Bl00dRedDragon, печально все это. А красота это последнее, что требуется от авиасима.
Я не совсем понимаю, что тебе не нравится. Игры и не должны нагружать ЦП на 100%. Многопоточность там НЕ лучшая, но и не прям дно, она есть. Графон НЕ последнее, вот оч далеко.
Да и что не нравится? Симуляцию воздушных потоков ввели, RAY TRACE по сути свой тоже (отложенное освещение) =)
Самолетов все больше и больше. Там крупные релизы WW2 на подоходе.
А еще на горизонте новый топ - F15E. Не думаю, что он будет в этом году, уж фулл точно нет. Но когда он будет, оооооо дааааа детка. Персидский залив - есть. Ф-16, ФА-18 - ЕСТЬ. Ф-14 -ЕСТЬ Ф15Е -в разработке.
Кроме этих самолетов больше ничего не нужно, это легенды. Проработка систем - ЕСТЬ.
Обидно что РФ крафтов нет, но разрабы мне сами сказали так: 1) От СНГ само собой донатов меньше, т.е. покупок крафтов, чем на западе. Поэтому русские (ок Советские) самолеты не в приоритете. 2) Разрабы и наши КБ и власти плохо ладят между собой. 3) Инфа секретная.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Я не совсем понимаю, что тебе не нравится. Игры и не должны нагружать ЦП на 100%. Многопоточность там НЕ лучшая, но и не прям дно, она есть.
То, что мне не нравится написано на предыдущей странице. А Вам, видимо, нравится, что на могучем железе этот неоптимизированный кусок кода тормозит и при этом задействует 1-2 ядра, да и те не на всю катушку? Что ж... Не о чем говорить.
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды: Покупать самолет за 3000 рублей - то еще удовольствие, потому и берут мало в том числе. Да и вообще продукт очень нишевый: о больших продажах тут нечего мечтать. В свое время я брал "ло" по 2 диска и играл в разных городах. Его так и не довели до ума. А 10с также тормозил. Ка50 выпустили и забили на него, спустя 10(!) лет после выхода предложили обменять 1 на 2.да я и коробку выкинул намаявшись со старфорсом (гори он в аду вместе с авторами). И после этого жаловаться, что мало пожертвований? Да я потом, имея все купленные диски запускал торрент эдитион, чтоб хоть один геморрой устранить. Что я вижу спустя 10 лет? Кучу непонятных и никому не нужных самолетов? Какие-то острова и штат Невада? Последний за 3000. Стесняюсь спросить, а там тоже проработана физика полета на 100процентов? Или их штампуют сторонние подрядчики? Карта Кавказа так же подгружается с рывками? Пень 4, коре и5, коре и7; инвидия фх5200,9800,580,980 на всем этом я смотрел слайды и томоза. Если я делал вб в 10 самолетов в редакторе, то можно было повеситься на проводе компа при средне-высоких настройках - независимо от поколения комплектующих. И вот, спустя 5 лет как я бросил эту затею, пришел спросить и узнал, что все стало красиво, но... По сути ничего не поменялось это меня очень расстроило. Боюсь и 8-10 ядер и 11 гб видеопамяти ей будет мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Pyon писал(а):
Покупать самолет за 3000 рублей - то еще удовольствие, потому и берут мало в том числе. Да и вообще продукт очень нишевый: о больших продажах тут нечего мечтать.
Эм как бы тебе сказать... У них уже 3 контракта с ВС США. Привет А-10С первому в этом списке. Об остальных двух думаю догадаешься =)
Pyon писал(а):
То, что мне не нравится написано на предыдущей странице. А Вам, видимо, нравится, что на могучем железе этот неоптимизированный кусок кода тормозит и при этом задействует 1-2 ядра, да и те не на всю катушку? Что ж... Не о чем говорить.
Поиграй как нибудь для приличия в prepar 3d и xplane 11, мне просто интересно, ты их тоже говном в этом поане назовешь или поймешь, что дело НЕ в этом?
Pyon писал(а):
Что я вижу спустя 10 лет? Кучу непонятных и никому не нужных самолетов? Какие-то острова и штат Невада? Последний за 3000. Стесняюсь спросить, а там тоже проработана физика полета на 100процентов?
Никому ненужных = нужных всем? Разраб ЕД мне открыто сказал, что они старюстся ща самые популярные и западные крафты делать, ибо там больше всего средств привносится в игру эт логично.
Прости, F-16C, самый массовый самолет 4го поколения всех стран НАТО НЕ нужный? FA-18C тоже? F-14B легендарный? С его мега радаром и первыми ракетами дальнего воздушного боя в ДКс? ну ну... F-86F времен корейской войны, легендарный? A-10А и С, времен Афганистана? А а10с первый самый крупный и сложный самолет ЕД.
Крч эт ты зря, очень. Вернее ну не разбираешься... бывает.
Про симуляцию воздуха не понял. Что значит 100%? Она в рамках того, что позволяет железо.
Pyon писал(а):
Карта Кавказа так же подгружается с рывками?
Нет, если ССД.
Pyon писал(а):
Пень 4, коре и5, коре и7; инвидия фх5200,9800,580,980 на всем этом я смотрел слайды и тормоза
Вроде бы ты на тех форуме и должен понимать, от чего бывают фризы.... мне это правда надо объяснять? Возьми любую игру с открытм миром, тот же xplane и попробуй =) Так же будет.
Pyon писал(а):
Боюсь и 8-10 ядер и 11 гб видеопамяти ей будет мало.
