Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Почему эта игра лочит разгон? Память работает на 3000 и частота гпу не поднимается даже до бустовой, держится всегда на базовом значении, оверлей не пашет, бредятина какая то
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
OLEGtagan все разобрался, включил в настройках режим максимальной производительности и игра начала работать на полную, видимо просто карту не нагружает в те моменты когда частоты понижает, всинк надо отключать
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
ekzoman писал(а):
или там как обычно огромные просторы и одна миссия все взорвать?
Обзоры почитай =) Но скажу сразу - именно так. Т.е. игра сделана как веселуха и ничего интересно в сюжете там нет. По сути- взрывай и веселись. Если этого не хочется, либо не очень хочется (как мне) - лишний раз задуматься можно покупать ее или нет. Я решил, что не стоит, тем более за её то деньги.
АИ, который смог xD
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
ekzoman поиграл пару часов и мой вывод такой....первые миссий 5 тупо одно и тоже,взорвать статую,рекламный щит и динамики и так далее,короче одно и тоже,хотя я ждал эту игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
kontraktura писал(а):
TheRedNik видео так и нет ? ...тогда-балабол.
Просто не понимаю зачем мне тратить время на то, что я честно высказал, может мне еще на стене несмываемым маркером написать домен сайта, заснять проф видео с работой всей системы и открывать каждую вкладку по очереди? Я тебе по просту ничего не должен и не хочу тратить на это время, ЕСЛИ я сам захочу и тд, то я сниму так как хочу, ты мне не оплачиваешь это действие, так что за сим прекращаем PS: тут просто на сайте у некоторых столько свободного времени, что не понимают, что я высказываю свое личное мнение и тд непринужденно, почему ты от меня, что то требуешь? Я мог написать, что у меня 100 фпс все ультра, но это не так, я сказал как есть. В ответ "а вот ты мне должен, трать время, делай как я хочу", что за бред? Я в игре отдыхаю, а мнение пишу просто потому что хочется высказать, если бы это была работа, я бы выполнял ее качественно, но я даже с точки зрения солидарности тебе не могу, что то сделать и тратить свое время, просто пишешь "ты мне должен это, то и то" так ко всему еще и пишешь балобол, при этом ничем не прикрепив кроме того, что ты просто от меня что то требуешь просто так, хотя я тебе моментально выложил скрины которые я заснял в другой игре, я тебе фотоотчет, видеоотчет должен делать?
Правильно с людьми разговаривай, я тебе ничего не должен, с незнакомым человеком надо разговаривать нейтрально как минимум, в жизни ты так же со мной бы заговорил?)))
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Первые несколько часов играя в миссии и освобождая по два поселения иногда, нравилось очень, многие миссии разнообразны с точки зрения постановки, но там все равно "убей, взорви, уничтожь, направь ядерную бомбу на базу, помоги победить в битве, отвоюй поселение" и т.д. запал немного поубавился что ли, не так уже весело, но проходить именно по сюжету ( он просто настолько бредовый, что это даже вызывает интерес , в духе очень страшного кино , вряд ли если бы игра была на серьезных щах то Рико целовал бы коров в кат-сценах и на ракете которая летит с огромной скоростью Рико бы спокойно ходил по ней из стороны в сторону ) в принципе за 1200 рэ с учетом того же уровня контента в SW Battlefront за 2.5к думаю лучше за Рико поиграть, по крайней мере весело и реиграбельно
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
мне пока нравится, бодро и весело. Игра конечно, больше для фана. В сюжет вникать с такими веселухами не стоит. Хотя, может кого и привлечет очередной главный суперзлодей\плохой дядька и как мы его будем гнобить, посредством революции в каждом поселении. Графон приятный, физика нереальная, но это и делает игру такой веселой. За те деньги что я потратил- самое то. ( 60 руб)
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Google [Bot], vit961 и гости: 20