Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
dr0zdandre писал(а):
ну так что, кто будет покупать?
Я! заплачу терпением в ожидании кряка Не собираюсь спонсировать гламурные управляемые заносы, которые за тебя игра будет делать, это трэш даже для аркадных гонок.
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Anakai писал(а):
с 10 числа доступ будет, но ограниченный.
так-так, интересно! получается заплачу 249р, саму игру куплю со скидкой 10% получится 1800р, верно? и смогу поиграть уже 10ого марта? а какое ограничение то?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: кароче лс смотри
Продавец
кароче ждемс 9ого марта. уже не терпится замерить FPS на 970 и 290 . интересно, в нфсе нвидия будет рулить или амд?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: так я и не нашел кол во часов...
ибо если сделают 2 часа лимит в сутки то ну его нафиг. если сделают 4 часа лимит в сутки то я подумаю насчет ориджин аксес..если сделают 10 часов игры лимит в сутки тогда куплю аксес за две сотки, так и быть, уговорили
Продавец
нее, подписка эта нужна для того, чтобы начать играть на пека не 15 марта, а 10 марта
а потом да, ее отменить через 30 дней..и вообще, в пятницу купить - за ночь скачать - утром в 11 часов с другом плотно засесть, пройти пол карьеры, замерить фпс, заценить графон, потюнить тачки и часиков в 12 ночи заказать на возврат средств обратно
Продавец
смотри, подписка стоит 250р но она дает скидку на нфс 2015 в виде 10%. по сути мы теряем всего полтос, но при этом играем на пека, меряем фпс на 970 и 290 на 5 дней раньше + я хотел в бф4 прем покатать и бф хардлаин а там это включено уже за 249р. и через 30 дней от подписки отказаться.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: за 250р доступ ко все норм играм кроме старворса и нфс 2015/
но туда входит бф4 прем и бф хардлаин, а это уже вкусно за две сотки то)
мне как раз хардлаина на 27 дней хватит, не больше
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: за две сотки доступ к нфс 2015 просто дадут не 15 а 10 марта, но саму игру придется в любом случае покупать за 2К. а вот бф4 и бф хардлаин дадут бесплатно на 30 дней при покупке подписки за две сотки. таки дела
Сейчас этот форум просматривают: TJS, tycho и гости: 50