Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
IC9517 писал(а):
Я единственный у кого игра зависает через пару минут? Разгон с видеокарт убрал - не помогло. Сбросил настройки драйвера на дефолт, выключил SLI, включил SLI - вроде помогло.
Черта с два. Поиграл час - опять начала зависать через пару минут. Бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
На самых низких фпс скачет от 30 до 60 Жрёт примерно 1.1 ГБ памяти (хотя если пройти дальше по сюжету, то, думаю, будет и больше). Оперативки 4 гига пожирает.
Поигрался с настройками и вот думаю, включить чтоль SSAO ? Моя видюха остальные фичи явно уже не потянет (фпс дороже графона), да и толку от них.. А вот затемнение хоть саму картину преобразует, делая её более объёмной
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Gamer777 писал(а):
Просто не представляю как там у владельцев 2гб карточек...
vram
Да писал уже, все отлично, FHD/fxaa/High preset, хоть и хрюкают про 1.5 гига, но просадок ниже 40 fps не было. Дошел до...побег от медведя, поиск ресов на лечение...
_________________ Сегодня ты играешь в танки, А завтра член сосёшь на пьянке.
масштабируемость слая впечатляет, около 50%? игра от майкрософт для продвижения виндовс10 в сотрудничестве с нвидией? походу это последний гвоздь в гроб игровых систем на основе мульти-гпу... а я только сегодня вспоминал фолыча да джасткозину с бетманом...
P.S. мерцает вода, мерцает одежда на врагах, это решаемо без выключения слая или ждём очередных дровопатчей потом играем? (
Играю со SLI, ни каких мерцаний у меня нету. 62-72 фпс в разрешении 1440р и smaa2x и выкрученных до упора настройках. Но сли и вправду не пашет в полную силу...
_________________ СВО Custom, Asus Rampage V Extreme, Intel 5930X 4200, 2*Asus Titan X SLI, 1Tb Samsung 850 EVO, ASUS ROG SWIFT PG278Q, Win 10
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
mphuZ, после того, как увидел 3 графы оптимального конфинга для FHD, UHD и 4к(интересно,чем они отличаютсяв их мозгах?) понял, что дальше смотретьне стоит. Но гляну. UPD: так и думал, у меня в среднем 60к/с(всинк включен), там 42-47 Верьте обзорам, играйте на ютюбе.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
ZETT писал(а):
а как dx12 может завезут будет интересно )
Все так ждут "завозов" на игры 12 директа... А есть ли примеры где завозили какой-нибудь игре новый директ? вышла на 9ом, потом прикрутили 10, 10-11???
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
Красивая игруля, очень нравится, жаль что 8 оперативки ей мало, тоже фризит при переходах между уровнями
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
mphuZ самый последний абзац улыбнул
Цитата:
Так же стоит уточнить по поводу сравнений нашего обзора и обзоров, которые были проведены ранее на других ресурсах. Мы тестировали вышедшую cегодня в Steam релизную версию игры и, по большому счёту, те обзоры, которые были проведены до релиза стали неактуальны, так как с лончем был представлен абсолютно новый билд игры с различными доработками(так, к примеру, предрелизные версии были лишены снега на волосах героини, что несколько облегчало работу тестируемых видеоадаптеров и т.д.).
игра вышла несколько часов назад,а они уже успели затестить кучу карт,камней на разных разрешениях.А про кривую пресс релиз версию немцы тоже отписались,но некоторые сразу стали хэйтить хуанга.А так,не знаю как они там натестили,но то что резалты будут кардинально от сцен отличаться в тестах,видимо так и есть.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Если кому интересно: "Эффект экрана" и добавляет ту самую зернистость. Больше от этой настройки никакого толка. Так что если не нравится зернистость, то можете вырубать
Member
Marc Crass причём тут сглаживание, если я говорю совсем про другую настройку ? приблизься к экрану поближе и увидишь, что появляется много-много точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2015 Откуда: Россия
Оптимизона нет, сейчас начал на больших локациях и ту начались дикое падение фпс до 1-5. Круто. И вот сидишь такой и понять не можешь. Разрабы таджики, или же спасибо денуво?
Сейчас этот форум просматривают: eugenB, Gemer и гости: 43