Говорю не многопоточная в норм смысле, говорит 8-10 будет мало... Ну блин. Читай хоть, плиз. 2 ядра будет ок. Но лучше 4 мощных. Видеопамяти хватит 6гб за глаза. 8 топ, больше не надо.
Pyon писал(а):
Если я делал вб в 10 самолетов в редакторе, то можно было повеситься на проводе компа при средне-высоких настройках - независимо от поколения комплектующих.
В мультплеере по 30-50 крафтов в одной точке и наземка, лагов не наблюдаю. Что не так? ФПс ниже будет, но прям лагов - не.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Вчера летал с профи, неплохо популяли. Радар F-14B все еще непривычный, как-то он стремно цели сопровождает, но видит хорошо (далеко). И еще проблема у 14го - если звено летит, то часто 14ый их не различает, да и даже если различает, то выбрать 2-3 метки которые друг друга почти перекрывают сложно. У того же ф16 есть EXP (приближение сектора, где сразу даже звено удобно рассматривать) у фа18 есть raid и exp.
#77 #77 #77 #77 #77
Мы дарим вам свободный доступ ко всем самым популярным модулям DCS World. Те из вас, кто остается дома в это сложное время, присоединяйтесь к нам на веб сайте, форуме и социальных сетях. С 18 марта по 18 апреля 2020 года используйте возможность попробовать любые модули DCS из списка пробного периода!
На этот же период, c 18 марта по 18 апреля, мы даем скидку 50% на большинство модулей из нашего магазина и Steam*.
Воспользуйтесь свободным доступом и оцените те продукты, которых у вас еще нет. График пробного периода модулей ED и партнеров представлен ниже:
Обратите внимание на особые условия у некоторых модулей:
DCS: F-14 Tomcat от Heatblur Simulations – скидка 20% DCS: JF-17 Thunder от Deka Ironwork Simulations - скидка $15.00 DCS: SA342 Gazelle от Polychop Simulations - скидка 25%
На все кампании от Reflected Simulations - скидка 30%:
Spitfire IX The Big Show Campaign P-51D The Blue Nosed Bastards of Bodney Campaign Bf 109 K-4 Jagdflieger Campaign F-86F Hunters over the Yalu Campaign
Кампания UH-1H Worlds Apart - Spring 2025 от Low-Level-Heaven - скидка 20%
Кампания Museum Relic от Apache600 - не участвует в программе.
Примечание: Для того, что бы избежать сообщений об ошибках авторизации в менеджере модулей, пожалуйста, удалите модуль пробного доступа, если вы его не купили к моменту окончания пробного периода.
Member
Представляем TrueGrit Virtual Technologies, которые приступили к разработке Eurofighter Typhoon II. В это сложное время мы сохраняем оптимизм и работаем на полную мощность. Нам пришлось рассредоточится по домам, однако это не вызвало больших сбоев и мы рады сообщить, что обеспечиваем бесперебойную поддержку наших продуктов. Мы надеемся, что вы все в безопасности и что ваши семьи защищены. Трудно понять, что будет дальше, но мы остаемся оптимистичными и верим, что мы выстоим, станем сильнее и ближе, чем когда-либо прежде. Мы надеемся, что вам понравятся новости этой недели и благодарим вас за вашу неослабевающую поддержку. В этом вся наша жизнь!
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Ми-24П новые скрины из разработки
#77 #77 #77 #77 #77 #77
DCS: Supercarrier Вроде выйдет уже 17 апреля
Ну и немного моих скринов. Ночной F/A-18C в Персидском заливе
#77 #77 #77
Совместные операции с F/A-18C
#77 #77 #77
Ту-22М3
#77 #77 #77
Мой любимый F-14B
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Ракеты В-В ближнего радиуса действия - против ракет ПВО С-300.
Добавлено спустя 59 минут 28 секунд: DCS конечно красивый и самолётов много пусть многие и не полностью реализованы но в плане именно симулятора театра боевых действий и симулятора современного лётчика истребителя Falcon BMS лучше, геймплей намного интересней со всеми этими динамическими кампаниями, планированием, созданием специальных групп и прочим, F-16 там тоже пока более реализованный нежели в DCS. так же не заметил влияния термиков на самолёт в DCS, по-моему их там вообще нет и не было отродясь
Member
goro не, ну чисто теоретически такое возможно, тип почему нет. Другое дело, что практически никто не будет лететь лоб в лоб на ракету, в надежде её сбить другой ракетой при такой то дистанции =D
Arostar писал(а):
но в плане именно симулятора театра боевых действий и симулятора современного лётчика истребителя Falcon BMS лучше
есть такое. BMS "живой", а ДКС пока в рамках миссии и кампаний. Динамическую кампанию хотят все, но её пока нет. Хотя разрабы обещают.
Arostar писал(а):
F-16 там тоже пока более реализованный нежели в DCS
Да. И всегда будет. В DCS в конечном итоге будет именно F-16C BLock 52. Хочешь тот же TFR - а его нет и не будет. А в фалконе есть. Хочешь баки накладные - а их нет и не будет.
Arostar писал(а):
так же не заметил влияния термиков на самолёт в DCS, по-моему их там вообще нет и не было отродясь
Что за термики? Потоки типа теплые от земли к небу и все такое? Да, их вроде нет, тоже такого не замечал.
Тем не менее в DCS скоро будут отличные красивые облака и это дико плюс.
Файлик\патч ни кто не знает чтобы на 7ку ДКС поставить? (сделали ограничение на скачивание если win10 не стоит(( ну и какую то мегахаляву там сегодня объявили