Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Хинт один: берём файл handling.cfg (открываем) (в папке data он лежит) и балуемся.
Например делаем адмиралу или автобусу максималку (velocity) до 250 км в час.
Есть более простой способ: качаем CarEd 1.4 отсюда:
http://gta3.gamigo.de/dlfile.php?id=4206 и меняем, что захочется. Лучше сделать копию файла на всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
А еще 2 вертеля видел.
Люди, у кого-нить есть проблемы с прорисовкой текстур?? дальность стоит на полуную, а гонишь на мотике - все размыто, остановишься - все текстуры заменяются на нормальные секунды через 2-3. Добивает больше всего берущиеся из ниоткуда перегородки/стены....
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Игра - кул. Пршёл за пару дней (и ночей).
Цитата:
Добивает больше всего берущиеся из ниоткуда перегородки/стены....
Но ещё сельнее бесит возникновение/исчезновение техники. Ну типа едет на тебя какой-нить AL на машине, отварачиваещься на секунду, а тама его уже и след простыл.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Тем легче рампаги проходить: убил кучку, отвернулся, снова повернулся, а там уже новая куча народа o|
Блин. Игру прошел, а только сегодня узнал, про мотоциклы, как на дыбы вставать (num6-num9)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Москва
RED@RAT писал(а):
А еще 2 вертеля видел. Люди, у кого-нить есть проблемы с прорисовкой текстур?? дальность стоит на полуную, а гонишь на мотике - все размыто, остановишься - все текстуры заменяются на нормальные секунды через 2-3. Добивает больше всего берущиеся из ниоткуда перегородки/стены....
Это глюк, у меня он тоже есть.
Патч 1.1 исправляет его, но на пиратскую версию игры он не ставится .
Кто знает как это обойти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: 3eлeнoград
Немогу пройти вторую миссия на киностудии. Когда нуна листовки по городу разбросать. То топливо кончаеца то управление теряю..ииии...вземлю.Ктонить знаетъ как зделать чтоп топливо не кончалося? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: из-за Бугра
Kovenant , эту миссию вполне реально пройти просто так, без чита Надо немного полетать и научишься! Сперва проходи чекпоинты, которые к тебе ближе, а потом уже лети к аэропорту и так далее. Кстати, когда разворачиваешься на самолете полезно жать "вверх", тогда не войдешь "в штопор".
А вот у меня тоже вопрос... Как проходить миссию, где надо на лимузине ездить и не останавливаться и не замедляться. Это все замечательно, едешь себе и едешь, но ведь наверное надо что-то такое сотворить там
И наконец про вертолеты: вот карта, на которой обозначено все, что летает! Все эти штучки появляются в процессе игры (после разных миссий). Я вот только ещё до боевых вертолетов не добрался... Никто не знает, как их достать?
_________________ Только выбьешь себе место под солнцем, а уже вечер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Москва
PATRIOT
Цитата:
А вот у меня тоже вопрос... Как проходить миссию, где надо на лимузине ездить и не останавливаться и не замедляться. Это все замечательно, едешь себе и едешь, но ведь наверное надо что-то такое сотворить там
не надо станавливаться, я вообще по кругу на острове ездил , через некоторое
время те уроды которые на заднем сиденье сидят обнаружат бомбу и обезвредят ее
У меня 95% прохождения
Прошел все, что только можно было пройти
В том числе все миссии такси,скорые,полиции,пожарные,вертолетные
и самолетные чекпоинты,мотоциклетные чекпоинты
Во всех гонках занял 1 место
Прошел все 3 миссии на стадионе
Купил все дома
В игре уже были титры(это последняя миссия после печатных изданий)
Кодами не пользовался
А что еще нужно пройти чтобы получить 100% ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
А как получить мисии на стадионе? у меня процент прохождения 93%...
Что больше всего меня взбесило в игре, так это то что городской трафик генерится на очень маленькой площади, то есть видно как машины как будто падают с неба, качаясь на рессорах а потом начинают как ни в чем не бывало ехать Или едешь по дороге, по встречке едет машина, ты разворачиваешься что бы её догнать а её нет ну и тупость ментов вперемежку с пропадающими текстурами и заборами портит впечатление окончательно.
Что понравилось это ездить на харлее по вечернему вайс сити, и летать над городом на хантере. Красиво ...