Groove75, я в эту игру играю не из-за графики, не из-за сюжета.
Тут в Максе вообще всё уныло. И даже не собственно сам сюжет, а просто его постановка. Писательская работа очень слабая. Я уже просто пропускаю все ролики, ибо уже раздражают.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Kurt-35,такая же как и во всех нынешних играх, нормальные игры остались в 90-05. С каждым годом всё хуже и хуже..., в большинство игр заставляешь себя играть, а не игра тебя притягивает. Да и кардинально нового ничего не придумывают. Всё те же старые игры, только с более улучшенной графикой, кучей DLC в виде вырезанного контента...
Вопрос на засыпку - в этой игре есть какое-нибудь испытание, миссия, место, где можно реально погибнуть? Пока 10 часов наиграл, но Макса еще ни разу не убили. Даже грустно стало)))
_________________ "И даже три нереф Титана не защитят тебя от бана!" (народная мудрость) "Игра - не кефир, срока годности не имеет" (Жан-Люк Пикар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
JeanLucPicard писал(а):
Пока 10 часов наиграл, но Макса еще ни разу не убили. Даже грустно стало)))
Вчера играл, стал долбить моего первого босса, тот который на нефтяной вышке. Короче после драки с ним, хп осталось на один удар. Воды нет, всю выпил. Сажусь в машину, еду достаточно долго, вижу воду, подъезжаю, там машина и за ней 2 чела(я их сначала не увидел). Понимаю что с обоими могу не справиться, т.к чуть живой, пытаюсь сесть назад в авто и свалить. Так вот один из челов кидает в меня камень и попадает прямо в жбан. И усё Макс мёртв. Наиграл уже 17 часов и увернулся от всех камней в меня пущенных. Вот так вот, судьба.
Groove75 писал(а):
Какие то противоречия у вас
Блин с языка снял.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Чтобы разминировать мины нужен багги с собакой.Но по сюжету нехорошие дядьки взрывают ковчег механика и пробраться туда обратно не возможно. По крайней мере пути туда не нашёл. Вычитал что механик должен дать задание по этой теме....но....игра идёт,механик молчит. Вопрос как достать багги с собакой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Екб
krestover После посещения Джита будет доступно задание основной ветки - посещение Брюхореза. После этого, в Джите уже будет доступно доп задание - багги с собакой.
После посещения Джита будет доступно задание основной ветки - посещение Брюхореза. После этого, в Джите уже будет доступно доп задание - багги с собакой.
Кто разобрался, что дает подключение к WBPlay? Зарегистрировался, там выползла надпись "Теперь в игре доступно..." что-то там, не помню названия (похоже было на какой-то ивент или миссию). Но ничего нового я не заметил.
_________________ "И даже три нереф Титана не защитят тебя от бана!" (народная мудрость) "Игра - не кефир, срока годности не имеет" (Жан-Люк Пикар)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18