Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Послерелизное обсуждение тут:Rise of the Tomb Raider *** в этой ветке написано Rise of the Tomb Raider (DX12 Only). Всё о DirectX 12 на gf-780 не поиграть что ли?
Народ вкратце напишите или дайте ссылку как мне получить копию игры? Покупал свою видяху 2 месяца назад мне дали игру на халяву Rainbow six, сейчас есть шанс получить бесплатно Rise of the tomb raider?
ps: Нашел как получить игру на халяву, но к сожалению видюха в корпусе...доставать не буду слишком много гемора. Вообщем народ кто решит продать свою лицензионную копию игры то куплю за 500руб. Если что пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Прошел все этапы по активации и в самом конце на сайте Нвидиа получил такое: "We're sorry, you have already claimed this promotion". Как это понимать?
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: На ноуте не получалось, с компа получилось. Игра появилась у меня в стиме)))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Теперь вопрос. Если я зарегистрировался на сайте MSI и NVidia как-бы из Гонг-Конга, мне игра в стиме на китайском будет?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Gonshik писал(а):
А у гигабайта есть такая акция? Дайте плиз ссылочку.
http://event.gigabyte.com/201601_VGA_pr ... anguage=en но там нужен чек,согласно региону,видимо.Читал тему на антистарфорсе,ни одного не встретил,кто на гигабайт вымутил ключ.С российскими чеками отправляют в лес. зы уже во всю оффлайн активацию втюхивают за 150р.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 26.01.2016 8:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
MoroZ писал(а):
но там нужен чек,согласно региону,видимо.Читал тему на антистарфорсе,ни одного не встретил,кто на гигабайт вымутил ключ.С российскими чеками отправляют в лес.
Не удивительно, там сроки покупки то с 7 января, да еще и регион тихоокеанский, плюс доказать надо что не алень, нужен чек, EAN и серийник региона. Я вообще покупал на CU немецком еще летом, попробую просто серийник на сайте зеленых вечером пробить, благо есть страничка, но особо не рассчитываю, так как пытался в тот период вымутить ватмана и MGS5, не прокатило. Жижабайт походу палит халяву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Gonshik я в днс брал осенью 2015,но там тоже акция с 13 января по 16 февраля(дата покупки) и промокод для ввода на сайте нв в чеке прописан будет(серийник не канает). http://www.dns-shop.ru/actions/03cdcadb ... 99010cbbf/
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
MoroZ Да про наши я знаю, но я уже давно у нас такие вещи не покупаю, не вижу смысла переплачивать огромные суммы когда можно заказать процентов на 20-30 дешевле изза бугра. Кто в CU брал попробуйте серийник немецкий забить, понятно что шансы мизерны, но попытка не пытка. Я просто на работе пока не могу. https://redeem.geforce.com/de-de/?type= ... TOMBRAIDER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Халява возможна только с MSI и Asus , у Asus так вообще можно получить Ларку ,Синдикат и Сидж одним серийником найденному в инете, вчера на барахолке выложили 980 от асус какраз с фоткой серийников в пол экрана , так знакомый себе замутил три игрушки )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27