Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Ща даже демку (в его формате записал). Проиграл. Выдало 50.5 FPS на High. Я думаю не плохо )))
Вот только в AVI не получается
ругается что не может открыть demos/.demo (даже создал такой - всё-равно не может)
и give doom95 - в гл. меню - ничего не происходит, а в игре - говорит нет предмета
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Вот после етих тестов думаеш да купик комп за 5 штук зелени разогнал под жыдким азотом по максимуму и может сможеш в современные игры на макс графоне под 60 фпс поиграть !!! Ужас просто супер компьютеры которые хрен купиш да и хрен на прилавках найдёш не могут с современными шпилилками справитса за что мы тогда платим бешенные деньги ???
Люди добрые, помогите с советом!
Скачал Doom, установил, запускаю, а оно запрашивает Disc 1!
Если запусткать с exe в папке crack? пишет не может найти default.svg.
Игруха прикольная. Но вот есть проблема. Может кто подскажет: в игре постоянно какие-то ящики с боеприпасами, которые открываются с помощью кодов. Пару раз я эти коды доставал, но для большинства нигде нету. Это ещё ладно. Мне где-то по сюжету надо было ввести код. Пришлось перебирать все цифры вручную. Чтобы взять BFG тоже пришлось методом научного тыка. Те кто уже играют, вы как с этим справляетесь?
Люди добрые, помогите с советом! Скачал Doom, установил, запускаю, а оно запрашивает Disc 1! Если запусткать с exe в папке crack? пишет не может найти default.svg.
у меня всё ок.игрушка просто супер.я от этих монстров чуть в штаны не наделал поставили я и друг с общаги.поиграли,я зашел к нему спросить о впечатлениях (это 12 часов ночи) стоим и рассказываем о своих потрясениях и вдруг .... громкий хлопок/взрыв.мы в шоке. а это синенькие стрельнули медленно из банки вылазят,прям как монстры в ДУМе. у нас обоих сердце начало колоть.
ВОТ ТАКОЙ ДУМ3
а сколько для него оперативки надо.у меня 512 : так он 200 хавает, а остальное(700 мб) свопит :/
как вообще сделать,чтоб сначала вся опера хавалась,а потом уже своп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
dav666
Цитата:
так он 200 хавает, а остальное(700 мб) свопит :/ как вообще сделать,чтоб сначала вся опера хавалась,а потом уже своп?
Во-во, у меня такая же х..., я файл подкачки удалил вообще, теперь при открывании дверей нет тормозов, но у меня 1 гиг оперативы
Но это не дело - своп-файл все равно должен быть
Должна быть команда какая-то, чтобы заставить его в оперативу грузиться, как в RTCW была команда, по-моему \r_memory_hulk 512 или что-то подобное, а вот где поискать список команд DooM3 даже не знаю
Или ждать патча
shurikw Для использования кодов доступа в игре есть PDA разных чуваков, которые нужно собирать, в них есть все коды. Вызываются эти PDA клавишей TAB, а там разберешься
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 28