Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: волгоград
круто блин, подрубил геймад logitech rumble-force, так бомбовско гамать, дизайн один в один как на соньке (ps2), вот тока трабла, на правый аналог я повесил изменение угла по вертикали и вдоль оси вертолёта, а вот поворот по оси Z (как в назеной технике) на аналог левый не вешается, тока на d-pad мона повесить, получается аналогово, самый прикол что я научился виртуозно владеть воздушной технике в бф2, а потом настроив точно также управление, погамал в бф вьетнам, это не описуемо! ВЕРТУШКИ РУЛЯТ!!!
_________________ WWW.ARI.RU -=АРИ=- Агенство Русской Информации: -=новости разные, комментарии русские=-
www.ari.ru/doc/?id=2435 - ЧИТАТЬ ВСЕМ! MUST READ!
а ещё такой глюк: активирую аккаунт, выбираю сетевую игру, и обновляются серваки, список выстраивается и игра виснит намертво, помогает тока ребут, мож из-за инета по мопеду???
_________________ WWW.ARI.RU -=АРИ=- Агенство Русской Информации: -=новости разные, комментарии русские=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Блин , тяжко на самолетах уходить если тебе на хвост сел другой истребитель Может какие трюки есть , я уже задолбался , прикупил джойстик значит , научился вроде прелично летать уже , больше не падаю , осталась только одна проблема , что блин если сядет какойто продвинутый летун на хвост хрен от него отвяжешся Противоракетных ловушек хватает только на один раз , если противник хитрый то он все сразу в тебя не пустит а пустит одну , ты в панике ловушки выпустишь , а после он уже все в тебя заряжает . Даже ускоритель топливный не помогает уйти частенько , делал и мертвые петли и пытался к земле прижатся - часто не спасает ничего . Вот блин И ище вопрос по поводу бобмежки назвемной техники . Значит когда переключаешся на наземные бомбы , и радар определяте цель на земле то когда надо бомбы сбрасывать то ? Сразу как заморгает цель на радаре или когда уже максимально близко к ней ? Или вообще когда над целью пролетаешь ? Что то я не догоняю . Целый день летал и так и не разобрался как правильно бомбить . Зато трюк один хороший придумал если за MEC'ов воевать , садишся значит в вертолет боевой , и летишь быстро быстро и максимально низко к авианосцу , подлетаешь с противоположного конца от противовоздушной пушки и садишся на палубу и быстро переключаешся в режим стрелка и долбишь все что движется Я так за 5 минут скосил человек 100 , раз десять ломал самолеты в которые пытались заскочить смельчаки , вообщем классный маневр и самое главное простой в исполнение и очень плодотворный
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: Вообщем полностью паролизовал всю вражескую команду (64 игроковый сервер полностью забитый) , после чего меня забанили ...
Привет Всем!!! Игра просто супер, еще бы систему повреждений посерьезней, а если бы еще и здания и укрепления разрушались - было бы прям кино!
Я вот тока одно не допер, огонь артиллерии можно вызывать или как? Потому как я тока снайпером или антитанком засяду на здании, меня через некоторое время накрывает снарядами, что вообщем то и логично было бы делать со мной .
Кто знает подскажите неопытному солдату!
Со вчерашнего дня EA начала препятствовать отображению в мониторинге, встроенном в игру, серверов Battlefield 2 Demo c отличными от официальных настройками. Учитывая, что снять ограничение на время проведения одного раунда (timelimit) и получить доступ к заблокированным видам оружия не представляет особого труда даже новичку, некоторые поспешили внедрить эти, невинные на первый взгляд, «улучшения». Разумеется, ответные меры крупнейшего игрового издательства вызвали негативный отклик у рядовых игроков, только приветствующих отсутствие любых досадных ограничений в популярной игре.
.....................
Пришлось вернуть сервер в нормальное состояние - так как его перестали видеть и поменять IP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Г.Р.У
Цитата:
А если чуваки с антитанком будут? То просто тебе попались л.... вот и все.
Хе,хе , а я что по сторонам не смотрю что ли ? Уселся на палубу , все как на ладони , сел немного в сторонке что бы карабельная пушка меня не видела , а пытатся то они пытались меня с базукой снять да я не лыком шыт , в вертушке дофига патронов , так я палил так усиленно что подойти никто не мог . Целыми отрядами косил Заодно ище подзорвал радарный командный пост предварительно динамитом . Вообщем конечно меня в конце концов сняли , но минут 4-5 я там просидел и такой урон нанес что сразу на первое место попал . Жаль только забанили меня за это уроды , хороший сервак был , и пинг отличный и оружие все открыто и без лимита времени .
shekur34russkii
Цитата:
АФФТАР ЖЖОТ! крута придумал про вертушку на палубе
РЕальная тема говорю , попробуйте сами такой трюк - успех гарантирован . Буду искать щас другие стратегиски важные места где можно приземлится и вести ураганный огонь без особого риска , вертушка сильная штука когда на месте стоит - пушка там отличная , зверь просто Кстати что за модель это ? Не черная ли акула ?
а я такую тему надыбал, на карте стоит кран, кароче лезете наа самый верх, на стрелу, с шакалкой и ДА БУДЕТ БОЙНЯ!!!! артилирийские удары когда хреначат по крану, повреждают тока ЗЕМЛЮ! а стрела не поддаются урону, можно там просидет очень долга, пока тебя или вертушкой не снесут, или вражеские кемперы с соседних домов не снимут ГАМА РУЛЕЗ!!! и этооднозначно..
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: 2 g master
пересаживаться с места на место в технике можно кнопками F1-F12
приколола инфракрасная камера управления упрявляемой ракетой у второго стрелка правая кнопка мыши у вертушки КА-52
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд: а также вертикальный взлет на пидносовских истребителях, надо просто держать задний ход секунд 5, и он взлетить вертикально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33