EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Сделал предзаказ на Most Wanted - сняли 0.99 копеек Думаю как только игра будет доступна, либо будет доступна предварительная загрузка, денежку снимут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Оформил предзаказ - сняли 3 рубла и игра в библиотеке появилась. Теперь надо клиент с торрента стянуть, чтобы сразу к игре приступить как будет доступно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Через почти месяц увода аккаунта, дозвонился в русскоязычную службу поддержки, аккаунт вернули. Молодой человек был очень вежлив и внимателен. Изменил ID, сменил 3 раза пароль и 1 раз почту. Посмотрим
Кстати, телефон русской поддержки вроде как новый: +7 495 66 053 17
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Подскажите по такому делу: У меня в папке Ориджин, есть папка "Кэш" где лежат патчи к играм, если я удалю патчи оттуда (вроде просто инсталлеры), Ориджн их заново не будет качать? (игра уже пропатчена)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
mrIkuto тут такого не было, пиши в техподдержку или в чат т.п. (на англ) так же есть телефон русской службы, выше тремя сообщениями, по выходным они отдыхают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27