нести "демократию" всем и каждому, притом что они понятия имеют, что такое война.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav
Цитата:
прямо аж в одном обзоре сквозит Ну что поделать, не я виноват в любви США развязывать войны и в искренней вере граждан сей страны в необходимость нести "демократию" всем и каждому, притом что они понятия имеют, что такое война.
Я тоже не очень люблю позицию США в некоторых вопросах, но и уважать их надо. а вы шапкозакидательством страдаете
Member
Цитата:
качают фильмы, музыку и т.д., но софт и игры покупают
У меня и игры есть скачанные, и фильмы. Проблема тех же фильмов в том что эпичный для того кто рос на нем перевод того же Михалева или Гаврилова в магазине не купишь) А однажды я в магазине увидел "лицензию" фильма "Наверное, Боги сошли с ума" - дома врубил - опплевался,качество никакое, звук как из трубы) с играми та же история, до недавнего времени (Origin) легально поиграть в тот же Red Alert было затруднительно. С современными играми такой проблемы нет. Фаллаут 4 к ним относится)
Цитата:
мы лишь сказали, что 2000р за Fallout 4 в России - очень дорого
А вы предпочтете за 500 р. кастрированную по всем фронтам версию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
jackisdead писал(а):
уверен?;)
в том что это выглядит нелепо, более чем
Freeman,Doc писал(а):
У меня и игры есть скачанные, и фильмы. Проблема тех же фильмов в том что эпичный для того кто рос на нем перевод того же Михалева или Гаврилова в магазине не купишь) А однажды я в магазине увидел "лицензию" фильма "Наверное, Боги сошли с ума" - дома врубил - опплевался,качество никакое, звук как из трубы) с играми та же история, до недавнего времени (Origin) легально поиграть в тот же Red Alert было затруднительно. С современными играми такой проблемы нет. Фаллаут 4 к ним относится)
не, это не воровство же
p.s.: пусть каждый сам для себя решает как ему жить, всё остальное банальная зависть
Member
Цитата:
не, это не воровство же
Воровство, но это из-за отсутствия альтернативы. Как появился ориджин с ред алертом - я купил и даже прошел ))) А вот переводы михалева вы фиг найдете. Так что мимо кассы. Из современного у меня не спирачено ничего.
Цитата:
p.s.: пусть каждый сам для себя решает как ему жить, всё остальное банальная зависть